08.09.2011, Лина
Здраствуйте! мне 21 ,начала принимать Джес...интересует вопрос можно ли принимать витамины во время приема ок(например нейровитан)?если да то в какое время можно,если Джесс принимаю в 22.00
08.09.2011, Евгения,34
Лина ,можно принимать витамины. В любое время.
10.09.2011, Елена, 26
Евгения, здравствуйте.пью Джез чуть больше года,причина приема препарата в нерегулярноти менструального цикла и избытке мужких гормонов.за это время поправилась килограмм на 10кг(диеты и массаж не помогают), на руках и ногах стали очень сильно выделяться сосуды, чувствую тяжесть во всем теле, часто сводит мышцы......очень хочу бросить прием джез. мой вопрос к вам: могу ли я прекратить прием препарата без конультации с врачем, ведь сейчас цикл полностью восстановлен?останется ли эффект от приема препарата или его нужно пить постоянно?
10.09.2011, Евгения34
Елена, 26 ,прием любого ОК не нормализует цикл,а лишь моделирует его. Грубо говоря-принимаете препарат и цикл ровный, прекращаете принимать и организм сам его регулирует по своему усмотрению.Гарантии,что после отмены Джеса у вас менструации станут регулярными-нет. отменить вы можете и без консультации с врачом,просто не покупаете новую упаковку.
06.09.2011, Лили
Здравствуйте!)Нужна помощь,принемаю Джес первый месяц,в середине приема стала чувствовать недомогание- постоянные боли в животе,постоянные выделения и тошнота...Что вы посоветуете?Заранее благодарю!
09.09.2011, катерина 23
евгения! А можно ли принимать джес с вегето сосудистой дистонией???
10.09.2011, Евгения34
катерина 23 ,ВСД не диагноз, а название широкому комплексу симптомов,придуманное совковой медициной.ВСД-это проявления неврозов, но не диагноз как таковой. Прием ОК благоприятно действует на различные проявления вегетативных нарушений, на нервную систему в целом,избавляет от ПМС.
06.09.2011, Евгения34
Лили ,попробуйте:
1.принимать Джес на ночь.
2.не натощак,перед приемом что то легкое скушать-банан,творог и т.д.
3.потерпите,адаптация пройдет и вам станет по легче.
08.09.2011, Anuta 23
Привет всем. Делюсь своим опытом. Начала принимать Джес не с первого дня а с 5, врач сказала что можно, сначала принимала по две таблетки утром и вечером с 23 по 28 августа затем по одной что бы месячные наступили во время и не было сбоев. В начале приема было жуткое недомогание буквально с первого дня тошнота и слабость. Еще через два дня слабость прошла, повысился аппетит появилась плаксивость, вообщем как перед ПМС, грудь огого! мне нравится! в начале болела, а сейчас просто набухшая. Уже допиваю первую пачку, аппетит в норме, вес хотелось бы меньше, лицо ( начала пить из-за акне) чуть лучше, но это комплекс косметолог+клинзитС. Вопрос: занятия спортом как то повлияют на фигуру при приеме препарата? Где то слышала что бесполезно заниматься, гормоны сделают свое дело. Заранее спасибо за ответ)))
08.09.2011, Евгения,34
Anuta 23 ,что за бред? Какое дело гормоны сделают,если суточная микродоза гормонов в Джесе меньше вашей от природы во много раз?!?! Вы где это читаете??? На форумах домохозяек? Прием ОК может стимулировать аппетит,но не вес! Меньше плюшек,больше движения и полноценная жизнь!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 ... 640