02.09.2011, Диане35
Здравствуйте! Мне 23 года, к сожалению моя половая жизнь отсутствует уже 2 года из-за многих причин. Совсем недавно начали выпадать волосы, я набрала лишних 5 кг., хотя не ем жирное, соленое и мучное, появились постоянные проблемы с кожей и неприятный запах пота(((((
Раньше никогда такого не наблюдала!!!
Гинеколог прописывала мне Диане35 и я пропила его 4 месяца, но 2 месяца назад прекратила прием. Сейчас хочу попробовать Джес, но не знаю достаточно ли он силен для моих проблем?
02.09.2011, Евгения34
Диане35 ,Джес достаточно "силен". А так же можно принимать Жанин,Ярину,Хлое.
02.09.2011, Зинаида 22
Сохраняется ли контрацептивный эфект во время приема не активных таблеток ? или надо еще чем-то предохранятся? Джаз пью уже третий месяц.
02.09.2011, Евгения,34
Зинаида 22 ,сохраняется полностью.
02.09.2011, Наташа
Мне 20 лет, пью 8 пачку, всегда была довольна препаратом, но столкнулась с проблемой - осталось еще 3 активных таблетки, но что-то кровоподобное началось уже сегодня. Принимала всегда все пачки исправно и вовремя. Может конечно глупо, но ела много арбуза и не могли ли таблетки не просто всосаться, а быстро вывестись с мочей от чего именно сегодня начались такие выделения?
02.09.2011, Евгения,34
Наташа ,такое бывает даже на фоне длительного приема препарата. Арбуз вряд ли виноват,препарат немного иначе выводится,но явно дозы организму не хватило,вот и началась мазня. Не переживайте,ничего опасного в этой мазне нет. Может таблетка не всосалась как положено,а может быть всосалась нормально,а организм в этом цикле решил что "мало" и не удержал эндометрий раньше.
31.08.2011, Ксения
Гинеколог прописала таблетки Джес, начала пить их с 1-го дня критических дней. Пропила 12 дней, но мажущие выделения коричневого цвета не прекращаются. Это нормально?И можно ли их как нибудь прекратить?
19 лет, рост 170, вес 50. Не рожала, абортов не было. принимаю первую упаковку.
31.08.2011, Евгения34
Ксения ,вы, как и многие девушки на форуме, совершенно не хотите даже заглянуть в инструкцию к препарату. Ну хотя бы ради любопытства прочли! В первые три месяца (в период адаптации к Джесу) могут наблюдаться кровянистые мажущие выделения и прорывные кровотечения. Это нормально. Если выделения мажущие-ничего делать не нужно,организм сам справится. Всю первую упаковку мазать может до конца пачки. Если выделения обильные и усиливаются,необходимо обратиться к врачу.Выделения ваши,Ксения,не опасны,не несут угрозы здоровью и не снижают контрацептивный эффект.Останавливать следует только прорывные кровотечения удвоением суточной дозы Джеса (2 таб в день), а мазня в остановке не нуждается.
01.09.2011, nata
здравствуйте! мне 19 лет, хочу удостовериться в том, что джес защищает от не желательной беременности с первого дня приема, при начале в первый день цикла и соблюдении всех инструкций?заранее спасибо
01.09.2011, Евгения,34
nata,вы препарат себе сами назначили? Тогда стоило и инструкцию прочесть:
Как начинать прием Джес
При отсутствии приема каких-либо гормональных контрацептивов в предыдущем месяце
Прием Джес начинается в первый день менструального цикла (т.е. в первый день менструального кровотечения).
Допускается начало приема на 2–5-й день менструального цикла, но в этом случае рекомендуется дополнительно использовать барьерный метод контрацепции в течение первых 7 дней приема таблеток из первой упаковки.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 ... 640