28.08.2011, Виктория 32
Огромное спасибо вам Евгения за ответ.
Хочу задать вам еще один.
Можно ли с джес одновременно принимать антибиотики(Azicare,azithromycin)?
Врач сказал принимать антибиотик с первых дней месячных и джес тоже надо так же начинать принимать.
Читала, что джес плохо усваиваетя с антибиотиками, так ли это ????
28.08.2011, Евгения34
Виктория 32 ,совместный прием с антибиотиками может снизить контрацептивный эффект Джеса,а так же могут возникнуть кровянистые выделения.
27.08.2011, Алёнка 21
Здравствуйте!Не осилила все 126 страниц,нужно посоветоваться. "Джаз" назначила гинеколог. У меня есть и проблемная коже, и жирные волосы, и месячные были болезненные, и я еще не рожала и это мои первые ОК. Сразу хочу сказать что читала страшилки и про побочные эффекты, и ожидала что все может пройти не так гладко, как хотелось. Представте мое удивление - все отлично!Начала правда прием со 2 дня месячных т.к. была в поездке, были месячные - сильные довольно но без особой боли(что тоже удивительно) а потом еще 4 дня мазни - другого слова не подберешь!И на 7 дней - все отлично!нет ни болей, тошноты, с весом все в порядке(хотя у меня склонность к полноте - слежу за весом и за питанием) и с желанием тоже)))Вот жду улучшения состояния кожи))Надеюсь, что мне повезло и организм довольно легко воспринял ОК(тьфу, тьфу, тьфу))
Вопрос - заканчиваю прием первой упаковки и получается так что нужно передвинуть месячные. Я поняла, что для этого нужно начинать сразу - без приема плацебо - новую упаковку. Но вопрос про другое - как часто можно так отсрочить месячные?ясно, что нельзя так длительный период, но если уже случилось такое - можно ли 2 раза подряд (2 упаковки)начинать сразу с активной?не навредит ли это как то?Заранее спасибо
27.08.2011, Евгения34
Алёнка 21 ,да без проблем! Переносите,если вам нужно отсрочить менструацию,это не вредно. Только может быть один нюанс-если совсем без перерыва хотите подряд принять две упаковки препарата,то во время второго месяца приема могут быть мажущие выделения посреди цикла. Как вы понимаете,это не опасно. Могут быть,а могут и не быть)) Просто предупреждаю.
26.08.2011, Наталья 31год
Пью два месяца Джес, лицо стало намного лучше, но к сожелению нет месячных, забеременнеть я не могу, так как паралельно предохраняюсь ещё презервативами. Никогда не было проблем с циклом. Может это гормональный сбой, завтра последняя таблетка, незнаю покупать третью пачку или нет. Но лицо стало намного чище и лучше.
26.08.2011, Евгения34
Наталья 31год ,в принципе ничего трагичного,но перед тем,как купить третью упаковку Джеса-нужно сделать УЗИ на предмет образования кист. Если на УЗИ все будет спокойно,то начнете принимать дальше. Кровотечения отмены могут отсутствовать в некоторых циклах,но если отсутствуют два кровотечения подряд-это повод обратиться к врачу очно.
27.08.2011, Любовь
Мне 24 года, двое детей, младшую родила 3 месяца назад, грудью не кормлю. Подскажите, пожалуйста, могу ли я принимать Джес или дозировка гормонов в нем для меня слишком мала и лучше выбрать Жанин или Ярину?
27.08.2011, Евгения34
Любовь,по возрасту и имея двоих детишек-вам показаны препараты с дозой ЭЭ-30 мкг,но все мы разные)) Попробуйте начать с Джеса,если будут мажущие выделения-перейдете на Ярину. Вы не указали ваш рост и вес,худеньким маленьким женщинам порой хватает и микродозированных препаратов (ЭЭ-20 мкг),а женщинам с нормальными и пышными формами-лучше подходят низкодозированные (ЭЭ-30 мкг) .
26.08.2011, Виктория32
Здравствуйте, мне 32 года,была неразвивающая беременость, сделали выскабливание, после курса антибиотиков врач назначила гармон.табл. на выбор( ярина, регулон, джес,логест), никогда ничего подобного не принимала , не рожала, фармацевт посоветовала джес, подскажите пожалуйста какие лучше пить.
Очень боюсь набрать вес.
Заранее спасибо.
Ответить
26.08.2011, Евгения34
Виктория32 ,начинать лучше с меньшей дозы-Джес,Новинет,Логест,а если на них будет сохраняться мазня более трех месяцев,то стоит принимать более дозированный препарат-Ярина,Жанин,Регулон и т.д.Если у вас проблемная кожа,жирные волосы ,то стоит выбирать препараты с антиандрогенным эффектом-Джес,Ярина,Жанин,Диане. Если этих проблем нет-то остальные. Какой препарат вы будете переносить лучше всего-не поможет угадать ни один врач,ни один анализ. Только методом проб.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 ... 640