22.08.2011, Евгения34
Лилия,43 ,сыпь может быть результатом гормональной перестройки на фоне приема ОК,в период адаптации к препарату такое бывает. А щитовидную железу девочке проверяли? Хорошо бы знать ТТГ,так как повышение веса часто является следствием сниженной функцией щитовидной железы.
22.08.2011, Лилия,43
В том то и дело,что сразу сдали гормоны и гинекологические и по эндокринологии.С эндокринологией,судя по анализам,все в пределах нормы все в норме.
22.08.2011, Евгения34
Лилия,43 ,ну и чудесно,что щитовидка работает нормально.Как эндокринолог объяснила стремительный набор веса у девочки? А Джес-препарат с антиандрогенным эффектом,его действие направлено как раз на "очистку" кожи и устранение ее жирности. Просто нужно время на перестройку организма,наберитесь с дочей терпения. Высыпания просто обязаны пройти!
22.08.2011, Лилия,43
Спасибо огромное,Евгения!Будем ждать :)
Эндокринолог,к сожалению,ничего не смог сказать по поводу набора веса,так как его анализы в норме.А вот гинеколог сказал.что в связи с тем,что в анализах превышение тестостерона, то как раз это и могло вызвать набор веса.Поэтому то и остановились на препарате Джаз
22.08.2011, Евгения34
Виктория,ну если выделения не обильные,то значит ничего делать и не нужно. Начнете принимать Ярину как положено. Контрацептивный эффект при переходе с меньшей дозы на бОльшую- сохраняется полностью,даже не сомневайтесь. По идее кровотечение должно остановиться само по себе. Если по каким то причинам этого не произойдет,пишите-обсудим. В любом случае Яриной или Жанином удобнее проводить гормональный гемостаз,так как в этих препаратах все таблетки одинаковые. А пить по две таблетки вы зря не стали когда началась мазня.Если боитесь прислушиваться к советам, обратитесь к доктору,он вам подтвердит предложенный мною вариант остановки кровотечений на фоне приема ОК.
18.08.2011, nataliash
добрый день! Мне 29 лет, один ребенок. Принимаю Джес более года, при приеме последней упаковки месячные начались на 3 дня ранее обычного, т.е при недопитых 2-х активных таблетках. Принимаю таблетки регулярно без опозданий. 1,5 месяца назад была у гинеколога-всё в норме. Стоит ли мне беспокоиться что месячные пришли раньше?
22.08.2011, Евгения,34
nataliash,это не месячные пришли раньше,это началось прорывное кровотечение. Организму не хватило дозы ,чтобы удержать эндометрий. Ничего страшного,такое бывает. Может быть таблетка плохо всосалась,или диарея способствовала или просто "звезды так встали".
20.08.2011, Виктория
mataliash, я не Евгения ), но тоже принимаю Джесс чуть больше года, было такое, что месячные тоже пришли на неск.днй раньше, еще во время приема активных таблеток, но это не страшно, бывает. единственное, что нужно делать, так это наблюдать, т.к. у меня через цикл после того, как месячные пришли чуть раньше, стало немного мазать в середине цикла, а в этом цикле мазало пол-месяца (о чем я уже тут целый роман написала ))), это значит, что перестало хватать какого-то из гормонов. если же у Вас больше ничего не будет и дальше все будет также, как и раньше, то можно спокойно забыть об этом )
16.08.2011, Лилия
Здравствуйте! Принимала Джес(по назначению врача) один месяц, и это был один из худших месяцев. Сначала меня жутко тошнило, поднялась температура. Потом настроение упало до нуля, постоянно хотелось плакать. Пропало сексуальное влечение, муж обижался. Но последней каплей были страшные отеки и сыпь по всему телу, дерматолог сказал, что это реакция на препарат.
Милые девушки прежде, чем принимать этот препарат проконсультируйтесь с гинекологом, сдайте все анализы.
14.08.2011, Ирина
Здравствуйте! у меня такой вопрос-какие симптомы появляются после прекращения приема Джес, и сколько они длятся? Я принимала их 7 дней, и решила прекратить.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 ... 640