04.07.2011, АннА 20 лет
Здраствуйте, мне Джас прописала моя гинеколог, половой связи у меня не было вопще, я принимаю первую пачку, после приема седьмой таблетки у меня началось головокружение, тошнота и диарея, как вы думаете мне прекратить прием Джас? Откликнитесь пожалуйста.
04.07.2011, Евгения34
АннА 20 лет ,вы можете прекратить принимать препарат,если невыносимо терпеть побочные эффекты. Через 2-3 придет кровотечение отмены. А можете потерпеть,вам в этом поможет прием препарата НЕ на пустой желудок,и в вечернее время,а лучше перед сном.
05.07.2011, АннА, 20 лет
Спасибо большое вам! Буду принимать дальше по вашему совету, потому что собираюсь жить со своим парнем вместе.
04.07.2011, Тина
Добрый день, у меня вопрос к врачу.Мне 21 год,один постоянный партнёр на протяжении года. Пью джес уже полные четыре месяца, сегодня будет последняя активная таблетка. К приёму джеса отношусь очень внимательно, ни разу не было опоздания даже на полчаса, другие лекарственные препараты не принимаю, только изредка цитрамон. За сосоянием ЖКТ внимательно слежу, так как ПАНИЧЕСКИ боюсь беременности. В этом и моя проблема. Из-за страха беременности мы ДАЖЕ с джесом используем прерванный половой акт, ни разу не было без презерватива или просто "до конца". Насколько это правильно, стоит ли мне переживать,что джес неэффективен? Я понимаю, что проблема психологическая, но могу ли я забеременеть, принимаю джес по всем инструкциям?
04.07.2011, Евгения,34
Тина ,лучший метод предохранения от нежелательной беременности-это чай вместо секса. Смысл принимать ОК,чтобы не ощущать всей радости от интимного общения с любимым мужчиной??? У вас надежная защита,наслаждайтесь сексом в полном объеме!
29.06.2011, Юлия 27
Здравствуйте, мне 27 лет, в 25 я родила ребенка, 2,5 месяца назад сделала аборт, сейчас пью 2ю упаковку Джес (прописал врач), мой вопрос в следующем: я пропустила 3ю активную таблетку в пачке, опоздание составило 16 часов, через 5 дней (а не через 7, как надо) у меня был незащищенный половой акт, сейчас до таблеток плацебо (и, соответственно, месячных) осталась еще неделя, меня преследует паническое чувство, что я снова беременна, подскажите, могу ли я это сейчас как-то проверить, или надо ждать месячных? таблетки продолжаю пить
04.07.2011, Аннушка
Здравствуйте! Мне 29 лет. у меня в начале май была апоплексия левого яичника яичника, мне назначили ОК. В поликлинике мне назначили Джез, а в больнице при выписке назначили Регулон, что лучше? ОК ни когда не пила, как это делать не знаю. После выписки общее состояние не хорошее, общая слабость, учащенное сердцебиение иногда головные боли всё усиливается после приёма пищи(кушать себя заставляю).Анализов по гормональному состоянию ни каких не сдавала.
04.07.2011, Евгения,34
Аннушка ,Регулон без антиандрогенного эффекта,Джес-им обладает. Если вы уже рожали,то вам по дозе лучше Регулон,Ярина,Жанин. Если нет,то Джес и препараты из этой же группы.
06.07.2011, Ирина
Евгения,34, Вы писали:
" Если вы уже рожали,то вам по дозе лучше Регулон,Ярина,Жанин. Если нет,то Джес.."
А разве у ярины и джеса не один и тот же состав?.. Разница в 10 мкг этинилэстрадиола. Это существенно?
Я принимаю ярину, но очень часто тянет живот. Не рожала. Гинеколог посоветовала перейти на Джес. Не знаю будет ли разница
02.07.2011, Ирина
Здравствуйте! вопрос к Евгении34, мне 40 лет, аденомиоз 1 ст., других хронических заболеваний не выявлено, гормнональный фон в норме, несколько повышен ФСГ (9,1). Доктор советует в качестве контрацепции принимать Джес, есть небольшие проблемы с лишним весом, кожей лица (прыщи, небольшое оволосение).Подходит ли мне данный препарат, может быть лучше Жанин? и можно ли начинать его прием не с первого дня цикла? заранее признательна за ответ!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 ... 640