26.06.2011, анна20 лет
да, джаз я прекратила принимать и не хочу возвращаться к этому. Мне сейчас уже легче, но всё же это далеко не нормальное состояние. Прошла обследование, ну сказали вегетативно-сосудистая дистания и нервоз. Сейчас лечусь каплями ТОНГИНАЛ и таблетками Буспирон сандоз. Уши закладывает часто, голова болит, слабость и в груди состояние ка при бронхите. При обследовании сердца написали - неполная блокада правой ножки пучка Гиса. не было такого ещё месяц назад. Это наверное с неврозом связано?
18.06.2011, Helga
Писала уже в теме о Диане 35 , решила написать спросить тут, раз уже говорим о Джаз.
Начала пить Джаз неделю назад, и думала что на погоду нога левая болела, но боль не ушла, а периодически проявляется в икре и стопе. При приеме других ОК такого не было. Может ли это быть от Джаз ?
18.06.2011, Евгения34
Helga ,может. Обратитесь к хирургу.
18.06.2011, Helga
Спасибо, так и сделаю в понедельник или вторник. Вопрос только в том можно ли продолжать пить Джаз или прийдется сменить из-за этого метод контрацепции вообще ? или только вид ОК ?
18.06.2011, Helga
Прочитала так же что может быть из-за скачка гормонов, то о чем вы меня предупреждали, возможно это пройдет? к врачу все равно схожу, но явных симптомов : отекание ноги, выступающие вены, покраснения, ничего нет, что успокаивает. Думаю при приеме Диане 35 было больше шансов в образовании чего-то такого, из-за большего количества гормона.
18.06.2011, Евгения34
Helga ,по хорошему,при появлении всего необычного рекомендуют тут же отменить препарат. Но коль уж вы девушка подкованная и знаете симптомы тромбоза,то думаю,до понедельника можно подождать.Может быть дело и не в венах вовсе,но проконсультироваться все же стоит. А за одно и коагулограмму,или на худой конец сдедать анализы на протромбин и МНО.
17.06.2011, Валерия
Мне 27 лет. Месяц назад у меня замер плод на сроке 16 недель. Кто-нибудь посоветуйте, какие противозачаточные таблетки принимать, врачи советуют разные - один линдиннет, другой джаз. Я хочу через полгода повторить попытку беременности.
17.06.2011, Евгения34
Валерия ,соболезную вам. Оба доктора вам назначили препараты в адекватной для вашего возраста дозировке-20 мкг этинилэстрадиола. Разница в препаратах-во втором компоненте,гестагены в них разные. Если у вас есть избыточное оволосение на голени,волоски над верхней губой,акне,повышена жирность волос головы и кожи,то выбирайте Джес. Это препарат с антиандрогенным эффектом. Если гиперандрогении нет,то тогда выбор в пользу Линдинета.
17.06.2011, Мария
Мария,23года.Долгое время не жила половой жизнью и страдала от прыщей.Онажды на регулярном медосмотре гинеколог посоветовала принимать препарат Джес - и от акне,и от нежелательной беременности поможет).Тогда я его принимать не стала,а сейчас без предварительного визита к гинекологу начала прием самостоятельно.Беспокоят только кровянистые выделения уже вторую неделю с начала месячных,но по вашим отзывам поняла,что это нормально.Хотела бы спросить,влияет ли одновременный прием витаминов(Аевит,Цинктерал)на эти выделения,и как повлияет прекращение приема препарата на организм(половая жизнь нерегулярная и как таковой необходимости в контрацепции нет,но хочется с помощью Джес избавиться от прыщей)..Спасибо
17.06.2011, Евгения34
Мария ,витамины отлично сочетаются с Джесом. Прекращение приема препарата только вернет прыщи на свои места (появление акне связано с гиперандрогенией,а Джес снижает уровень андрогенов в крови),больше ничего особенного с вами не произойдет.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 ... 640