17.05.2011, Меггі
С первого дня!
14.05.2011, дарья24
Дарья 24 года. Пью Джаз 5 мес,на 5й пачке забыла выпить 23 активную табленку больше чем на 12 час,как вспомнила сразу выпила,а затем в свое время выпила 24,на 3 неактивной был незащенный половой акт и началась назня,что это может означать,могу ли я забеременеть?
13.05.2011, Натали
Здравстьвуйте,принимаю Джес уже 4 месяца,да была адаптация,но в целом меня устраивает.Избавилась практически от ПМС,раньше совсем тяжко было.У меня вопрос,у уже больше двух месяцев мучаюсь с зубной болью,и пью обезболивающие(темпалгин,кетонал,солпадеин,найз),влияют ли эти таблетки на противозачаточный эффект таблеток Джес?
16.05.2011, Elena
У меня такой вопрос....На 22 день я пропустила активную таблетку, причем заметила это на 24 таблетке( последней активной)- я была уверена, что пью активную, а выпила плацебо ,не посмотрев на пачку....Но месячные начались на 23 таблетке...Прочитав инструкцию, после окончания пачки сразу начала новую , без перерыва....Но принимать две таблетки не стала, так как время прошло уже более 72 часов. и когда заметила лишней таблетки не было......Но все равно получается, что с пью активные таблетки с первого дня менструации....( 2 из прежней упаковки+ с первой таблетки новой кпаковки)....Потом я приболела,и мы стали дополнительно предохраняться презервативом.Но на 6 день приема активных таблеток из новой пачки случайно презерватив порвался...насколько это опасно? И что делать в такой ситуации?
12.05.2011, АленкА
Алена, 26лет Здравствуйте, год у меня стояла ВМС, кроме того мы с мужем использовали метод ППА, но беременность все равно наступила.. Был сделан мед.аборт.. Врач прописала Джаз, скажите, пожалуйста, на сколько они эффективны, возможно ли увеличение веса от них(от Диане-35 я в свое время поправилась(). И может ли такое быть, что через 4 дня после начала приема таблеток резко увеличилось сексуальное влечение или это не связано с контарцептивами??На 10й день желание снова пропало((( И еще, после беременности, которая два года закончилась рождением дочки (кесарево), у меня началось оволосение по мужскому типу(на лице), поможет ли Джаз с этой проблемой???
19.05.2011, Лена
Джаз ефективен на все 100%. от него худают а не толстеют. и исщезают лишние волосы.Я принимала 1 год. и довольна щас делаю перерыв.
19.05.2011, Катя
Мне 25. Алена у меня такаяже проблема как у вас. Пью Джес 3 месяца, немного замедлелся рост волос, но особого эффекта я не увидела!!! Ожидала большего
11.05.2011, Ксюша
Здравствуйте,я пью джес уже 10 месяц и только сейчас задумалась о перерыве. Подскажите когда и на какой срок нужно перестать принимать таблетки?
21.06.2011, Мария
Мне гинеколог сказал, что перерыв необходимо делать после полугода принятия ОК-Джес
12.05.2011, Ульяна З
Добрый день, Ксюша! Вы знаете однозначного ответа делать перерыв или нет не существует. Тут каждый поступает на свое усмотрение в зависимости от советов врача и от внутреннего состояния. Современные таблетки рассчитаны на длительное применение. Например, Джес можно пить не прерываясь 5-8 лет. Ну или до тех пор, пока не захотите ребеночка.
Так что сходите к своему гинекологу и решайте сами как вам будет удобнее :)
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 ... 640