24.04.2011, Анастасия
Здравствуйте, меня зовут Анастасия, мне 17 лет. Джес назначила гинеколог, от прыщей. Сегодня приняла первую таблетку.
06.05.2011, dreamland
У меня несколько странный вопрос, но искренне надеюсь на понимание. Никогда раньше не применяла ОК, в инструкции написано, что нужно начинать пить в первый день месячных. Вопрос - начинать пить активные таблетки или плацебо???
06.05.2011, masmol
начинать нужно только с розовых таблеток и не забудьте прикрепить наклеечку с днями
06.05.2011, Лиля
Лиля 25 лет, пить надо начинать с первой активной таблетки в ряду и вниз по стрелочке.
27.04.2011, Яночка18
Привет)
Я тоже начала пить Джес, 1 раз)
Как твои ощущения?
21.04.2011, Эля
Добрый день!
Принимаю Джес уже более года. Хочу поделиться впечатлениями:вначале было привыкание, но прошло все гладко. Через пару месяцев улучшилась кожа (стала чище и структура лучше), а еще через некоторое время немного увеличилась грудь и скинула я 4 кг. Мне эти ОК подошли целиком и полностью.
20.04.2011, Настя
Здравствуйте, девушки! Пью Джес 3 месяца. После того, как мой организм привык, препаратом полностью довольна. Первый месяц, пока шла адаптация, кровило не переставая, с разной интенсивностью, иногда довольно сильно, как средней интенсивности месячные. Врач посоветовал «перетерпеть», и правда, с начала второй пачки выделения полностью исчезли, и больше никаких побочек не наблюдалось. Ни колебаний веса, ни значительных высыпаний, ни тошноты. Наоборот, прошли высыпания на плечах и спине.
Сейчас назрел вопрос о переносе месячных. Пожалуйста, ответьте, кто в курсе! Цель - отсрочить наступление менструации на 10 дней. Скажем, последнюю активную таблетку я приму 28.04. После этого сразу, пропуская 4 пустышки, я начинаю пить активные таблетки новой пачки и пью их до 08.05 в соответствии с определенными потребностями. Вопрос, что делать дальше, как правильнее поступить с точки зрения меньшего стресса для организма:
1) с 09.05 выпить в течение 4-х дней пустышки и затем начать прием таблеток из новой пачки (а недопитую пачку выкинуть/оставить прозапас). То есть, по сути, удлинить один «цикл» на 10 дней.
ИЛИ
2) допить начатую пачку до конца. И как обычно после приема пустышек перейти к следующей пачке (получится просто пропуск одной четырехдневки пустышек, соответственно, одних месячных)?
Буду очень благодарна за компетентное мнение!
19.04.2011, Мария
Здравствуйте,дорогие девушки!Мне 20.Недавно приняли с парнем решение перейти на ОК.До этого использовали календарный метод предохранения и презервативы.Уже 15 дней принимаю Джес.Первую неделю всё было хорошо,но примерно на 9 таблетке я почувствовала себя просто отвратно.Началась жуткая мигрень(до этого мигренью не страдала),головокружение и тошнота.Т.к. ставила себе задачу перетерпеть период привыкания,пить Джес не перестала.Настроение падало с каждым днём,парень вешается,родителей достала.Срываюсь из-за каждой мелочи,плачу.Перед глазами всё уже медленно плывёт и без таблеток от головной боли не могу обходиться.При чём после месячных не прекращались желтоватые выделения,а на 13 дне начало кровью мазать.Пошла к своему врачу,она отправила сдавать анализ на инфекцию.Но у меня один партнёр,а он недавно ходил к урологу,сдавал анализы,никаких инфекций у него нет.Да и у меня до этого все мазки были хорошие.Странно,уже совсем ничего не понимаю,копаюсь в интернете и со страхом жду анализов.Даже незнаю,стоит ли продолжать пить Джес,с каждым днём состояние всё хуже.Подскажите что-нибудь,пожалуйста.
05.06.2011, Анюта
Привет Мария! Читала твой отзыв о таблетках Джес, мне их гинеколог прописал, но я боюсь их пить. Не как не могу решиться. Ты бы их посоветовала пить? Заранее спасибо за ответ!
19.04.2011, Lizaveta
Мне 19. Уже 3 года пью ОК. Начинала с Три-регола, пришла к врачу он сказал что эти талетки для меня слишком сильные, прописала минизистон. Когда начала его пить, 2 месяца были коричневые выделения, врач сказала что они не держат мой цикл. К тому моменту я уже сменила врача и именно она сказала что минизистон не держат цикл и прописала регивидон. И тут началось, либидо совершенно пропало, я не знала что делать. Пришла к врачу который мне назначил регивидон, сделала анализы на гармоны (причем об этом я сама попросила, она даже и не подумала предложить), в общем теперь принимаю Джес, первая пачка еще не закончилась, но ужасно болит грудь, коричневые выделения, да я либило не радует. Секса за весь месяц реально захотелось только раз. Единственный плюс, грудь увеличилась немного. В общем пропью еще одну пачку, и если будет то же самое, буду искать врача который действительно сможет помочь. Бросать ОК боюсь, после того как бросила пить регивидон поправилас на 3 кг. Больше поправлятся не хочется совсем.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 ... 640