14.04.2011, Анастасия
Добрый день, мне 27 лет, джес принимаю 4 мес. мне оч. нравится, сначала, правда, как-то плохо было мес 2, но сейчас всё отлично, грудь поправилась, кожа нормальная. у многих, по сообщениям судя, пропало либидо, у меня всё с точностью наоборот. я хочу мужа всё чаще и чаще. секс мне сейчас интересен больше, чем раньше. мне его назначили в качестве терапии, по болезни тоже всё улучшилось. буду принимать пока не захочу ребенка. так что всем советую джес.
24.04.2011, анжела
мне 24,я раньше никогда не пила противозачаточные таблетки. Начала пить Джес,у меня скачки настроения,сыпь,есть все время хочется... Но самое не приятное,ежедневные кровотечения и секса совсем не хочется.
14.04.2011, Надежда
Добрый день.Мне 22 года,мой гинеколог назначил мне YAZ, т.к каждый месяц сильно страдаю от ПМС и сильных болях во время месячных. YAZ начела принимать в первый день месячных как и положенно, вот сегодня уже 12 день и до сих пор у меня идут месячные,не просто мажет, а реальные месячные...Боли в низу живота.Это нормально? сил уже никаких нету,немогу дождаться когда уже закончится этот кошмар...Посоветуйте пожалуйста что мне делать!!???
19.04.2011, Анна
мне 27 лет.принимаю "джес" второй месяц, в первый месяц у меня тоже менструация не прекращалась около 20ти дней, на второй неделе я обратилась к врачу, врач сказал, что идет привыкание. когда я стала пить 2ю упаковку "джес" эта проблема не повторилась, напротив выделения стали не такими обильными и вместо 5ти дней длились 4дня. Но в любом случае, думаю, что с врачем проконсультироваться не помешает.
18.04.2011, Анастасия
Здравствуйте, это очень странная реакция на препорат. его пьют не в первый а в последний день месячных. джаз вообще если принимаешь при месячных, он их останавливает.поэтому его и называют таблетками "современной женщины". "бизнес -леди".
а если такая реакция советую обратиться к Вашему врачу!
14.04.2011, окси
Пью Джес уже 4-ый месяц. Цикл и до этого был неустойчивый, а сейчас - еще хуже. Такое впечатление, что организм вообще не понимает что такое белые таблеточки. Месячные приходят в середине приема активных таблеток, а во время приема белых - "тишина". месячные то в виде мазни, то в виде кровотечения, сроки вообще неопределенные! Я всё жду истечения полугода - говорят за это время должен установиться цикл. Благо цель моего употребления Джеса - восстановление гормонального фона, в качестве контрацептивной защиты появляется неуверенность - может моему организму не хватает гормонов - ведь Джес это низкогормональный препарат. С мужем пользуемся презервативами. Ну а в остальном только +++, грудь увеличилась и стала упругой, несколько лет мучалась прыщами на спине- все прошло!!! И еще - вес снижается! Вот поэтому я мучаюсь, но надеюсь - ведь скоро полгода!
13.04.2011, екатерина
здравствуйте! мне 22 года. врач прописала Джес. Сначала вроде все нормально было, но сейчас каждый день тошнота, отсутствие желания в сексе, и живот стало тянуть как будто перед месячными, хотя они закончились неделю назад. Что делать? прекращать не хочу.
11.04.2011, Alenka
здравствуйте, мне 23 года, из-за сбоев цикла прописали джаз. так получилось что прием начала только на 4 день после начала очередных месячных, на 5-й день приема был половой акт с презервативом, но он нас подвел, теперь мучает вопрос какая вероятность беременности?
08.04.2011, Ника
Здравствуйте, мне 19 лет принимаю таблетки Джес 1,5 года все вроде устраивает, только вес увеличился на 10кг за это время, месячные идут вовремя но вот вес беспокоит, хочу бросить но врач говорит что если брошу все собьется как быть может все цикл установился и отменой приема таблеток ничего не испортишь, Помогите
27.04.2011, Анна
Ника, мне врач сказала так: если вес увеличился более, чем на 2 кг, то надо идти к врачу, он должен пересмотреть то, что он прописал. Значит таблетки не подходят. 10 кг - это реально много...
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 ... 640