07.03.2011, Валерия
Мне 23 года,Джаз начала принимать после 4 лет приема других гормональных средств год назад. За это время значительно улучшилось состояние организма и общая картина моей болезни(гипоплазия матки). Врач советует делать перерыв в приеме этого лекарства т.к. организму тоже нужно отдыхать( примерно 3 месяца). У меня значительно меньше высыпаний на лице, грудь немного увеличивается, но не болит как пишут в других отзывах. джаз- очень хороший препарат и мне обидно,что люди, еще не привыкшие к приему пишут после месяца приема о том, что этот препарат не эффективен
02.03.2011, AnnaY
Добрый день!
Сегодня начала принимать Джес 1-таблетка, как назначила врач после анализов на гормоны, которые показали, что все в норме и генетико-моллекулярный анализ, который показал T/T значительно выраженной предрасположенности к невынашиванию беременности, повышенный риск развития венозных тромбозов, а также 216R наличие предрасположенности к увеличению продукции андрогенов, врач сказала пить вместе с Детралексом. У меня вопрос, я прочитала много отзывов и все-таки не могу принять решение, значительно ли вляет прием ОК на развитие тромбозов? Так как мне необходимо будет купить 6 пачек этого препарата, т.к. я уезжаю из РФ и в течение первых 6 мес у меня не будет возможности посещать врача и покупать в аптеках этот препарат, т.к. там выдаются только по рецепту врачей. Я морально готова к тому, что в первые месяцы плюс к смене климата, часовых поясов, еды, воды и т.д. будет ещё и масса побочных эффектов со стороны препарата, но никак не готова к массе проблем со стороны здоровья, если приём ОК могут как-то неблагоприятно повлять.
01.03.2011, Ксения
19 лет.Я не занимаюсь сексом уже пол года.в первые месяца отсутствия полового акта,у меня начали появляться прищики на груди,и на спине.я обратилась к гинекологу,он сказал что мне не хватает гормонов и посоветовал Джес как косметическое средство.изначально я забоялась,т.к. это гормональные могу потолстеть,и то что это контрацептив я не занимаюсь половой жизнью,и подумала что мне это не к чему.но с каждым месяцем прищей становится больше,и чем бы я не пользовалась от них,ни чего не помогает.и я решила купить таблетки.скажите пожалуйста стоит мне их принимать лишь для того чтобы избавится от проблемы с кожей?????
28.02.2011, Марина
Мне 35 лет. Джаз принимаю уже год. Противозачаточный эфект хороший(с первых дней). Но побочных и последствий уйма. Несмотря на схему приема, месячные нерегулярные: то мазня пол недели, то льет больше, чем надо. А недавно месячные не прекращались 10 дней, болела спина,низ живота. Сходила на УЗИ- обнаружили фиброматозный узел.У меня двое детей и рожать больше не собираюсь. После первой беременности был гормональный сбой и мне назначили Ригевидон: никаких проблем, даже знала точное время начала месячных. А тут просто ужас. Но все равно это все индивидуально.
26.02.2011, Настя
Всем привет!Мне 28 лет.только-только начала принимать Джес (7-день приема таблеток). Из побочных эффектов пока только нагрубание груди и мажущие выделения.Но начиталась столько всего...Несколько лет назад принимала гормональные контрацептивы-все было нормально.А сейчас почитала всего-всего и думаю: может и не стоило начинать.Прописала мне их гинеколог-эндокринолог в целях уменьшения симптомов ПМС.вот у меня еще вопрос:в первый день цикла (только-только начались месячные)был с мужем незащищенный половой акт и спустя 30 минут я начала прием препарата.Я могу исключть беременность?
07.03.2011, Рима
Настя вы не забеременеете хотя бы по тому что у вас уже вышла созревшая яйцеклетка вообще из организма,у вас начался следующий цыкл.
03.03.2011, Светочка
Ответ для Насти.Мне гинеколог назначила джаз и сказала,что первый месяц приёма нужно ещё дополнительно предохраняться презервативом.
24.02.2011, Ольга
Пью Джес третий месяц.
Из плюсов разве что грудь увеличилась и не поправилась
Из минусов : каждый день превратился в сплошные пмс-нервная и злая,секса не хочется теперь вовсе, тошнит невероятно, грудь хоть и увеличилась, но болит как надо.
вообщем надежда только на то, что это когда-то нормализуется.
24.02.2011, Лидия
Здравствуйте.извините за глупый вопрос,но что означают 4 таблетки плацебо? И если принимать таблетки и внутрь попадет сперма то нет риска забеременеть?Извините за глупые вопросы просто это очень волнует.Спасибо.
19.02.2011, Евгения
Здравствуйте! Мне 23 года. Джаз пью 15 дней. Но я не довольна. Раньше во время месячных живот болел только первый день, а с Джазом все 5. К тому же постоянно тошнит. Грудь набухла и сильно болит. Иногда даже дотронуться нельзя. Постоянные выделения... А сегодня так вообще залило...
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 ... 640