07.03.2011, Рима,29 лет
Евгения,почитайте инструкцию,в первый месяц приёма могут быть подобные побочки.Я принимаю эти таблетки 4 месяца.Да,живот не болит,пмс-не знаю плющит по прежнему(я агрессивна в определённые дни цикла).И ещё я поправилась на 3 кг,а не похудела как обещает инструкция,грудь размеров своих не изменила.И ещё если пьёшь спиртное,то похмелье во много раз страшнее,чем без этих таблеток.Наверно закончу эту пачку и брошу их принимать.
24.02.2011, Светлана
Джес пропила 3 месяца.Все три месяца после месячных еще неделю мазало. Прибавила в весе.Да и печень начала шалить. Бросила пить Джес , записалась на прием к гинекологу....
21.02.2011, Инга
Я оставляла отзыв ниже..Больше нет настроения "терпеливо ждать".. Сегодня 18 день приема Джес.. В инструкции написано про мажущие выделения, так у меня не мажут, у меня идут полноценные месячные.. Ненавижу прокладки и тампоны!!! Евгения, а Вы не консультировались по этому поводу с гинекологом? Я вот думаю мне уже пора бежать.
26.02.2011, Юлия
мне 43,пью первую упаковку сегодня 20 день и всё продолжаются кровавые выделения,устав от прокладок сходила к гинекологу,был ответ идёт адаптация и выписала таблетки Дицинон на 3 дня и пить крапиву,но вот уже 3дня закончились а выделения продолжаются.на Ярине этого не было,но был лишний вес)))а с Джес вес стал потихоньку снижаться,очень надеюсь что всё нормализуется.
20.02.2011, анюта
здравствуйте девушки!мне 23 и я принимаю джес уже больше чем 6 месяцев.я читаю ваши сообщения и не могу понять.вас что,не консультируют ваши врачи???в первые два цикла вас будут сопровождать мажущие выделения,потом это пройдет.грудь набухает это тоже нормально!вы же не витамины пьете!!!джес хороший препарат.нового поколения!15 дней и 5 дней это совсем не срок делать выводы!
20.02.2011, илона
мне 19 лет.джаз пью 5 день. грудь болит очень, месячные были болезненными и всегда хочется есть, а особенно сладкого. я тоже не довольна!
22.02.2011, татьяна
мне 38лет,ДЖАЗ начала принимать после родов,когда уже перестала кормить грудю,гдето в 4мес.ГОд пропила и очень понравилось,месячние постипенно стали два дня,да ито мазались.Ничево не болело и апетит не вызывало...А ещо я збросила вес з 85кг до 62кг.НО с сеньтября я прекратила пить:и всё поменялось ,за каждый месяць я прибавляла 1кг,месячные болезненые,обильные,тянет на сладкое,в общем стало всё плохо и я купила ДЖАЗ опять,начну пить опять,,
18.02.2011, Екатерина
подскажите пожалуйста, пила Джес 8 месяцев, начало новой пачки в понедельник, но решила прекратить.
Сходила ко врачу и поняла, зря прекратила .... поидее сегодня я по графику должна была пить 5 таблетку.
Что теперь делать? дождаться месячных и начинать?? или можно пить с любого дня? например с понедельника??
Заранее, спасибо за ответ.
07.03.2011, таня
Только с 1 по 4 день месячных сейчас будет выкинуто на ветер
18.02.2011, света
Скажите пожалуйста, я приняла первую таблетку джас на 9 день менструального цикла. это повлияет на его действие?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 ... 640