04.02.2011, Флавия
Здравствуйте! мне 19 лет, принимаю Джаз уже около двух лет .У меня возникла такая ситуация(напишу все по дням): понедельник -вечер я отравилась чем-то.Начиная с 22 часов у меня была рвота и так примерно до 5 утра...Джаз принимаю в 7:30....от я и выпила таблетку но через час опять была рвота.. в инструкции написано что если рвора была ранее чем 3-4 часа после приема значит надо это принять так как пропустила таблетку....при пропуске пишет что надо немедлено выпить вторую...вот я и випыла, но час спустя у меня опять была рвота.....получаеться что опять таблетка вся не разошлась....пить третий раз решилась уже вечером, так как целый день была рвота и начиная с среди я в привычное врема выпила последнюю розовую таблетку.....а дальше белые.. и вот сегодня должны были быть месячные..но их нет.. я не знаю что делать...еще одна белая таблетка на завтра...после неё пить новую пачку или что делать?? может кто то знает?
07.03.2011, Рима
Флавия!Вы что в форуме помощи спашиваете,немедленно обратитесь к врачу.Цикл это очень серьёзно,если сильно нарушить,можно потом лечить этот сбой несколько месяцев.
03.02.2011, L
Как правильно перестать принимать Джаз?Когда будит следущая менструацыя?
11.02.2011, даша
я пила их пол года потом решила сделать перерыв.последнюю таблетку выпила пошли критические дни и всё а потом всё было стабильно как и при таблетках ничего не изменилось т.е следующие пошли как пологается через 28 дней.
31.01.2011, Ксения
Здравствуйте!Мне 17 лет.Мне назначили Джес,подозревая поликистоз.Нужно пить 6 месяцев непрерывно.Вот прочитала инструкцию и кое чего непоняла...Подскажите,они принимаются и во время менструации,непрерывно?В упаковке 24 активных таблетки и 4 табл. плацебо.Они пьются как и все(не обращая внимание,следуя стрелке)?Заранее спасибо!!!
12.02.2011, яя
их надо пть все время,не делая перерывов,даже есть м или нет
01.02.2011, Rita Rita
здравствуйте. мне 19 лет, не рожала. у меня норм вес, но проблемы с кожей лица. угревая сыпь, не запущенная стадия, но меня это беспокоит. гинеколог без анализов на гормоны назначила диане35. но я читала, что там большая доза гормона. до этого полгода пила регулон. хочу попробовать джес? не прибпвлю ли я в весе? улучшится ли кожа? надеюсь на ответ!!
08.02.2011, лера
Не стоит пить Диане 35 я от нее поправилась очень.
03.02.2011, Олеся
Ни в коем случае не пить Диане 35!!! Да, он действительно несколько спасает от прыщей, НО, я поправилась на 13 кг за 2 месяца и не потому что ела, а потому что вся вода задерживалась....
Я вечила 58, а стала 71!!!!
Итак, я бросила их спустя 8 месяцев и что Вы думаете??!! Я вернулась в свой вес за месяц!!! Представьте себе, за месяц!!! По всему телу расстяжки, а мне всего 21, моя грудь с всегда 3-го размера превратилась в обвисшую единичку.
Спаустя год, меня посыпало прыщами снова...посоветовал доктор пить Джаз, вот вчера была первая таблетка...
07.03.2011, Танюша
Мне 46 лет, гиперплазия эндометрия на фоне гормонального сдвига пью препарат 8 месяцев первые два месяца были небольшие выделения, но потом все стало чисто.Месячные очень скудные 3 дня можно проходить целый день с одной прокладкой. А раньше не успевала менять. Врач сказал нужно пить без перерывов и не бросать организм только адаптировался.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 ... 640