10.02.2011, Надежда
Я пила Диане 35 2 месяца. Была очень раздражительной. Отекала по страшному. При моем росте 161 и весе 48-50 я за месяц набрала 6 кг. Постоянно хотела есть, не могла даже спать из-за этого. Прыщами осыпало страшно....хотя пила как раз от них. Мазни никакой не было.Допивала последние таблетки и думала быстрее бы этот ужас закончился...Утром просыпалась и не могла даже пальцы на руках согнуть, так сильно отекала... Не советую Диане 35. Хотя у каждого индивидуально, но мне совсем не подошли. Сейчас пью Джес, скоро будет месяц. Пока побочек нет, но и лицо лучше не стало. Но опять же все индивидуально.
05.02.2011, лара
Читаю тут прям на редкость много хороших отзывов.
Начнем с того, что это новый продукт bayer, типа 3го поколения как yarina. Обладает противоотечным средством, хотя в статистике написано, что это побочное явление случается больше, чем 1раз из 100.
Так или иначе мой предыдущий гинеколог советовала Ярину по причине что не дает прибавки все, но за полгода я набрала 4-5 кг, в основном округлился живот (как у пупса. Плюсов было больше:кожа стала нежнее и убрались 70% процентов прыщей на спине, настроение всегда было прекрасным и либидо приятно увеличилось. Теперь о JaZ, настроение упало до 0, не помогал кофе. Жизнь без особых причин в первые неск.дней казалась ужасной. Прочитала отзывы на женском форуме хотела бросить. Т.к. многие женщины сходились в одном: либидо пропало, настроение говно. Стала принимать вечером, кроме утра настроение выровнялось. И заметила схожесть с Яриной, при принятии алкоголя, ощущаешь себя нормально и даже дает супер зажигательный эффект, позитив. Закончила свою первую упаковку, буду наблюдать за настроением,либидо и! самое главное прыщами. Ciao!
25.02.2011, женяВ
Мне 23 года.пила Джес 7 месяцев.первые 3 месяца самочувствие как у большенства: через 2часа после приема каждой новой таблетки повышенный аппетит,подташнивание,дипрессивное состояие,снижение либидо.стало чуть меньше прыщей. с каждым новым месяцем месячные становились меньше и менее болезненными. а на 6 месяце совсем пропали!!! иногда во время полового акта было не сильное кровотечение. мпропила еше 1меся,а месячных все нет!!!обратилась к врачу.на узи все норм.прописали витамин АиЕ.прошло уже 2месяца,а месячных все нет!!! да и грудь до приема была была 3,а стала 1,5!!!
01.02.2011, Наташа
Девушка, это Вы узнаете только когда начнёте пить! Сама мучаюсь такой же проблемой, сначала состояние кожи значительно улучшилось, а потом вдруг начали появляться крупные гнойные угри, пришлось прекращать применение.Зато столько отзывов от людей, которым Джес здорово помог, в любом случае принимать начните, может быть Вам и повезёт.От всей души Вам этого желаю!
16.02.2011, Катерина
Принимаю Джес второй год, конечно, у каждой женщины своя переносимость данного средства. У меня вес за год с лишним не изменился, состояние кожи улучшилось, боли при ПМС сошли почти на "нет", кол-во дней с 7-8 сократилось до 4-х. Так что минусов нет, одни плюсы.
Но консультация врача перед началом приема обязательна!!!
30.01.2011, Julia
Здравствуйте,мне 23 года.В связи с подозрением на поликистоз,гинеколог назначил мне прием Джаз,аж до того времени,пока я не начну планировать беременность.Пью я его уже около 2-х лет!С августа месяца перестала принимать,а вот последствия начали проявляться в октябре-ноябре,обильно начали выпадать волосы,а особенно в височной части,появилась сыпь,но не как обычно на лице,а спине и груди!Скажите пожалуйста,могут ли это быть последствия отмены приема и как с этим справиться и есть ли временные ограничения в приеме этих таблеток,2 года это не много ли?Т.к подумываю опять начать.Заранее спасибо!
23.03.2011, КСЮШЕНЬКА
МНЕ 33, ДВА ГОДА НАЗАД ПРЕКРАТИЛА ПРИНИМАТЬ ЯРИНУ (А ПИЛА ИХ ТАК ЖЕ ДВА ГОДА) ТАК ВОТ ПОПРАВИЛАСЬ ЗА ТО ВРЕМЯ ПРИМЕРНО НА 16 КГ, С КР.ДН БЫЛО ВСЁ В ИДЕАЛЕ, ЛИЦО КОЖА БЫЛО КАК У МЛАДЕНЦА, НО ....... когда я перестала принимать прыщи высыпвли везде-лицо.югрудь,спина и всё это очистилось примерно только через год, а вес- я голодала,сидела на диетах-результат ноль, и вот прошло два года процесс прихода моего организма начался ... за 6 мес. я похудела на 20 кг, причём не соблюдая ни одной диеты !!! посмотрела на днях научную программу с профессором, и даже после страшного опыта с ЯРИНОЙ после выходных со спокойной душой начинаю пить ДЖЕСС !!!!!!!!
31.01.2011, ОЛЬГА
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, я принимаю вторую упаковку Джаз, в течении приёма первой были выделения по несколько дней, два раза за период приёма. Менструация началась на второй день приёма неактивных таблеток, продлилась три дня, не была обильной. К приёму первой активной таблетки из новой упаковки всё прекратилось. Сейчас пропив неделю ничего не беспокоит. Это нормально? И как предохранятся? Ведь всё прошло во время неактивных таблеток, значит защиты не было? И если я не пропъю таблетки семь дней, без дополнительной контрацепции, я могу забеременеть? Я правильно поняла? Объясните, это нормально? Что делать? Или идти к врачу?
30.01.2011, Маришка
Здравствуйте!Мне 19 лет,принимаю Джес по совету гинеколога,первую пачку,вторую неделю.
Чувствую себя хорошо,единственный минус-небольшие выделения.
Скажите,пожалуйста,можно ли жить половой жизнью с этими выделениями?И когда можно прекратить предохраняться?Они (выделения) меня очень беспокоят.
Еще сейчас я болею ОРЗ.Антибиотики не пью.
29.01.2011, натали
добрый день мне 29 лет я уже 5 месяцев принимаю джаз кожа гладкая.пмс переношу супер . не чувствую ничего. а до этого и груди набухали и спина тянула. месячные не обильные. вес потеряла . стал стабильным. мне очень нравится джаз
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 ... 640