29.01.2011, Анна
Здравствуйте.Мне 21 год. Родила ребёнка год назад,решила предохраняться таблетками.По совету врача купила Джес,хочу начать их пить.До этого никогда не принимала таблетки.
У меня назрел вопрос:через сколько дней после начала приёма Джес можно заниматься сексом без барьерной контрацепции(презервативы)? надо ли ждать какое-то время или можно с первого дня приёма первой таблетки?
03.02.2011, ксения
меня назрел вопрос:через сколько дней после начала приёма Джес можно заниматься сексом без барьерной контрацепции(презервативы)? надо ли ждать какое-то время или можно с первого дня приёма первой таблетки?
29.01.2011, Ирина
Здравствуйте.
Мне так же врач назначила препарат ДЖЕС для стабилизации гормонального фона. Все так же. Грудь увеличилась, уменьшилось влечение, (насчет увеличения целлюлита и расширения вен, не могу сказать, что это из-за таблеток, но возможно). Но вот по истечении 6 месяцев, уже вторую неделю прекратила принимать ДЖЕС, у меня начались постоянные боли внизу живота со стороны как матки, так и яичников. Не знаю, что делать, придется идти к врачу (может это и не от ДЖЕСа).
Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь была такая ситуация?
28.01.2011, Валерия
Мне 40 лет До этого были две спирали, одна 6 лет простояла, другая 7. Теперь 5 месяв пила Ярину, первые 3 месяца в груди была напряженность, а так все ок! Больше никаких отрицательных симптомов. Положительные: месячные раньше были 5 дней + мазня, а сейчас абсолютно безболезненно и мало и всего 3 дня. Кожа лица улкучшилась, схуднула в талии, хотя и раньше проблем с весом никаких не было. Сегодня была у гинеколога, посоветовала перейти на Джаз - у него содержание гормонов пониже. Я довольна - это все индивидуально...
28.01.2011, Тая
здравствуйте...принимаю джес уже 6 месяцев...ни разу не пропускала...вчера забыла выпить таблетку(1-7 дней)...вторую по счёту...сейчас идёт менструация..но за день до неё ,во время неактивних таблеток был половой акт, пропущенную таблетку выпила после 11! часов...могу ли я забеременеть в течении месяца?или может я уже беременна?...пока нет возможжности прокунсультироваться у гениколога...спасибо!
28.01.2011, Натали
Тая! всё будет ок, не накручивай сама себя..........главное старайся не забывать пить таблетки вовремя! и если забыла, несколько дней дополнительно предохраняйся презервативом или свечами
у меня тоже такое было несколько раз, пронесло, но не стоит на это рассчитывать, будь внимательнее и аккуратнее)) Удачки!
26.01.2011, Катя
принимаю первую упаковку с 10.01,месячные шли 7 дней,потом мазало!сейчас такое ощущение,что месячные снова начались,т.к тянет низ живота и выделения стали на много больше?что делать?Спасибо!
28.01.2011, Натали
Катюш, вот это та причина по которой я бросила их пить, пропив всего месяц(хотя нужно учитывать, что это скорее всего побочные, которые могут быть в течении 3 месяце)но меня даже это не остановило, постоянные ноющие, тянущие боли в низу живота, мазня, раздражительность, головные боли, в итоге болезненная менструация к тому же мизерная(считай что и не было) заставили меня задуматься о том что этот контрацептив мне не подходит........МНЕ!...уточняю, всё индивидуально!
просто я пила другой препарат и такого не было, есть с чем сравнить. вот! А тебе удачи в подборе комфортного контрацептива))
27.01.2011, Наташа
помогите,пожалуйста!
мне 19,virgo,пью джесс уже 3 месяца, в этом месяце в промежуток 8-14 днь я пропустила таблетку, вечером следующего дня выпила только одну таблтку(как бы пропущенную),а еще одну(которая обычная,не пропущенная) на след.утро и после вечером уже по расписанию-следующую,у меня начались месячные (2ые за месяц).
надо ли бежать к врачу или это не опасная ситуация??
24.01.2011, Мария
Мне 17 лет. Гинеколог предложила на выбор 3 разных контрацептивных таблеток, выбрала Джес, сегодня 8 день, месячные закончились, идут кровянистые выделения и довольно обильные.
Здесь я почитала, что у многих такие же выделения по пару месяцев идут и это нормально. Но женщины постарше меня пьют Джес. Скажите пожалуйста, не навредят ли мне эти таблетки?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 ... 640