27.12.2010, Маргарита
Здравствуй, ты еще принимаешь этот препарат Джес? скажи пожалуйста как ты его переносишь? есть какие нибудь побочные эффекты? прибавление в весе...
17.01.2011, ксения
Здравствуйте,мне 21 ,гинеколог назначила Джес,это мой первый КОК и хотела узнать-в какое время его принимать,допустим мнсячные начались утром,в 11 ,то есть сразу выпивать таблетку и потом все следующие дни пить в 11?и если начались в субботу,то пить с первой таблетки или именно с субботы?Спасибо огромное заранее.
27.12.2010, Екатерина
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли не пить таблетки плацебо вообще???
В это раз решила их не пить, сегодня мне нужно начинать новую упаковку, а у меня так и не начались месячные!!!!
С чем это может быть связано??? (тест делала - отриц)
20.01.2011, Олеся
Подскажите, вы продолжаете дальше пить Джес? У меня то же самое: месячные должны были начаться вчера, но их нет, тест отрицат.
25.12.2010, таня79
четвертый месяц принимаю джес,поправилась на шесть кг прыщей высыпало куча.подскажите что делать?
25.12.2010, Евгения
Пейте дальше. Через 4 месяца похудеете на 10 кг, а кожа станет идеальной :)
24.12.2010, Ирина
А в случае "мазни" во второй полвине цикла что более оптимально вместо Джеса?
27.12.2010, Евгения
Из современных средств, например Жанин. А так, ещё много препаратов.
23.12.2010, Марина
Здравствуйте ув. Евгения! Мне 27 лет, принимаю Джаз впервые, в первый месяц приема менструация длилась две недели, потом пошли мажущие выделения. Врач сказал, что скорей всего это из-за повышеного моего уровня гормонов и этот препарат мне возможно не подходит. У меня вопрос, если джаз не перекрывает мои гормоны, то насколько эффективно он предохраняет меня от нежелательной беременности?
23.12.2010, Евгения
Марина. здравствуйте.
Интересный и правильный вопрос.
Судить о том подходит вам этот препарат или нет, можно будет после 2-3й упаковки. Если всё нормализуется,то хорошо, а если нет нужно искать проблему. Если мазня возникает в первой половине цикла - значит, в этом препарате доза эстрогена для вас мала; если мазня возникает на 2-3й неделе - значит, вам не подходит прогестин (второй компонент препарата). В первом случае, если вы пьете джес, и кроме мазни вас ничего не беспокоит,то почти 100% вам подойдет Ярина. Ну, а во втором случае, вам нужно будет заменить джес на препарат, с другим прогестином.
Теоретически, вы на 100% защищены от нежелательной беременности, но на практике, всякое бывает. Понаблюдайте,когда у вас начинается "мазня".
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 ... 640