15.12.2010, Natalia
Здравствуйте, мне 24 года, пью джес 5-й месяц. Между 4-й и 5-й пачкой не делала 4-х дневный перерыв, сразу начала пить розовые таблетки из новой упаковки. На 12-й таблетке у меня был незащищенный секс, на следующий день я забыла выпить 13-ю таблетку, вспомнила только когда пришло время пить 14, в итоге выпила обе сразу. Есть ли вероятность беременности и играет ли какую-то роль то, что я пропустила неактивные таблетки из предыдущей упаковки? Большое спасибо за ответ!
14.01.2011, ирина
здравствуйте. мне 39 лет.Пью "Джес" 4 месяц.Прибавила в весе 5-6 кг.В общем самочувствие нормальное, но на 4 упаковке была пропущена таблетка первого дня.Началась мазня когда еще в упаковке осталось 12 активных и 4 пустышки.Сейчас, не могу понять, месячные это или что...Допить из это упаковки получается еще 9 таблеток. а что же будет в следующем месяце? может быть они мне не подходят? и вот уже в течении 6-ти дней постоянно болит голова, даже с утра.Уличшений кожи, тоже никаких непроисходит.
14.12.2010, Irishka
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если Джес начать пить не в первый день месячных, а после их окончания. предохраняться другими способами надо, и если да, то сколько дней?
Заранее спасибо за ответ
14.12.2010, Анана
Со всеми ОК надо быть очень осторожной!!!Если у тебя нет детей особенно. Врачи хоть и говорят, что это безопасно.Всё это далеко от безопасного!! Они влияют на почки,печень. Я тоже думала перейти на ОК, посоветовалась с врачём, на что он мне сказал, что лучше предохраняться например презервативами, сказал, что после родов уже можно, а пока деток нет лучше не рисковать. Сказал, что лучше спираль поставить -- это будет лучше.
14.12.2010, булочка
простите но ваш врач даже не знаю как и сказать я хоть и не врач сама но впервые слышу чтобы спираль считалась более безопасной для не рожавшей женщины..... проконсультируйтесь лучше еще с каким то другим врачом чтобы вам не навредил этот доктор. может он хочет денег на вас заработать на установке спирали?
14.12.2010, Евгения
Анана, извините, но вы написали тут чушь.
Сразу видно,что вы человек без высшего медицинского образования, а ваш гинеколог, по знаниям, застрял в 70-80гг.
"Сказал, что лучше спираль поставить - это будет лучше."
Спираль???Молодой, не рожавшей девушке?". Советую, задуматься о смене врача. Предохраняться презервативами, молодой сексуально активной девушке? Это прошлый век.
"Они влияют на почки,печень". Как влияют?
А вы знаете, что цитрамон и анальгин, более опасны для этих органов, чем контрацептив? Думаю, не знаете.
14.12.2010, Sajusha
Да, Евгения!!! Спасибо... я поняла:)
Вообщем-то и понимала.. только все-ровно. Тревожно.
Про спирали я слышала не очень хорошие отзывы.. и, вроде бы, ставить ее, если не рожал, нельзя.
А мой лечащий врач после полного обследования(анализов и узи) сказала про ДЖЕС намного больше хорошего, чем плохого. И то, это плохое касается только первых нескольких месяцев:)
13.12.2010, Sajusha
Здравствуйте!
Я недавно начала принимать ДЖЕС.( я впервые перешла на ОК) С первого дня месячных .Не пропуская и не задерживаясь.
После окончания месячных(получается,что это 7 день приема препарата), произошел половой незащищенный акт. Парень закончил в меня... (наверное, не совсем корректно написала). Я могу быть спокойна и уверена в том, что не забеременею. Так как таблетки пью впервые, мне очень тревожно. Мне 18 лет.
18.12.2010, Алина
Да, вы можете быть уверены, не беспокойтесь!
13.12.2010, Евгения
Уже с первого дня приема таблеток, вы защищены. Понятно?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 ... 640