01.12.2010, Jenya
Через какое время можно не предохраняться? Сегодня выпила вторую таблетку, чувствую себя отлично!
30.11.2010, Язвочк
Здравствуйте, мне 24 года. Впервые джес начала пить в начале мая. Пропила 3 месяца. На первом месяце были перепады настроения, кожа на лице испортилась, появились угри =(. Увеличилась грудь =). Потом был перерыв ( пила антибиотики). В конце октября начала снова пить джес, допиваю вторую неделю второй пачки, никаких побочек =), даже грудь не увеличивается =(. Партнер один, дополнительно не предохраняюсь. Отсутствие побочек и болей(увеличения груди) это хорошо надеюсь =)
29.11.2010, Эля
А мне вот интересно: когда мужчины хотят превратиться в женщин (после многочисленных операций) им выписывают гормоны. От этого у них увеличивается грудь и попа. А в связи с употреблением противозачаточных у женщин (натуральных)) я слышала пока только об увеличении груди. А у кого-нибудь выросла попа? ))
29.11.2010, kuk
Евгения, принимаю Джес 3-й месяц, месяц назад появилась сильная заложенность носа, спасает только нафтизин. Возможня ли такая аллергическая реакция? Несколькими годами ранее принимала Ярину, жалоб не было. Сейчас принимаю еще Юнидокс Солютаб и Ретинола пальмитат, так как прыщи от Джес не проходят. Может стоит перейти на Ярину?
30.11.2010, Евгения
kuk, здравствуйте.
На 99,9%,что дело не в Джес, т.к. аллергия на него проявилась бы в первые дни приема 1 упаковки. В 4 дневный перерыв (таблетки плацебо) заложенность носа сохраняется, или пропадает/улучшается состояние? Если пропадает, то причина в джесе, если нет, вероятно, это реакция на другой препарат. Какой? Отмените с 2-3 дневным интервалом по 1-му препарату, и смотрите на реакцию организма. Юнидокс Солютаб и Ретинола пальмитат, надеюсь, вам назначил дерматолог.
Улучшения состояния кожи (если это акне вульгарис) на этом препарате стоит ожидать, только через 5-6 мес. Если вы хорошо переносили ярину, и видели улучшения состояния кожи на этом препарате, то можно перейти на неё.
28.11.2010, Света
Здравствуйте,Евгения!Подскажите,пожалуйста,я допиваю первую пачку Джес-осталась 1 таблетка,менструация так и не началась,пила все по графику,но появились проблемы с кожей-лицо покрылось прыщиками,которые не выходят наружу,а являются как бы подкожными,пройдет ли это или прекратить пить этот препарат(прописала врач для нормализации гормонального фона)?влияет ли Джес на вес?Заранее,спасибо за ответ.
30.11.2010, Евгения
Света, здравствуйте.
Менструальное кровотечение может начаться позже, когда вы уже начнете новую упаковку , а может появиться после второй упаковки (так бывает).
К сожалению, практически на всех ОК, у особо чувствительных к гормонам женщин, бывают такие проблемы с кожей (прям,как вы описали), которые проходят после 2-3 упаковки (период адаптации). Если не наступает улучшения, меняют препарат. Вес на этом препарате не набирают, а иногда, сбрасывают. Но нужно помнить,что все контрацептивы,в той или иной степени, повышают аппетит.
30.11.2010, Света
Евгения!большое спасибо за ответ-вы меня порадовали,буду ждать положительных результатов!))
27.11.2010, Алла
Девушки пожалуйста подскажите, впервые принимаю ок, начала пить джес с 1 дня месячных, она закончились через 2 дня, потом несколько дней ничего не было, и вот после этого начались кровянистые выделения. пью уже 20 таблетку а они не заканчиваются.. подскажите что это? адаптация организма??? других побочек нет, ногти стали супер, волосы и кожа стали меньше жирниться, никакой тошноты и препадов настроения..только вот эти кровянистые выделения..о сексе вообще забыла..
27.11.2010, Agnia
здраствуйте. Заранее извиняюсь за глупый вопрос, но когда тебя это сильно волнует , лучше спросить, чем переживать. Скажите, пожалуйста, наличие кровотечения отмены является 100% гарантией отсутствия беременности? Немного запуталась, так как часто кровотечение отмены часто называют маскирующим , т.е менструальноподобным.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 ... 640