19.11.2010, lena
вопрос на счет цитрусовых очень хороший. Где-то я читала, что грейпфрут может как снизить эффект конрацепции, так и поднять ее эффективность в зависимости от состава ОК.
Может кто поможет разобраться?
18.11.2010, lena
здравствуйте! есть предложение: обобщить все ответы на частозадаваемые вопросы по джес и вывести их например в раздел FAQ. Это поможет многим быстро найти ответы на общие вопросы.
18.11.2010, Света
Очень хорошее предложение!!!!!!!!!!
19.11.2010, lena
надеюсь админы, врачи и остальные поддержат!
18.11.2010, Мыша
Доброе время суток.
Прочла практически все сообщения, но не смогла найти ответ на интересующий вопрос. Какое успокоительное или антидепрессант лучше принимать? С выделениями уже смирилась, жду адаптации организма. =), но эмоциональное состояние - жуть. Мне по статусу не положено быть плаксой, а выходит именно так. Подскажите, пожалуйста.
Заранее благодарю.
27.11.2010, Лана
врач,выписавшая мне Джес в этом же рецепте прописала Афобазол-ни привыкания,ни сонливости,вот только в качестве антидепрессанта-слабенькие,я не особо их эффект заметила,но у меня это еще на фоне пережитого стресса после аборта(((
18.11.2010, Женя
Попробуйте АМИТРИПТИЛИН. Он эффективный, не дорогой, но пить нужно н/н, т.к. вызывает сонливость.
22.02.2011, Гермиона
Всем привет) Девочки, я бы не рекомендовала принимать амитриптелин в качестве антидепресанта, это серьезное лекарство, которое используется только под наблюдением врача и чаще всего в стационарных условиях, т.к. это не тот вариант антидепресанта который можно выпить с утрица и побежать на работу, у многих он вызываеттакую разбитость, что человек просто не в состоянии ничего делать, его побочные эффекты очень ослажнить кам жизнь. А афабозол - это транквилезатор, он уменьшает тревогу и соот-но плаксивость, но пить его надо достаточно долго и его действие вы не почуствуете сразу, а вам покажется, что ваше настроение само сабой улучшилось) И еще любые антидепресанты начинают действовать не раньше 4-ой недели приема, но в основном их действие чуствуется через несколько месяцев. А транквилезаторы действуют сразу, именно они подавляют не "нужные" эмоции.
Я сама на данном этапе пью Жанин, но собераюсь перейти на Джес, хочу попробовать. От Жанина появился целюлит и в весе слегка прибавила.Пью на ночь, поэтому днем более или менее лучше себя чувствую и настроение не плохое.
22.12.2010, Крис 22
Не вздумайте пить аммитриптилин (иначе - аминотриптилин)!!! Это хоть и очень дешевое, но еще и очень сильное седетивное средство, подкашивающее нервную систему напрочь! Если у вас нет больших клинических проблемм, а просто стресс или "сезонная тоска", лучше избежать приема данного препарата. Побочных действий масса. И, поверьте, проявляюьтся зачастую. кроме того, когда сама их принимала, полностью потеряла счет времени, притупилось ощущение реальности, эмоции сошли на ноль.
18.11.2010, Женя
пью Джес уже 3 месяц, всегда были проблемы с кожей лица, после первого месяца приема они исчезли, месячные приходят в срок, только стали длиться по 2 дня и незначительными по количеству- меняю ежедневные прокладки 2-3 раза в день. никаких побочных эффектов пока не обнаружила,а вот исчезновение прыщей просто поразило, они не проходили ни от какого лечения и чисток.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 ... 640