29.11.2010, Таня
19 лет. Вы так спокойно говорите о скудности менструации. я наоборот переживаю за это=) правда, они еле идут. а так, ногти, волосы хорошие стали, прыщей меньше. я поправилась максимум на 2 кг. мне нравятся таблетки!
18.11.2010, Рита
Девушки, скажите, кто-нибудь отсрочивал менструацию с помощью Джеса? Если пропустить плацебо и сразу начать новую пачку, вернётся ли потом нормальный цикл??? Спасибо.
08.12.2010, Аннет
Мне 25 лет! Принимала Джес и примерно на 7ом месяце приема необходимо было отсрочить насиупление месячеых. пропила 2 месяца без таблеток плпцебо, а потом снова пила как обычно,проблем не было! А потом через пару месяцев, когда я бросила принимать Джес цикл стал 23 дня, без сбоев. все нормализовалось
22.11.2010, Таня
Сама не пробовала, но подруга делала так ни раз и вроде все в норме.
19.11.2010, lelya
меня тоже оч интерисует этот вопрос.
Скажите пожалуйста мне как пить таблетки в такой ситуации:врач назначил мне Джес- сказал начать пить в 1 день цикла я начала скоро подходит время неактивных таблеток НО до наступления месячных по графику еще как миниум дне 5.что мне делать??купить новую пачку и пить активыне таблетки до менструально цикла либо пить неактивные таблетки - те продолжать старую пачку????пожалуйста помогите мне
30.11.2010, Настена
Зачем новую пачку?!Вам же их выписали,чтобы цикл регулировать!!!!!!!!В идеале цикл должен составлять 28 дней.И "Джес" тем и хорош,что можно не "париться" с циклом.Там как раз 28 таблеток,на каждый день))))))))))А во врем приема белых таблеток должна начаться менструация(извините за прямоту).Все очень просто!!!!!!!Удачи!!!!!))))))
17.11.2010, Алина
Здравствуйте,все!Вопрос к Евгении,я раньше пила три вида кок,поправляться стала на приеме Диане-35,перешла обратно на Новинет,но так и не похудела!Решила вообще не пить гормоны,но как оказалось,что без них тоже нельзя!У меня каждый месяц после овуляции появляется киста желтого тела и боли ужасные,гормоны тоже сдавала,только мужской немного повышен-забыла как правильно звучит.Что делать,не знаю!Какой препарат выбрать,Ярину или Джаз?Спасибо заранее за ответ!
18.11.2010, Евгения
Алина,здравствуйте. Этот гормон тестостерон, или андростендион. Советую начать с минимальной дозы гормонов - Джес, если не будет держать цикл, перейдете на Ярину. А вес на них не повышается.
24.11.2010, Юлия
Евгения, посоветуйте, пожалуйста, что лучше принимать Джес или Жанин? в мае 2010 удалили эндометриоидную кисту левого яичника и после операции кололи препарат, название не помню сейчас, кот. привел к искусственному климаксу.месячных не было по ноябрь 2010. в первый день месячных приняла Жанин, вроде не беспокоит ничего, но месячные шли все равно 6 дней.очень боюсь прибавки в весе и скажите, пожалуйста, если Жанин не подходит, это сразу ощутимо? я принимаю уже 7 дней,кроме большого аппетита никаких изменений.и можно ли в моей ситуации принимать Джес?заранее благодарю
17.11.2010, Юля
Помогите!!
Мне 21 год, пять дней назад забыла выпить таблетку и на следующий день тоже,а через день выпила аж три с небольшим перерывом,потом уже пила в чётко установленное время. Через 5 дней был незащищенный секс, подскажите есть ли смысл употреблять еще какие-то средства защиты, вроде таблеток,которые действуют втечении 3 суток после ПА или гарантия нежелательной беременности сохраняется?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 ... 640