16.11.2010, faynalenka
Начала недавно пить Джаз. Со второго дня плаксивость жудкая (муж в шоке). Но это еще ничего! В инструкции написано, что этот препарат избавляет даже от прыщей. Я ими никогда не страдала,не знала такой проблемы, через неделю приема Джаза - узнала, появились прыщи.
Не знаю кому как, а мне не нравиться.
24.02.2011, Евгения
Откажитесь от его приёма, он Вам видимо не подошёл! У меня, например все прыщи куда-то пропали, и похудела я очень хорошо!!!
16.11.2010, Оксана
Добрый день!
Мне 20, принимаю джес по назначению врача уже 10й день. Все как положено с 1 дня месечных, каждый день в одно и тоже время, постоянный партнер. На 9ю таблетку был ПА, сразу после него произошло необильное кратковременное (менее часа) кровотечение, я только начала принимать припарат и мазьня идет каждый день краснокоричневая но совсем не обильное, а тут пошла кровь. Вопрос: могло ли произойти это изза начальной стадии приема препарата или бежать к врачу?
16.11.2010, lena
Добрый день! вопрос такой: если с первой пачкой Джес было все по расписанию, а на второй пачке менстуальноподобные выделения начались на 22 таблетке, то стоит ли переходить на другой ОК? Или таким образом может проявляться привыкание?
14.11.2010, Наталия
Евгения, здравствуйте.Подскажите пожайлуста, что делать.По назначению врача пила Джес - 5 месяцев, ни каких побочных эффектов не было, если не считать снижение веса(для меня он был побочным-т.к.при желании набрать вес, я похудела на 4 кг,это и стало причиной отмены препарата.)Кожа очистилась, волосы стали лучше.Но после отмены--такое началось!Волосы стали выпадать не по-одному, а пучками, появились прыщики,сальность кожи лица заметно увеличилась,вообщем больше всего меня волнует выпадение волос.Может это реакция на отмену препарата?Сдавала анализы на гормоны,врач сказала,что всё в норме.Кожа очень жирная, склонная к появлению акне и ещё--очень хочу набрать вес!Врач назначила Фемоден,правильно ли это?
18.11.2010, Евгения
Наталия, ситуация не стандартная. На контрацептивах так не худеют. Думаю, причина выпадения волос, связана и со снижением веса, в пеерстройке вашего метаболизма. Ваша жизнь за эти 5 мес в чём-нибудь резко менялась (актив. занятия спортом, диета, другая пища, частый стресс, плохой сон, стали пить БАД, витамины, другие препараты, обострился гастрит, частые запоры...)?
11.11.2010, женя
Мне 27 лет. Принимала джаз несколько месяцев, все отлично - месячные в положеное время (кроме периода адаптации в первый месяц, когда кровомазание было постоянным). Никаких побочных эффектов, кроме крайне подавленного настроения в начале и в конце цикла.
А теперь на третьей неделе приема препарата (четвертая упаковка) опять мажется. то ли это менструация на неделю раньше началась, то ли даже не знаю. Это нормально?
И вот этот упадок сил и подавленость в начале и в конце цикла - связано ли это с приемом ОК и если да, то что с этим делать?
12.11.2010, Лиана
Здравствуйте! Мне 20 лет. С 12ти лет меня беспокояла проблема акне. Что только я не пробовала: дорогие лекарственные средства, чистку лица жидким азотом, сидела на диетах. Сдав анализы на гормоны, обнаружила что очень повышен андроген, проконсультировавшись с врачом, начала принимать Джес с целью подавления этого гормона и избавлению от прыщей(их у меня на то время было мало). Начала пить 1-ую пачку Джес - мажущие выделения продолжались весь цикл, но кожа лица стала заметно чище. Начала 2-ую пачку-цикл нормализовался, мазня пропала, но вот НА ШЕЕ ПОЯВИЛАСЬ УЖАСНАЯ КРАСНАЯ ЧЕШУЩАЯСЯ СЫПЬ :(:(:(, жирность лица увеличилась. я так расстроенна....Принимала антиаллерген Диазолин 10 дней. но сыпь не спадает! Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне бросить Джес? Что это за аллергическая сыпь (аллергии на какие-либо продукты, духи, лекарства раньше никогда не наблюдались)? Она пройдет? или лучше сменить препарат? (сейчас я заканчиваю 2-ю пачку Джеса)
10.11.2010, Дарья
Здравствуйте Евгения.
У меня к вам не большой вопрос. Принимаю Джаз уже как третий месяц.Могут ли месячные опоздать на 1-2 дня? Если до этого в прошлые 2 месяца у меня начинались менструации точно на тот день когда я выпивала 27 таблетку. Мне как то не по себе..Страшновато даже что есть возможность забеременеть. Может 1 день задержки не имеет никакого значения,просто я хочу убедиться.Заранее вам спасибо!!!
11.11.2010, Евгения
Дарья, здравствуйте.
Учитывая нашу жизнь (хроничесский стресс, частые изменения пищевого поведения, частые "простудные" заболевания и т.д.), задержка может наступить и на более продолжительный срок, что не связано с беременностью. Если вы правильно пили таблетки, не принимали антибиотики, антидепрессанты, у вас небыло рвоты, диареи, то вероятность беременности 0 %.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 ... 640