10.11.2010, Нина
Мне 27. Два месяца назад перешла на Джес. Немного похудела за это время, и грудь всё время как налитая, но болей нет. Довольна и лицом, кожа стала белее.
Очень недовольна тем, что начались сильные приступы раздражения при приеме в первом месяце. Даже пришлось пройти курс успокоительных таблеток. Но на втором месяце всё норм. И, кстати, немного улучшилось и в сексе (раньше доходило до отвращения).
В любом случае, любые таблетки по разному действуют на организм. Всем удачи!
09.11.2010, женя 30
Насколько вероятно наступление беременности при пропуске таблетки на 7-й день? На 8-й день были приняты две таблетки. Спасибо.
10.11.2010, Оксана 21 год
Здравствуйте!Хотела бы получить ответ специалиста и от тех кто знаком с этим.Я второй месяц принемаю Джес,все устраивает.Только возник один вопрос,я пью Джес вечером в 22.00.Менструально подобное кровотечение у меня началось после приема 4 плацебо перед принятием 1 активной из второй пачки,это нормально?Длилось дня 3 т.е уже на активных таблетках.Это не говорит о том,что овуляция не блокируется или блокируется.,но частично?Можно ли мне после окончания месячных не предохранятся презервативом,я надежно защищена?
11.11.2010, Евгения
Оксана, это нормальая реакция организма на режиме 24+4 (хотя и кажется странной), дополнительно предохраняться не нужно.
13.11.2010, Оксана 21 год
Сейчас на 2 пачке,у меня стали иногда появлятся прыщики на лице,хотя раньше их не было и на 1 пачке все было ОК.Это нормально?Так идет адаптация организма?
16.11.2010, Оксана 21 год
Евгения,и еще плюс к вопросу о прыщиках.Я стала более эмоцианальна,появилась плаксивость.Читала,что это вызванно нехваткой витаминов группы В так как КОКи понижают уровень витамин группы В и С.Может быть вы посоветуете,что можно попить(какие витамины)что бы улучшить мой психоэмоциональный фон и не ослабить действие Джеса,как контрацептива.Так как начиная с 10-ой таблетки второй пачки презервативом мы перестали пользоваться.
08.11.2010, Di
24 года. Евгения, пью Джес уже 4 меясца. Гормоны были в норме. Появились сильные перепады настроения, ПМС, и беспричинный упадок настроения в первую неделю после месячных. Подскажите, может ли это быть связано с приемом данных ОК?
10.11.2010, Евгения
Di, думаю, что ДА.
08.11.2010, Лолита
Мне 48. Начала принимать ОК впервые в жизни. назначила врач. Простая железистая гиперплазия эндометрия. Удалили полип недавно. Тошнит периодически, грудь болит сильно. Ноги отекают. На 10 день появилась одышка, слабость. Врач назначила Магнерот дополнительно. Вот думаю, нафига мне этот Джес. Сможет ли он помочь при эндометриозе???
07.11.2010, Ирочка
Здравствуйте! От чего покалывает пальцы рук при приеме Джеса если, например, некоторое время сидеть/лежать не совсем удобно?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 ... 640