05.11.2010, Лика
Здравствуйте, мне 26. принимаю Джес с первого дня цикла, первую упаковку , 11-ую таблетку,кожа стала заметно чище,в весе потеряла 2,5кг, месячные прошли как обычно,перетекли в мажущие выделения, которые не прекращаются до сих пор, сколько можно мазать! Начинаю волноваться по этому поводу, что делать?
08.11.2010, Вероничка
У меня была такая же ситуация: промазало целый (!) месяц. Это привыкание. Зато со второго (ттт, чтоб не сглазить) все хорошо. И у Вас тоже все будет отлично. Если голова не болит, то таблетки подходят. Продолжайте пить и наслаждаться жизнью.
06.11.2010, Dicosha
Здравствуйте мне 19 лет.гинеколог мне сказала что у меня гормональное нарушение, и сказала чтобы я пила Джес 6 месяцов, сейчас принимаю уже 2 упаковку через неделю начну 3 упаковку принимать.но лицо не улучшилось, на своем месте стоит,вроде чуть чуть похудела, но все же лицо не устраивает меня, как вы думаете будет результат только на 6 месяце??
03.11.2010, горловчанка
48лет выпила 5 табл отекли губы язык стопы ног руки лечусь 5 мес без результата отек квинке
03.11.2010, Евгения
горловчанка, в 48 лет вы начали пить ОК??? Кто вам назначил? Ок. Чем вы лечите уже 5 месяцев, типа отек Квинке (лекарство назовите)? Кто вам поставил этот диагноз? Для вас 2 новости: 1-я хорошая: ваш типа отек Квинке не связан с джес, 2-я плохая: вам нужно искать аллерген вызывающий у вас все эти симптомы.
02.11.2010, Оксана
Здравствуйте. Мне 23 года. Контрацептивы (оральные) принимаю впервые. сегодня будет 6ая таблетка, первые 2 дня месячных били ужасными и обильными, болела голова, на 5той таблетке ночью была диарея. За период использования таблеток до сих пор болит грудь,месячные закончились буквально на третий день, остальные дни просто мазня. на лице 1 прыщ,который не проходит. Могу сказать, психологическое состояние улучшилось. Пока процесс адаптации проходит как указано в аннотации. Насчет веса точно сказать не могу, но не худею точно, хотя занимаюсь вело-спортом.
31.10.2010, Ponka
Евгения, подскажите, пожалуйста. Если была пропущена активная таблетка именно на стыке 12ти часов. Что с таком случае делать? В этом месяце 1 раз уже пропускала- там было 11 часов.
02.11.2010, Евгения
Здравствуйте.
Думаю, что хотите услышать "не волнуйтесь, ничего страшного" :) Теоретически - до 12 часов допустимая погрешность, Но, вы будете рисковать? Советую, в наказание плохой памяти, дополнительно использовать презерватив.
05.11.2010, ponka
Нет, я имела ввиду, стоит ли мне делать то, что прописано в случае, когда период пропуска составил более 12 часов. Например, не делать перерыв на 4 дня. спасибо!
01.11.2010, натали
Здраствуйте.мне 29 лет.Выпила первую упаковку джес,но менструация так и не началась. завтра нужно начинать прием следующей упаковки.даже не знаю,что и делать. Принимала таблетки все во время без пропусков.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 ... 640