02.11.2010, Евгения
Менструальное кровотечение может начаться на первых активных таблетках, но будет кратковременным. Это адаптация к препарату. Так бывает. У некоторых, вообще, менструация наступает после 2 упаковки.
31.10.2010, nadezshda
здравствуйте, мне 25 лет, я пью Джес, а сейчас мне назначили Ципробай - скажите, пожалуйста, влияет ли именно этот антибиотик на контрацептивный эффект Джеса? потому что в аннотации написано, что "некоторые антибиотики снижают эффективность" - вот у меня и теплится надежда, что если именно Ципробай не входит в число этих некоторых и можно спокойно его пить? ))
спасибо
31.10.2010, elena
Здравствуйте, принимала Джесс месяц, ничего не пропускала, побочных явлений никаких не было, "месячные" начались на 3-й таблетке плацебо, все было как обычно для меня : в первые 2 дня очень слабые выделения (иногда коричневые), которые прекратились на 3-й день цикла, т.е. сразу на 1-ой активной таблетке 2-ой пачки. Когда у меня обычно в это время всегда наблюдались сильные выделения.Поэтому даже не знаю, можно ли это назвать "месячными".
волнения по поводу двух вопросов?
1. возможно у меня какое-то заболевание?
2. возможна ли беременность (поскольку 2 дня совмещала Джесс с анибактериальным препаратом)?
30.10.2010, Ирина
Джес -единственный препарат от которого меня не тошнит. Очень легко переносится, но не смотря на обещания очистить кожу,моё лицо он усыпал гнойными прыщами к концу месяца. У меня по природе сухая кожа и прыщей я даже в переходном возрасте не имела. Хотела бы узнать, может у кого такая же проблема была, и что если продолжить прием, может они пройдут? Сейчас принимаю Ярину, жрать хочу постоянно (именно жрать, а не есть), уже набрала 2кг. Вот хочу вернуться к Джесу тк от него даже похудела, хотя принимала всего 1 мес.(мне 33года)
12.11.2010, Косметолог
Ирина, милая, даже сухая кожа склонна к появлению такого рода "прыщей", и то что они у Вас появились, свидетельствует как раз о том, что началась чистка!
29.10.2010, Ирина
Здравствуйте!!! Мне 20 лет, со здоровьем всегда было всё в порядке. Сейчас принимаю 4ую упаковку Джеса. Во время приема первой - летом - болели и немели ноги, и по Вашему совету, Евгения, я принимала Кардиомагнил около недели, все прошло. Но и сейчас, когда долго опираюсь на руку или не очень удобно лежу, начинают неметь ноги или руки немного. Иногда ноют мышцы плеч. Раньше такого не было( Что с этим делать? Это конечно особенных проблем не вызывает, просто беспокоюсь лишний раз. Протромбин в норме.
И еще вопрос...на 1 упаковке были мажущие, но месячные пришли на 3ей неактивной табл, на 2 упаковке месячные были раньше на неделю - еще во время приема активных..а на 3ей начались на 22ой табл, т.е. за 2 активные до конца...вот переживаю, что будет в этот раз(( не хочется менять на Жанин и тп((
29.10.2010, Елена
Добрый вечер! Мне 29 лет, есть ребенок, 6 лет. Повышен в 2 раза уровень гормонов 17 ОП и Андростендион. Врач назначил Белару, но прочитала, что это устаревший препарат. Хочу пить джес, но подойдет ли он мне (хватит ли дозы гормонов), решит ли мою проблему с гормонами.
Спасибо заранее!!
29.10.2010, Evg
Если вам белару назначил гинеколог, то джес вам точно подойдет.
29.10.2010, Лизавета
Здравствуйте! Мне 24 года. Начала принимать Джес с 1-го дня менструации, после окончания менструации, на 4-ый день цикла, начались выделения коричневого цвета, негустые, необильные. Подскажите, пожалуйста, это опасно? Стоит обратиться к врачу? Сегодня шестой день приема Джес. Заранее благодарю за ответ.
29.10.2010, Evg
Лизавета, такое бывает, это адаптация организма к контрацептиву.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 ... 640