29.10.2010, Рена
Мне 19. У меня повышен 17 OH прогестерон. тестостерон в норме. подойдет ли мне ДЖЕСС, либо нужно принимать что-то с большим содержанием гормонов, например ЯРИНА?
29.10.2010, Евгения
Рена, послушайте меня внимательно. Если вы заботитесь о своем здоровье, НИКОГДА не задавайте такие вопросы на форумах. В вашем письме 0,5% информации о вас. Какой вы хотите ответ? Вы знаете, от чего этот гормон повышается? Вот, гинеколог-эндокринолог точно знает.
Вот некоторые причины повышения этого гормона: период беременности, врожденная гиперплазия надпочечников, некоторые опухоли надпочечников, яичников.
Так что, только врач, может ответить на ваш вопрос, и никакой самодеятельности.
29.10.2010, Agnia
Здраствуйте, я принимаю Джес уже 4-ю пачку. За весь приём диареи не было и не тошнило. Но в один день после приёма таблетки( прошло 2 часа) резко захотелось в тулет , произошло испаражнение кишечника. Стул не жидкий.. но все равно меня это беспокоит.. Не может ли в таком случае произойти ослабление концрацептивного эффекта ? Нужно ли мне считать принятую таблетку как пропушенную???
29.10.2010, Евгения
Agnia, вы верно рассуждаете. Эффект, действительно мог быть снижен, и я рекомендую в теч. 5-7 дней спользовать доп. защиту (презерватив).
29.10.2010, Agnia
Евгения, спасибо за ответ. скажите пожалуйста, я вчера вторую таблетку не выпивала , а сегодня выпила как о обычно. Мне стоило пить 2 сразу..??? но уже , наверно, поздно.. Достаточно ли мне для эффективной защиты дальше пить как раньше ( вторую талетку не принимая), пользуясь еще и барьерны методом???
29.10.2010, Евгения
Выпейте сразу 2 таблетки (сегодняшнюю и ту что пропустили) + неделю используйте презервативы.
01.09.2011, nata
здравствуйте! мне 19 лет, хочу удостовериться в том, что джес защищает от не желательной беременности с первого дня приема, при начале в первый день цикла и соблюдении всех инструкций?заранее спасибо
28.10.2010, ЮЛИ
Здравствуйте! Мне 29 лет, мне назначили гормональные таблетки на выбор я выбрала Джес, почему? не знаю.
Могу сказать, что пью уже четвертую упаковку.Почитав отзывы многие пишут да, что вес у них понизился, у меня наоборот, набрала 7 кг.(сразу оговорюсь, контролирую аппетит!), да и в аннотации, написано, что вес понизится.И после начала приема препарата у меня не прекращается насморк,аллергический.
У меня вопрос: может ли возникнуть аллергия из за этого препарата???
29.10.2010, Евгения
ЮЛИ, всё может. Это называется "индивидуальная непереносимость". Купите любой антиаллерген. препарат (лорагексал, кларитин...), примите 1-2 таб за сутки - если станет лучше или всё пройдет, то у вас есть аллергия (можете оценить состояние на 2-е сутки, когда не будете принимать антиаллерген. препарат). Если к концу первого дня (или на второй день) всё сохраняется, то причина не в контрацептиве.
28.10.2010, Виктория
Сегодня выпила 6ю таблетку Джес, я не знаю, либо это была подделка, либо организм не так среагировал, на таблетке 3 чувствовала себя ужасно, головная боль, срывы, плаксивость, ну думаю ничего, период привыкания, а сегодня высыпала аллергия на лице в виде пятен красных и мелких прыщей (кожа жирная, была проблемная, но сейчас все в норме, максимум 5 прыщей в месяц) до этого употребляла Диане, все нормально, только немного побочек, бросила, т.к. на мой взгляд начала появляться "сеточка" на ногах, в общем на этой ноте решила навсегда завязать с гормональными. Хватит с меня экспериментов.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 ... 640