28.10.2010, Marla
В ответ на "что делать, доктор, у меня болят вены и отекают ноги", мне было сказано помазать их Венитаном гелем и жить спокойно. Сама навела врача на то, что бы сделать анализы на тромбоз, сделала, результаты правда еще не получила. Но я уже не могу по лестницам нормально спускаться подниматься. Я не уверенна, что такое "привыкание" стоит того, чтобы его терпеть. 4-я таблетка и я прощаюсь с Джесс.
28.10.2010, Noskivsumke
Пью Джес уже третий месяц, боюсь сглазить, но я в восторге от них. Плюсов несколько:
снижается вес,очистилась кожа,увеличилась грудь, а побочных эффектов особо и не приметила, грудь болит иногда, но так было и до приема.
Мучает единственный вопрос когда надо сделать перерыв в приеме ОК?
29.10.2010, Евгения
Обратитесь с этим вопросом к своему гинекологу через год. А пока, пейте себе на здоровье.
28.10.2010, Катя
Евгения, помогите, не знаю что делать(
Полгода пью Джес. Перед ним пробовала другой препарат - сразу не подошёл. С Джес сначала пару недель подташнивало-подбаливало, но все нормализовалось.
Но теперь уже месяц постоянно тошнит, по утрам и вечерам. Тошнит все чаще и чаще, ночами просыпаюсь, жить уже невозможно. Рвотные позывы сильные, но самой рвоты нет. Можно отменять препарат посредине цикла или домучаться-дотерпеть до конца?(дай бог бережить этот ужас(() Если сейчас отменять - то сколько дней должно пройти после секса?
С любимым уже прокляли эти таблетки с такими мучениями, что теперь делать непонятно, презервативы тоже не вариант, а у других опять могут быть побочки(
Причем самое странное, что началось это на 4ый месяц приема препарата.
29.10.2010, Евгения
Катя, ситуация сложная, и трудно вот так ответить.
Принимаете ли вы параллельно какие-нибудь препараты? Бали ли у вас ранее гастриты или язвы желудка, 12 п. кишки? Есть ли у вас изжога, отрыжка, чувство переполнения в желудке, рефлюкс Холецистит, или другие проблемы с желч. пузырем? Если запоры? Изменился ли за прошедший месяц ваша рацион? Джес вы покупаете в одной и той же?
Сейсас можно пропить Мотилиум по 20 мг 3-4 раза в день. Если есть изжога - Нексиум или Омез 1 т (20 мг) 2 р/д.
Если станет лучше допейте Джес, если нет прекратите его прием. И как можно быстрее обратитесь к врачу.
Вам понятно?
Напишите о своем состаянии позже.
27.10.2010, Terra
Мне 38 лет. 1 роды. Предрасположенность к полноте. Сейчас ничего особо беспокоящего нет. 1,5 г. назад был полип в матке, эрозия, после этого был Жанин, и лечение. А также целлюлит с прибавкой веса. Около полугода назад мне сказали, что я "чиста", и выпустили из наблюдения. Хочется подобрать ОК. Джес, Ярина, или что-то еще? На гормоны не сдавала. Но мой (прощу прощения, не слишком научно)собственный фон - когда "мужских" гормонов чуть выше (заметила по тому, что чаще эпиляцию надо было делать. Но самочувствие было отличное). Спасибо!
29.10.2010, Евгения
Terra, если вы хорошо себя чувствовали себя на Жанине, то советую вам продолжить его прием. Если нет, то советую начать с Джеса, а если будет "мазать" в первой половине цикла в теч. двух месяцев, перейдете на Ярину. Если курите бросьте (это Очень важно), и сделайте коагулограмму перед началом приема контрацептива.
28.10.2010, tatonka
22 года. Скажите, пожалуйста, принимала чуть больше года таблетки Диане 35. но в последнее время стала очень сильно поправляться. грешу на них, т.к. регулярно занимаюсь спортом, контролирую себя в еде и вес никак не мог начать увеличиваться. вообщем, знакомая мне посоветовала купить Джес. сказала, что от них не набирается вес, возможно даже похудение.так ли это? меня интересует как мне начать принимать эти таблетки. получилось так, что диане я уже допила, сейчас идет менструация. а как мне начинать пить Джес?
29.10.2010, Евгения
tatonka, на Джес вес может снизиться, но на приблиз. 1 кг (за счет "вывода" из организма излишка жидкости), т.к. это не средство для похудения.
Начинают прием этого препарата с 1 дня менструального кровотечения. Допускается начало приема до 5 дня менструальн. кровотеч., но в этом случае, необходимо в течение 7 дней использовать доп. защиту (презерватив).
26.10.2010, Ирина
Здравствуйте!!! Мне 20 лет, со здоровьем всегда было всё в порядке. Сейчас принимаю 4ую упаковку Джеса. Во время приема первой - летом - болели и немели ноги, и по Вашему совету, Евгения, я принимала Кардиомагнил около недели, все прошло. Но и сейчас, когда долго опираюсь на руку или не очень удобно лежу, начинают неметь ноги или руки немного. Иногда ноют мышцы плеч. Раньше такого не было( Что с этим делать? Это конечно особенных проблем не вызывает, просто беспокоюсь лишний раз.
И еще вопрос...на 1 упаковке были мажущие, но месячные пришли на 3ей табл, на 2 упаковке месячные были раньше на неделю - еще во время приема активных..а на 3ей начались на 22ой табл, т.е. за 2 активные до конца...вот переживаю, что будет в этот раз(( не хочется менять на Жанин и тп((
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 ... 640