26.10.2010, Ирина
забыла уточнить - в 1ой упаковке я имела ввиду 3ю неактивную табл, и еще я сдавала кровь, протромбин в норме...
26.10.2010, Marla
Джес мне назначили для восстановления общего гормонального фона, и чтобы восстановить яичники после двустороннего кистообразования.
У меня гипертония, дистония и аритмия не особо глубокой формы, но после первой же таблетки начало скакать сердце и стали ныть венки под коленками, стоит ли это перетерпеть, или необходимо сказать врачу об этих эффектах?
26.10.2010, Евгения
Marla, конечно нужно сказать.
23.10.2010, lisma
мне 27 лет, не рожала. Хочу поделиться своим опытом в приеме Джес.
Начала прием с 1-го дня, была дисциплинированной, ничего не пропускала, принимала препарат все 24 дня в одно и тоже время. Менструация началась на 3-й таблетке плацебо (второй цикл).
Плюсы: менструация прошла за 4 дня, когда обычно длится 6 дней, прошла (на удивление) абсолютно безболезненно; главный плюс, нет боязни беременности.
Минусы: лично у меня не было никогда проблемы с высыпаниями на лице, с Yaz прыщики появились уже на 3-й таблетке и начали сходить со 2-й таблеткой плацебо.
Общее впечатление: препаратом довольна.
Из других наблюдений: небольшие боли в груди в течении всего приема Джес; "зверский" аппетит на первых 2-х активных таблетках и первых 2-х таблетках плацебо(но я это связываю не с препаратом, а с приходом месячных), потом аппетит умеренный. Вес не прибавился и не убавился. Секса не хотелось первые 10 таблеток, потом все пришло в норму.
Примерно на 9-10 таблетке начался цистит (это моя проблема) в течении 3-х дней прием препарата осуществляла совместно с Ноллицином. Дополнительно в эти дни не предохранялась, поскольку в описании ноллицина указано, что он снижает действие только одного вещества, а оно не входит в состав Джес. Внимание: по поводу данного факта консультации с гинекологом не проводила, поскольку в то время не было такой возможности, к выводу о возможности совмещать эти препараты пришла сама.
25.10.2010, Любовь
Врач мне назначил Джес. Сказал с первого дня месячный начинать принимать, как я и сделала, но на 2 день выпитой таблетки месячные исчезди, в результате паники я в обще перестала принимать этот препарат и к врачу еще на прием не ходила. Жду начала критических дней и не знаю начинать прием таблеток сново или нет.
25.10.2010, Nata
Вы глупо поступили, Ок нужно обязательно допивать до конца пачки. Вы сделали себе только хуже.
23.10.2010, Вика
Принимаю в первый раз. С какого дня они начинаю действовать?
22.10.2010, Полина
ЗДравствуйте. Принимаю Джес четвертый месяц, цикл был в норме. После двух недель приема таблеток из четвертой упаковки начались месячные, т.е на две недели раньше. Предыдущие были в обычное время. С чем это может быть связано?
20.10.2010, Елена
Всем привет,а мне джес не подошел.Болит правый бок с момента приема,вылезли вены за коленкой,набрала в весе.А вот кожа стала намнрго лучше.Пью вторую упаковку,не знаю что делать дальше.24 года
20.10.2010, Даша
Если бы было время всё прочитать - нескончаемое кол-во страниц, я бы вопросов не задавала!
Извините, если я вас отвлекла вопросом, на который вы уже отвечали много раз!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 ... 640