16.10.2010, Евгения
Зоя, в вашем сообщении мало сути. Вы пишите, мол нет месячных, и сразу, что коричневые выделения (как я понимаю это кровянистые выделения, в противном случае нужно к гинекологу). Выделения на протяжении всего цикла или только на 1, 3 неделе? Я уже о таких ситуациях 1000 раз писала.
18.10.2010, Зоя
Уважаемая Евгения,
К сожалению, я не наблюдала на каких сроках менструального цикла у меня эти выделения, могу лишь сказать, что время от времени они у меня появляются.
Сейчас я могу оценить те выделения, которые были у меня во время последнего приёма этих 4х "пустышек" как наиболее обильные. Я много читаю, что месячные становятся очень слабыми... но могут ли они быть такими слабыми, что я даже не поняла, что это месячные? Я с утра ставила себе тампон, а к вечеру он был полностью покрыт коричневым, но кровью я бы это не назвала... Сегодня 5ый день новой упаковки, а нет не только месячных, но и даже коричневатых выделений... 3 теста дали отрицательный результат. Грудь вовсе не болит (как было в прошлую беременность)... В любом случае завтра схожу на УЗИ.
14.10.2010, Людмила
Евгения, спасибо, что ответили. У меня стоит спираль NOVA T. Не так долго стоит. А что если принимать ОК со спиралью могут возникнуть проблемы со здоровьем? Я почему спрашиваю. Была как то у своего гинеколога, а она мне говорит, что до меня вышла женщина, у кот. она удалила спираль вместе с плодным яйцом. И такое случается не редко. Вот я и волнуюсь из-за этого. А еще у меня проблема с весом. После вторых родов не могу восстановиться. Связан ли мой вес со спиралью? И могу ли я надеяться, что с пом.ОК скину хоть чуть-чуть. Заранее спасибо!
14.10.2010, Евгения
Людмила, это масло масленное, с контрацептивной целью использовать 2 контрацептива. Вес и спираль не связаны, но всего исключать нельзя. Медные спирали - это прошлый век, и фирма сделавная Нова-т, сделала прорыв, создав Мирену, которая ставится на 5 лет, не раздражает слизистую,не вызывает ситуации которую вы описали, прекрасно предохраняет от неж. беременности. Стоит в Москве 8-10 тыс., но это на 5 лет, выходит дешевле любого орального контрацептива. Странно,что ваш гинеколог не предложил её вам. Мой вам совет, хотите сбросить вес - начните бегать, и прыгать на скакалке. Я не шучу.
14.10.2010, Людмила
Евгения, спасибо за разъяснения. Обязательно еще раз проконсультируюсь с гинекологом.
14.10.2010, Валерия
Здравствуйте.
Вот сегодня заканчиваю первую пачку Джес.
наконец-то на 3 неавтивной таблетке дождалась менструацию.(хотя она какая-то слабая).
Было пару косяков с таблетками.(конкретней 3), я конечно не пропускала таблеток и пила всё вовремя, но были факторы которые, судя по аннотации, снижали эффективность таблеток.
Очень волновалась так как ПА были почти каждый день, иногда не по разу.
Слышала много разных версий, с какого времени начинают действовать ОК. Кто-то говорил что нужно барьерно предохраняться в течении первой пачки, первой недели, первых нескольких месяцев))
Сама лично не предохранялась дополнительно начиная, наверное, с 3 или 4 активной таблетки, то бишь со дня, когда закончилась менструация. Молодой человек всегда кончал в меня.
Что касается физического и морального состояние, ничего необычного.
По-началу подташнивало пару дней.
Грудь увеличилась)) побаливает до сих пор.
Состояние кожи чуть ухудшилось, но жирность кожи уменьшилась заметно. Думаю может через 3 месяца будет ещё лучше :) когда полностью привыкание пройдёт.
Про волосы и вес ничего сказать не могу, всё как обычно. Настроение тоже. Головной боли не наблюдала :)
И мазни никакой не было не разу)
Так что по итогам первого месяца я давольна этим ОК :)
14.10.2010, Ксюша
Здравствуйте, мне 18.Принимаю Джес 3ий месяц.И они мне видимо не подошли,сначала думала,что это период привыкания организма, но ничего не изменилось.У меня болит грудь и постояннная депресия с начала приема этого ок.Но в остальном все нормально, вес в норме, месячные по расписанию(4дня),прыщей в жизни не было,на фоне приема немного появились,но щас прошли,волосы расти быстрей начали.Хочу перейти на другие ок,посоветуйте пожалуйста на какие.Или может стоит ещё месяц пропить,может пройдет со временем?
14.10.2010, Женя
Если хотите контрацептив с минимальной дозой гормонов, то вам подойдет Логест или Минизистон 20 фем, а если хотите современный хороший препарат, но немного с большей дозой, то Жанин.
14.10.2010, NYC
а у меня такой вопрос
у меня периодически случаются мажущие бурые выделения -(принимаю 4 пачку после 3-х месячного перерыва, до этого пила Джес 1 год), половая жизнь редкая, лечу повышенный тестостерон.
пытаюсь исключить возможные причины:
1.кто-нибудь сталкивался с темой подделок Джес?может он фальшивый
2.влияет ли смена климата, часовых поясов на контрацептивное действие препарата. (я его продолжаю принимать по московскому времени)
16.10.2010, Вика
Мне кажется может подделка попадаться,т.к. пью уже полгода-все было отлично,похудела,очистилась кожа,месячные скудные безболезненные,а в этом с середины месяца началась мазня,сейчас месячные пошли обильные и начала поправлятся!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 ... 640