13.10.2010, Тата
Привет всем! Это снова я)))У меня уже нервы не выдерживают, начала пить вторую пачку.в кровотечение все продолжается(((даже обильнее чем было! никакой личной жизни!((( Что делать?Подскажите плиззз!!!!!
15.10.2010, Дианочка
Обратись к врачу!! И как можно скорей. и вообще девчёнки что вы ждёте "пройдёт само", если чувствуете дискомфорт сразу идите к врачу.
14.10.2010, Евгения
Тата. странно,что при вашем состоянии вы ищите ответ на форуме, а не в кабинете гинеколога. У вас, как я помню, кровотечения началось на первой упаковке на 12-й день. Правильно?
С тех пор оно прекращалось, или "мазало" всё время?
Сколько прокладок или тампонов меняете за 1 день? Какую таблетку из упаковки вы пьете?
Если на Джес, у вас "кровотечени" возникает во первой половине цикла, то нужно переходить на Ярину, т.к. там больше эстрогена, а если во 2-й половине, то нужно менять препарат, на тот где другой гестаген, например, Жанин.
14.10.2010, Тата
Евгения я ошиблась(( мажущие выделения продолжались 11 дней, а обильнее они стали на 12 день!также на неактивных таблетках!Но я принимаю уже активные,а они все еще идут(((
14.10.2010, Евгения
Тата, потерпите, не отменяйте. У вас типичная адаптация . Если в конце 2 упаковки ситуация не улучшится, пишите, я вам дам совет. Понаблюдайте, когда у вас сильнее мазня, в первые 2 недели или последние.
15.10.2010, Тата
Спасибо Евгения! Буду ждать рузультатов))Сейчас кровотечение стало не бурого, а алого цвета,это нормально?
14.10.2010, Тата
Евгения, да у меня начало мазать на 12 день первой упаковки,пять дней это продолжалось!А потом они стали более обильнее.Сейчас я принимаю 2ю упаковку,вторую таблетку.Две прокдадки в день мне хватает,так как при обычных моих месячных у меня их больше расходуется!Так что мне менять препарат или нет? В принципе устраивает все,боли в груди,головные боли - это все терпимо))
14.10.2010, NYC
все пишут,что кровотечения будут - у меня тоже были с третей упаковки прошло.
адаптация 3 месяца, если все будет в том же духе после приема 3-х упаковок, то обратитесь к врачу
13.10.2010, Витя
Девушка кинула ссылку=)... Ну, естественно, я прочитал. По описанию препарат вроде с неплохим действием, но мне не нраится, что его так много(долго) обычно надо пить. Мне это какой-то зависимостью кажется!..
Мне, почему-то, очень не охото, чтобы моя девушка это пила:(. Может я не до конца понял действие таблеток по описанию
14.10.2010, Евгения
У нормальной женщины за всю жизнь происходит до 400 овуляций, что очень травматично для яичников, и может привести ко многим гинекологическим заболеваниям. Выхода два: 1) рожать до 10 детей за жизнь (как это было рашьше, у наших предков), или 2) использовать контрацептивы, которые Временно прекратят Не нужные овуляции, и таким образом Оберегут репродуктивную систему женщины от различной патологии. Вам теперь понятно?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 ... 640