04.10.2010, kassey
Мне опять нужен совет: месячные начались на 22 23 активной таблетке (по моему изначальному циклу), я продолжила пить Джесс ссегодня 3 неактивная таблетка, но у меня вместо месячных пошла кровь (алая, а не бурая). Неужели это тоже нормально? Думаю вторую пачку я даже начинать не буду - никакой секс не стоит всех этих нервов
12.10.2010, di
Я принимаю хлое. Начались крит.дни на 3 неактивной таблетке,т.е 24 табл. Сначала бурые , а потом тоже алые. Я думаю, что это нормально...
08.10.2010, Тата
Привет! мне 21. У меня такая же проблема((( месячные начались на 21 таблетке, я продолижила пить.Но не знаю принрмать активные или неактивные? И как начать принимать следующую упаковку?! Кто-нибудь посоветуйте, что делать!!!
03.10.2010, Katerina
Здравствуйте! Прочитала довольно много сообщений, но ответа на свой вопрос не нашла.
Мне 24 года. Гинеколог порекомендовала мне Джес чтобы "привести в порядок" мою репродуктивную систему после пластики рубца на матке (в результате кесарева). Последняя операция (пластика) была в феврале 2010 года, но решилась применять таблетки только сейчас, поскольку ранее ОК никогда не использовала.
Сегодня второй день цикла, и, соответственно, 2 таблетка. Месячные очень обильны!! Хотя в первый день цикла выделения были умеренными. Это адаптация или нужно прекратить применение препарата?
02.10.2010, kassey
Уважаемаю Евгения, не могли бы вы мне еще ответить на вопрос: у меня начались полноценные месячные на 23-24 активной таблетке - нормально ли это? Как мне продолжать пить таблетки - начать принимать плацебо или новую пачку?
07.10.2010, Оксана
Всем привет! Сегодня была на приеме у гинеколога (знаю этого доктора 5 лет,профессионал и просто хороший человек) второй раз после родов, были проблемы и доктор мне назначила Джес, но(!) предупредила - препарат очень хороший дает отличный эффект коже и прочее, но у него один недостаток долгая адаптация 2-3 месяца могут быть прорывные кровотечения, паниковать не надо, зато потом все будет отлично. Вот. Либо если тяжко, то Чарозетту, очень легкий препарат, адаптация хорошая. Я выбрала Джес так как с кожей у меня кошмар, никогда такого не было (мне 35 и юношеские угри как-то не радуют), лучше потерплю.
15.10.2010, Nika
а в какой клинике у сменила уже сотню...тяжело найти специалиста асса
30.09.2010, Мурка
Мне 24 года. Гинеколог-эндокринолог назначила ДЖЕС по причине повышенного прогестерона. первые 3 недели была постоянная тошнота вечером, один день была "мазня", мой Г-Э сказала продолжать пить. Второй месяц и половина третьего было всё хорошо. Зато после постоянные тошнота, отрыжка, газообразование, в итоге поставили диагноз гастрит и бульбит. Я так предположила, что виной ОК. После 4-й упаковки перестала пить ОК. У меня пошли месячные, были они 3 дня, потом 2 дня ничего, а теперь опять. Может такое быть? Я очень испугалась, до этого было всё в порядке, и до приёма ОК, и во время приёма.И что ещё можно ожидать когда бросаешь пить противозачаточные ДЖЕС? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
30.09.2010, Елена Володина
Вопросы к Евгении:
1)Не будет ли повышенная доза эстр. в Ярине вызывать еще бОльшуе эмоциональную нестабильность?
2)Нельзя ли (раз уж все равно перерыва делать не буду и после активных 24 без плацебо начну Ярину) начать ее прямо сейчас, не допивая неделю?Месячные по-прежнему обильны (не алые, обычные),и не видно им конца :(.
3) Запись УЗИ "Яичники в фолликулярной фазе" - так и должно быть через 2 мес. приема Джесса?
Спасибо огромное за Ваше участие и внимание.
30.09.2010, Тата
задаешь вопросы,а никто не отвечает:(((
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 ... 640