30.09.2010, Ксюксю
Тата, это нормально. там в книжечке об этом всё подробно написано. у тоже так же было.
30.09.2010, Тата
Ксюксю спасибо!)перечитала интсрукцию и все стало на свои места))
30.09.2010, Лена
Здравствуйте! Мне 24 года. Скажите, пожалуйста, пью первую пачку Джес 14 таблетку, и меня в последнее время очень сильно подташнивает. Хочу прекратить пить таблетки, скажите, пожалуйста, как лучше это сделать и какие могут быть последствия
14.10.2010, NYC
нужно допить пачку до конца и потом прекратить
30.09.2010, Людмила
Здраваствуйте! Мне 27 лет,Джес принимаю 1 месяц в первый день месячных. До этого оральных контрацептивов не принимала. После окончания менструации началась темно-коричневая мазня практически всю пачку, а также появилась раздражительность и усталость.Месячные начались на второй неактивной таблетке,но очень скудные.Подскажите пожалуйста,я в панике(может ли быть беременность?),Пройдет ли это или стоит прекратить принимать препарат?
01.11.2010, Кристина
Здравствуйте!У меня всё тоже самое! Врач сказал, что всё нормально!Хотя не знаю стоит ли доверять!
30.09.2010, настя
Здравствуйте,это нормально, вяжущие коричневые выделения. В первый месяц так и должно быть,мах до 3хмесяцев может продлиться мозьня. Организм перестраивается и поэтому так реагируеет. Забеременить при приеме припората,если не было пропущено таблеток 100% не возможно!
14.10.2010, NYC
мой доктор говорила,что окончательная блокировка гипофиза происходит только после 3-х циклов приема препарата, так что овуляция может случиться.
30.09.2010, Ксюксю
Здравствуйте, мне 18. Начала принимать Джес 33 дня назад (пью вторую пачку). поправилась я из-за неё на 6 кг уже! других повода для такого резкого толстения у меня нет - наоборот, начала фитнесом заниматься. назначил мне ОК гинеколог(у меня поликистоз)ЭТО УЖАС!!! конечно может быть это моя индивидуальная реакция на таблетки, но я просто в панике!
29.09.2010, kassey
Здравствуйте, мне 21 год. Пью Джесс 1ый месяц по назначению врача-гинеколога (хотя никакие анализы не сдавала). Изначально все было нормально кроме изменений в настроении и белых выделений, но, почитав форум, поняла, что в первый месяц это нормально. На 21 таблетке начались выделения розово-коричневатого оттенка без запаха, это тоже реакция на препарат? К сожалению, я не могу сходить проконсультироваться в врачом, так как сейчас учусь за границей.
Может ли наступить беременность во время приема первой упаковки Джесс - дополнительным методом контрацепции был прерванный половой акт, при этом секс был в возможный период овуляции.
Очень расчитываю на Ваш ответ, так как сама уже на грани паники.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 ... 640