30.09.2010, hellena
мне доктор тоже недавно назначил Джаз,сказала,что его действие начинается со второй упаковки,а пока препарат накапливается в организме первый месяц лучше предохранятся презервативами. Поэтому,рекращай препарат и БЕГИ в больницу.
29.09.2010, ЕвгениЯ
kassey, здравствуйте.
Не вижу причин для паники. Теоретически, контрацептивный эффект наступает уже на первой таблетке. Через 7 дней после приема 1-й таблетки Джес, защищенность от беременности 100%, и дополнительные средства защиты не нужны.
Так как вы не можете сходить к гинекоогу для определения характера ваших выделений, можно для профилактической санации влагалища, 7 дней исползовать вагин. свечи Нео-пенотран форте.
30.09.2010, kassey
Евгения, большое спасибо за ответ. Сегодня розовато-коричневая мазня стала несколько обильнее (22 таблетка) - стоит ли мне продолжать принимать вторую упаковку Джес или лучше остановиться?
Еще один вопрос: когда надо начать использовать Нео Пенотран: прямо сейчас и продоллжить 7 дней включая месячные (которые, если верить инструкции к Джес, должны начаться через 3-4 дня) или уже дождаться окончания месячных и начать применять свечи?
29.09.2010, Наталья
34 года, см. сообщение от 27.09.2010.
Была у гинеколога. По гинекологии ничего не обнаружили, но гинеколог, прежде, чем отменять препарат(чего делать нельзя) предложил еще обследоваться на острицы, глисты и т.д. Сдала анализы-опять ничего не нашли. Следовательно, препарат все-таки не подходит. Надо думать теперь, чем предохраняться. До конца приема(осталось еще 12 таблеток), решили поставлять, как сказал врач(на всякий случай) бетадин. Не нравится мне все это, но врач хороший, я у него двоих детей рожала. Повставляю, а потом опять будем вместе думать.
29.09.2010, ЕвгениЯ
Наталья, вероятно, у вас бак.вагиноз. В ближайщие месяцы антибиотики пили? Бетадин прошлый век, т.к. убивает и "чужих плохих" и "свои хороших". Я советую вам свечи Нео-пенотран форте 7дней (просто препарат действительно хорошо работает), а затем свечи ацилакт.
29.09.2010, Тата
Привет! Я только начала принимать Джес,всего бы ничего, но на 12 день у меня пошли якобы месячные,хотя они только были у меня.Что с этим связано?подскажите пожалуйста,заранее спасибо за ответ.
30.09.2010, Ксюксю
Тата, это нормально. у меня так же было. уже на второй пачке такого нет(кстати в книжечке об этом всё подробно написано), а там написано что может быть кажется в течение 3х пачек - это нормально.
29.09.2010, Елена
Инструкцию читайте внимательно . В середине цикла будет "мазать" , приблизительно от 2 до 4 месяцев . Так организм привыкает к припарату .
28.09.2010, Lily
Здравствуйте.мне 20 лет.вначале года начали принимать Джес.на первой упаковке всё было как в инструкции.проблемы со стулом,мужущие выделения.была жуткая тошнота,отвратительное настроение особенно по вечерам.я очень сильно похудела,что было для меня приятным сюрпризом.с кожей и волосами ничего нового не произошло.после второй пачки прищлось прекратить применение.с сентября возобновила(повторный анализ не потребовался).этот препарат посоветовала врач,которая в прошлый раз мне его и назначала.а у медсестры дочь его принимает.вот два опытных человека и настояли именно на этом контрацептиве.тем более уже упомянутая повышенная волосатость,как говорят,должна пойти на спад.также у меня ярко выраженный ПМС:мышечные боли,плохое настроение,отличный аппетит,плаксивость,нервозность ну и прочее.после первой сентябрьской пачки я даже не земетила как пришли "гости".это было приятно.выделения были не такими обильными,как раньше.симптомов при первоначальном приёме не повторилось.ну вроде бы организм мой подружился с таблетками.но зато сейчас с кожей тварится что-то непонятное.раньше всегда лицо было чистое,а теперь на 13летнюю девочку похожа.зато волосы не так сильно грязнятся.вообще мне Джес нравится.а вот его цена не очень.в Хабаровске 850 почти во всех аптеках.я кое как нашла за 650.как в дальнейшем может сказаться применение препарата на зачатии?я немного переживаю,т.к. у меня аномалия матки.
28.09.2010, tasenok
Привет, мне 24 года, этот препарат назначил врач из-за проблем гинекологического характера. Пью джес уже 3 недели, месячные не прекращались, плюс ко всему этому начало очень сильно чесаться там!!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 ... 640