27.09.2010, Елена Володина
Евгения, спасибо за быстрый ответ и ценные советы.Думаю, что именно так обстоят дела с нехваткой эстрогенов - но в то же время вроде как и избыток их наблюдается - я о психосоставляющей (четкие приливы то ярости то вселенской печали - очень неприятно такое у на себе испытывать :(), хотя - учитывая непрекращающиеся месячные, это неудивительно.К врачу вроде как пока не вижу повода снова обращаться, надо выйти на какую-то более информативную стадию, что ли - а то и осмотр был и УЗИ на руках (самое главное, что нет ни воспалений, ни кист),-может быть сдать а.крови на гормоны?Только как это сделать принимая по утрам КОК?
Вопросы:
1)Не будет ли повышенная доза в Ярине вызывать еще бОльшие эмоциональную нестабильность?
2)Нельзя ли (раз уж все равно перерыва делать не буду и после активных 24 без плацебо начну Ярину) начать ее прямо сейчас, не допивая неделю?Месячные по-прежнему обильны (не алые, обычные),и не видно им конца :(.
3) Запись УЗИ "Яичники в фолликулярной фазе" - так и должно быть через 2 мес. приема Джесса?
Спасибо огромное за Ваше участие и внимание.
А сомневающимся девушкам хочу сказать, что на работе у нас из 13 дам, принимающих Джесс, сложности только у меня - просто те, у кого все хорошо,здесь не пишут, они жизнью наслаждаются :). Так что не делайте скоропалительных выводов на основе жалоб в форуме, препарат отличный и мне будет очень жаль от него отказываться.
25.09.2010, ЕвгениЯ
Елена, здравствуйте.
Я думаю, что вам не подходит низкая доза эстрогена в этом препарате. Если мазня всё время возникает в первой половине цикла, то это нехватка эстрогена. Можно допить 24-ю таблетку и начать прием препарата с большей дозой гормона, например Ярину. Но учитывая ваше алое кровотечение, я советую обратиться к врачу. Если не доверяете своему, вот список хороших врачей (знаю. некоторых "московских") - www.24plus4.ru далее, внизу, "24 плюс 4 в твоем городе". Пишите о результате.
24.09.2010, ALPINA
ЗДРАВСТВУЙТЕ,МНЕ 25 ЛЕТ,МОЕМУ РЕБЕНКУ ГОД И 6 МЕС,МЕНСТРУАЦИИ ИДУТ НЕ В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ,ДА ЕЩЕ ЗА ДЕНЬ ДВА ИДУТ ВЫДЕЛЕНИЯ ТЕМНО-КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА,МОЙ ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ ГОВОРИТ,ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ,СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК СЧИТАЕТЕ ВЫ?
24.09.2010, Елена Володина
31 год, сыну 3, первый контрацептив, предложил на выбор из низкодозированных гинеколог. Первый месяц мазня практически всю пачку, месячные на второй неактивной таблетке, вторая упаковка - идеально. На третьей ( это сейчас) появились скачки настроения (эйфория- депрессия), сама себя стала бояться+ самое главное, мазня на 9й таблетке превратилась в полноценные месячные (сейчас 15я и не прекращается :( ). Пошла на 12й таблетке (интенсивная мазня) к врачу: узи- эндометрий линейный, яичники в фолликулярной стадии 25/16 и 23/15. Рекомендовала продолжать Джесс, назначила дицинон от мазни, грандаксин от эмоциональности, аскорутин и глюконат кальция.Хотелось бы верить в правильность лечения- но на следующийдень пошло алое кровотечение,и я не понимаю , так должно быть - засчитываем это как полноценные мес. или мне нужно бежать к другому врачу?Если продолжать Джесс- пить полноценно, или исключить неактиные табл., сразу перейти к новой пачке (а то у меня без первых пяти дней получаются сплошные месячные :(((( Помогите .
27.09.2010, Елена Володина
Евгения, спасибо за быстрый ответ и ценные советы.Думаю, что именно так обстоят дела с нехваткой эстрогенов - но в то же время вроде как и избыток их наблюдается - я о психосоставляющей (четкие приливы то ярости то вселенской печали - очень неприятно такое у на себе испытывать :(), хотя - учитывая непрекращающиеся месячные, это неудивительно.К врачу вроде как пока не вижу повода снова обращаться, надо выйти на какую-то более информативную стадию, что ли - а то и осмотр был и УЗИ на руках (самое главное, что нет ни воспалений, ни кист),-может быть сдать а.крови на гормоны?Только как это сделать принимая по утрам КОК?
Вопросы:
1)Не будет ли повышенная доза в Ярине вызывать еще бОльшие эмоциональную нестабильность?
2)Нельзя ли (раз уж все равно перерыва делать не буду и после активных 24 без плацебо начну Ярину) начать ее прямо сейчас, не допивая неделю?Месячные по-прежнему обильны (не алые, обычные),и не видно им конца :(.
3) Запись УЗИ "Яичники в фолликулярной фазе" - так и должно быть через 2 мес. приема Джесса?
Спасибо огромное за Ваше участие и внимание.
А сомневающимся девушкам хочу сказать, что на работе у нас из 13 дам, принимающих Джесс, сложности только у меня - просто те, у кого все хорошо,здесь не пишут, они жизнью наслаждаются :). Так что не делайте скоропалительных выводов на основе жалоб в форуме, препарат отличный и мне будет очень жаль от него отказываться.
25.09.2010, ЕвгениЯ
Елена, здравствуйте.
Я думаю, что вам не подходит низкая доза эстрогена в этом препарате. Если мазня всё время возникает в первой половине цикла, то это нехватка эстрогена. Можно допить 24-ю таблетку и начать прием препарата с большей дозой гормона, например Ярину. Но учитывая ваше алое кровотечение, я советую обратиться к врачу. Если не доверяете своему, вот список хороших врачей (знаю. некоторых "московских") - www.24plus4.ru далее, внизу, "24 плюс 4 в твоем городе". Пишите о результате.
22.09.2010, Ирина
Здравствуйте! Мне 20 лет. Принимаю Джес 3ий месяц... Никогда не было проблем с желудочно-кишечным трактом.. Но в последнее время стала замечать тошноту после приемов пищи, которая зачастую проходит через 20 мин...иногда тошнит и на голодный желудок. Скажите, это связано с приемом ОК? Что же теперь делать?:(
29.09.2010, Людмила
Здраваствуйте! Мне 27 лет,Джес принимаю 1 месяц в первый день месячных. До этого оральных контрацептивов не принимала. После окончания менструации началась темно-коричневая мазня практически всю пачку, а также появилась раздражительность и усталость.Месячные начались на второй неактивной таблетке,но очень скудные.Подскажите пожалуйста,я в панике(может ли быть беременность?),Пройдет ли это или стоит прекратить принимать препарат?
22.09.2010, ксюха
ирина хотела у вас спросить ...принемаю таблетки Джес 1-ый месяц но таблетки не допила (белые 1 шт осталась)а месячные пришлиЮ2-ую пачку можно начинать пить как эту допью ?или снова начинать в первый день месячных?нигде об этом информации нет((ответе мне пожалуйста!!заранее большое спасибо
22.09.2010, Ирина
"ксюха", 2ую пачку нужно начинать после последней неактивной таблетки, независимо от месячных!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 ... 640