21.09.2010, Татьяна
Мне 23 года, пью Джес около года! Мажущие выделения только первый месяц и то необильные! Всё индивидуально, но у меня нет никаких побочных явлений! Единственное месяц назад была молочница, но легко вылечилась! А так все ок! Хороший препарат, мне прописал гинеколог!
20.09.2010, Татьяна
Добрый день. У меня была апоплексия (без операционная) в январе этого года, проходила лечение антибиотиками в Боткинской больнице. Затем апоплексия в феврале, потом опять в марте. В апреле начала прием Джес (рекомендация врача). На третий день приема появилась сильная боль в области грудной клетки. Грудь увеличилась и стала «гореть огнем» так что дотронуться было не возможно – это все время приема. Кожа действительно становиться лучше. Пила два месяца. Менструация «ушла» и больше не вернулась. Не выдержала и бросила. В июне все было хорошо, а вот в июле опять апоплексия. Перешла на Жанин – пью второй месяц. Этот препарат лучше подошел – на десятый день приема начинает болеть грудь, менструация как по инструкции, на 3 день после приема последней таблетки.
19.09.2010, Наташа
Здраваствуйте! Мне 21 год, в этом месяце начала принимать Джес (Yaz - так как нахожусь в Италии) в первый день месячных. До этого оральных контрацептивов не принимала. После окончания менструации начались бело-желтые обильные выделения, а также появилась раздражительность и усталость: пройдет ли это или стоит прекратить принимать препарат? Заранее спасибо за ответ
20.09.2010, Наташа
Хотела бы еще добавить, что эти противозачаточные мне назначил врач-гениколог, но без прохождения анализов
16.09.2010, Алена
Добрый день! Мне 23 года. После внематочной беременности врач назначила Джас. Начала интересоваться, что это за препарат и на этом сайте нашла инструкцию http://www.sikirina.tsi.ru/yaz.phtml и там есть информация о непереносимости с контактными линзами. Подскажите, пожалуйста, действительно это может быть?
Заранее большое спасибо.
21.09.2010, Lyubava
Ношу контактные линзы без проблем. Джес никак не повлиял. препеарат принимаю уже 5 месяцев,а линзы ношу 2месяца.
15.09.2010, Наталья
Добрый день! Мне 36 лет. есть ребенок. лет 8 назад, живя за границей, принимала Миралон (их препарат). Была полностью довольна (состояние кожи, волос, веса, все идеально). Теперь хочу начать прием ОК. Врачь посоветовал или Джаз или Ярину. Не могу определица .Боюсь набрать вес так как легко полнею!Подскажите будьте добры.
24.09.2010, ксюшка
привет мне 17 лет я хочу начать пить противозачаточные таблетки! можете посоветовать какие лучше принимать в моём возрасте? заранее большое спасибо!
16.09.2010, мария
здравствуйте. мне 19 джес принимаю уже 9 месяцев, просписали после лечения, дабы восстановить и укрепить полову систему. сам препарат мне очень нравиться первые два месяца цикл не мог установиться, но на третий и последующие стал идти как по часам, общее состояние кожи улучшилось, веса я не прибавила ни килограмма, грудь увеличилась на размер, в общем препарат не плохой. на счет ярины то сама им не пользовалась но от подруг принимающих его слышала неприятные отзывы по поводу прибавки в весе и некоторых промахов в нежелательной беременности.
13.09.2010, Ирина
Мне 34 года. Я мама двоих прекрасных рыжиков, девочке 5,5, мальчишке полтора годика. Я начала принимать Джес в 1-й день менструации, 30 августа. Порекомендовал мне доктор. До это, в апреле, мне пришлось выпить таблетку противозачаточную для экстренного предохранения - Эскапел. С того времени, т.е. 4 месяца, менструации нерегулярные, цикл от 20 до 23 дней, 1 раз был 28 (до эскапела цикл был 28 дней). И длительность увеличилась до 7 дней. Прочитав аннотацию Джеса, обрадовалась, что менструация нормалируется по всем параметрам, и секс станет "удобен", т.к. любимый нами с мужем фарматекс этим критерием не очень обладает. Короче, менструация у меня не сократилась, прибавилась мазня. Дискомфорт во влагалище, но на молочницу не похоже. Секс был удобен вначале, сейчас я вообще не хочу про него даже думать, на домочадцев срываюсь, настроение отвратительное. Тошнота была только в первый день. Есть смысл надеяться, что организм адаптируется, или лучше бросить? Очень давно пользовалась новинетом, всё было норм. Позже, между беременностями, Нова ринг. Кольцо мне мешало. Заранее благодарю за внимание.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 ... 640