07.09.2010, ЕвгениЯ
Ирина, вы сама понимаете,что написали???
У вас медицинское образование? Если нет, не стоит такие громкие заявления делать, при отсутствии доказательств (уверен у вас их нет, а есть предположения врачей, с которыми вы согласны).
07.09.2010, Мари
Здравствуйте, мне 23 года, есть ребенок, назначили прием ДЖЕС для лечения симптомов апоплексии, пью ОК 5 месаяцев, все было в порядке, таблетки не пропускала. в последний месяц критические дни начались вовремя, но только первый день, к вечеру первого дня никаких выделений уже не было, так же как и в последующие. С чем это связано? Это побочные действия ДЖЕС или беременность?
06.09.2010, Наташа
Евгения,здравствуйте!врач назначил джесс принимать 2 месяца.пока.вместе с ним 3р./в день курантил(по УЗИ у меня незначительно расширены вены матки да и видны немного на ногах)...читаю иструкцию курантила-даже чай/кофе нельзя...что-то боязно,что вред превысит ожидаемую пользу!посоветуйте,пожалуйста-пить или не пить?либо ,может,есть что-то попроще?спасибо!
06.09.2010, ЕвгениЯ
Наташа, здравствуйте.
Курантил хороший препарат, который с успехом используется в клинической практике.
В любой инструкции, к любому препарату вы можете встретить множество страшных побочных эффектов, НО это не значит, что они будут у вас. Т.к. фармкомпании обязывают регистрировать все побочные эффекты препарата, которые были хотя бы у 1 из 1000000 человек принимающих его, то вы и читаете множество побочных явлений.
Учитывая вашу проблему, я бы посоветовала вам (если есть средства) пропить препарат ФЛЕБОДИА 600мг, по 1 таблетке утром перед приемом пищи (2 мес. минимум). Думаю, он вам больше поможет.
06.09.2010, Татьяна
Здравствуйте, мне 21 год, принимаю Джес 7 упаковку...и врач сказал принимать дальше, скажите не надо ли сделать перерыв? и вообще сколько упаковок подряд без перерыва можно принимать Джес? Спасибо.
06.09.2010, ЕвгениЯ
Без перерыва можно пить несколько лет подряд, каждые полгода/год посещая своего гинеколога для проф. осмотра. Решили забеременеть, прекращайте пить контрацептив.
Понятно? Упаковки сами посчитаете? :)
06.09.2010, Мария
Здравствуйте! Принимаю Джес первую упаковку, в начале третьей недели после начала приема начались боли внизу живота и кровянистые выделения (менее обильней, чем месячные), продолжаются уже 5 дней. С врачом посоветоваться не могу, т.к. врач в отпуске. Может стоит прекратить прием Джес?
06.09.2010, Евгения
Мария, прекращать прием препарата не стоит. У вас банальная адаптация к контрацептиву, которая может проходить 1-3 месяцев.
05.09.2010, Ирина
Добрый вечер! Принимаю Джес 2ую упаковку...во время приема 1ой упаковки на 13 таблетке начались межменструальные выделения, которые продолжались вплоть до кровотечения отмены. На второй упаковке выделения начались сегодня, на 20ой таблетке...:((( Стоит ли перейти на Ярину или посмотреть что будеть в 3ий месяц? Очень расстроилась:(((
06.09.2010, ЕвгениЯ
Ирина, пропейте 3-ю упаковку и посмотриие,что будет.
Если кровотечение появится во вторую фазу цикла, то нужно будет менять препарат.
Пишите.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 ... 640