31.08.2010, Евгения
Таня,здравствуйте.
Если не секрет, из какого вы города?
Сколько дней вы пили Джес до того, как перестали принимать этот препарат?
Через какое время после прекращения приема таблеток, появилось кровотечение?
Какой диагноз поставил врач? Что по его мнению вызвало кровотечение? Рекомендовал ли он продолжить прием контрацептива?
Вообще, настойка водяного перца применяется при маточных и геморроидальных кровотечениях.
Но если у вас это кровотечение на фоне отмены контрацептива, вам следует дождаться начала следующей менструации, и начать прием Джес, после согласования со своим гинекологом.
21.09.2010, Александра
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,при приёме препарата Джаз увеличивается вес????? Пила 5месяцев Жанин, все было хорошо (кожа, рост волос уменьшился, цикл регулярный), но набрада лишние киллограмы, хотя изменениями веса не страдала! Гинеколог посоветовал Джаз, но очень боюсь набрать вес!
01.09.2010, Таня
Здравствуйте,Евгения!
Я с Кривого Рога
Пила Джаз-19 дней!
На 3-й день после окончания приема таблеток началось кровотечение.
Диагноз он не говорил.Конкретно ничего не говорила,просто сказала,что у меня это не месячные,а кровотечении...Она сказала,чтобы я оставшиеся таблетки не пила!
Я настойку пила 3 дня,кровотечении начало прекращаться уже.
Спасибо за совет!
Еще вопросы...А проблем с беременностью,после приема не будет? У меня еще после приема началось уплотнение в груди...Небольшие плотные шарики...Врач меня направил на УЗИ...Как думаете,это, случайно не мастопатия?
31.08.2010, Наталия
Здравствуйте,принимаю Джаз уже 3 месяца,никаких проблем и побочных эфектов небыло,пару недель назад,получилось так что я пропустила 1 день полностью приема таблетки,а потом начала пить как обычно,что лучше сделать в таком случае,оставить так как есть или в конце выпить 2 сразу активных?подскажите пожалуйста?
Зараннее спасибо!!!
Р.S.:Просмотрела половину ответов на форуме,похожей ситуации небыло...
31.08.2010, Евгения
"Наталия", вы не написали какую по счёту таблетку вы пропустили. Допустим,это была 14/15 или 16-я таблетка. По правилам, вы должны были на следующий день выпить сразу две таблетки (потом все по схеме)+ 7 дней пользоваться презевативами (при наличии пол. конт.).
Сейчас у вас "по расписанию", наверное должны идти 4 "пустышки".
Что делать?
Два варианта:
1) Прием 4 таблеток плацебо следует пропустить. Таблетки из следующей ("сентябрьской") упаковки необходимо начать принимать сразу же после применения последней активной таблетки. Маловероятно, что начнется менструальноподобное кровотечение до окончания приема всех активных таблеток из второй ("сентябрьской") упаковки, хотя во время приема таблеток могут отмечать кровомазание или прорывное кровотечение.
2) Можно также посоветовать прекратить прием таблеток из текущей упаковки. В таком случае перерыв в приеме препарата должен составлять 4 дня, включая дни пропуска таблеток (т.е. вам можно принять 2-3 белые таблетки плацебо); в последующем прием таблеток следует начать из следующей упаковки.
Вам понятно ?:)
31.08.2010, Наталия
Евгения спасибо за ответ все понятно,но на тот момент у меня должна была быть 4 таблетка,тоесть 4 день,до конца еще не допила упаковку,осталось 9 активных и 4 плацебо,мне продолжать пить активные или же сменить сегодня на новую упаковку???
31.08.2010, Евгения
Наталия, сегодня выпейте одновременно 2 таблетки, допейте все активные таблетки, и сразу начните новую упаковку (помните (!), маловероятно, что начнется менструальноподобное кровотечение до окончания приема всех активных таблеток из второй ("сентябрьской") упаковки, хотя во время приема таблеток могут отмечать кровомазание или прорывное кровотечение).
Или допейте все активные таблетки, 4 плацебо (во время приема которых, при половом акте, используйте презерватив), а затем начните новую упаковку .
31.08.2010, Наталия
Спасибо Евгения!!!
31.08.2010, Марго
Мне 21 год, цикл всегда был не регулярным, меснструации болезненные. 2 месяца назад начала принимать Джес (сегодня закончилась вторая упаковка), но месячных нет, возможность беременности исключена полностью- половой жизнью в данный момент не живу, мне прописали таблетки как раз таки чтобы выровнять цикл и гормональный фон. За все время приема ни одной таблетки пропущено не было. С чем это может быть связано и начинать ли прием следующей упаковки, подскажите пожалуйста.
31.08.2010, Евгения
Марго, это адаптация. Вам нужна обильная/продолжительная менструация? Продолжайте принимать Джес. Все нормально, так бывает.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 ... 640