31.08.2010, Евгения
Уважаемые девушки, это Форум, а не кабинет on-line консультации! Ваши проблемы не уникальны. Достаточно просмотреть сообщения, и вы удивитесь, что подобный вопрос уже задавался, и на него уже есть ответ :) Читайте сообщения форума!
30.08.2010, тори
мне 22 года.не рожала. у меня поликостоз. врач мне прописала диане. но хочется перейти на более низкодозированный ОК, так как читала много отзывов, что до родов, лучше не употреблять диане, а более низкодозированные ОК. Скажите, подойдёт ли мне Джес, для лечения поликистоза?
30.08.2010, Евгения
"тори" я бы вам посоветовала с этой целью принимать Ярину (низкодозированный ОК). У неё есть доказательная база по лечению поликистоза.
31.08.2010, тори
Евгения, я начинала принимать ярину, но месячные так и не начались. когда стала принимать диане цикл урегулировался, хорошо себя чувствую, никаких побочных эффектов не ощущаю в принципе. но всё таки хочу предостеречься. беременеть пока не собираюсь, значит пить ОК придётся ещё довольно таки долго. так что хотелось бы что нибудь более низкодозированное, чем диане. Хотя он меня полностью устраивает. А чем ярина отличается от джес? там по моему одинаковая концентрация?
01.09.2010, Евгения
тори, вы правильно мыслите!
В Джес меньше доза гормона эстрогена + новая схема: 24 активных таб.+ 4 плацебо, а не 21+7, как у всех остальных контрацептивов в России.
30.08.2010, Елизавета
Здравствуйте. Мне 18 лет. половой жизнью не живу. врач прописал Джес, что бы я избавилась от болезненных критических дней и от угрей на лице, плечах...
скажите пожалуйста, а можно мне начать принимать этот препарат после того как прошли месячные? они как день закончились...а таблетки смогла купить только сегодня...
что делать? как быть?...подождать месяц и новой менструации?......
30.08.2010, Евгения
Лиза, (как я вам кое-где написала) в инструкции всё подробно написано:"прием препарата начинают в 1-й день менструального цикла (т.е. в 1-й день менструального кровотечения). Допускается начало приема на 2-5-й день менструального цикла". Альтернативы нет :) Если у вас месячные закончились на 5-й день, то можете начать прием препарата. Если это 6-й - 7-й день, то приём нужно перенести на 1-й день следующей менструации.
29.08.2010, Наталия
Здравствуйте,принимаю Джаз уже 3 месяца,никаких проблем и побочных эфектов небыло,пару недель назад,получилось так что я пропустила 1 день полностью приема таблетки,не страшно ли это,может одну таблетку убрать из упаковки???
29.08.2010, катя
Здравствуйте!!!Мне 20 лет.Врач гинеколог прописала пить таблетки Джаз, я допиваю вторую пачку осталось 2 таблетки плацебо(белых), а месячных досих пор нет.из-за чего это может быть?Заранее спасибо.
29.08.2010, Евгения
"катя", здравствуйте. Такое бывает в первый(е) месяц(ы) приема контрацептива. Иногда менструация отсутствует, иногда начинается в день приема первой таблетки из новой упаковки и т.д. Все это адаптация организма к препарату.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 ... 640