29.08.2010, юся
а, еще вопрос
какой временной радиус ежедневного приема? например если это обычно 18.00, то на сколько можно отступать? 18.30, 18.45,..?
и можно ли с новой пачкой изменить время?
29.08.2010, юся
21 год.
принимаю джаз 2ю пачку(только начала)и вот странные вещи, я надеюсь вы поможете с ответом нормально ли это..
1. прописал врач, начинать с 1го дня мц(так и сделала), но сразу после м, были коричневые выделение, что длились почти весь этот мц, и небольшие кровотечения первое время..
2. м наступили Вроде бы вовремя, но Очень скудно и буквально несколько дней длились..
скажите пожалуйста, это адаптация такая или что-то пошло не так?
спасибо..
31.08.2010, Кэти
Катя 18 лет
Джес прописали для лечения болезненных и нерегулярных ментсруаций. начала как и положено с первого дня мес.но следующие месячные пришли через 17 дней.я продолжала принимать таблетки из той же упаковки. как теперь быть?пятый день мц стоит ли продолжать пить таблетки из старой пачки или начать новую?или вообще подождать до 1 дня следующий месячных
29.08.2010, Евгения
юся, ваши явления, это адатация к препарату.
Про время приема.
Выпили вы Джес в Пн 18.00, значит во Вт в 18.00 будут сутки, и вы должны принять препарат. "+" 1-2 часа не страшно, т.к. в инструкции написано : "если опоздание в приеме таблетки не превышает 12 ч, противозачаточное действие препарата не снижается".
А с новой пачкой можете изменить время.
29.08.2010, юся
Евгения, спасибо большое, успокоили!)
28.08.2010, Катя
Принимаю Джесс 4ый месяц. До этого постоянно болела грудь.Стала принимать- всё прошло, и для меня это единственный "плюс". +3 кг веса( пробовала голодать-раньше за 4 дня легко с талии уходило 7 см, а сейчас желудок сводит и больше ничего).За 4 месяца появился целлюлит(до этого даже признаков не было)Первые 2 месяца вся задница была в прыщах(сидеть было больно). Буду бросать. Одно лечим-другое калечим!
27.08.2010, НАТАША37 ЛЕТ
СКАЖИТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА,ТО ,ЧТО Я КУРЮ( ДО 5 СИГАРЕТ В ДЕНЬ)ПОВЛИЯЕТ НА ЧТО-НИБУДЬ ПРИ ПРИЁМЕ "ДЖЕССА"?
28.08.2010, Евгения
НАТАША,сама я исследования не проводила,знаю женщин вашего возраста, которые курят и принимают контрацептивы.
Вот, что написано в инструкции по этому поводу: "Факторы, повышающие риск возникновения венозных или артериальных тромботических/тромбоэмболических явлений или цереброваскулярных нарушений:курение (при интенсивном курении риск с возрастом повышается, особенно у женщин старше 35 лет)".
Делайте коагулограмму раз в 6 мес.
30.08.2010, Елизавета
Здравствуйте. Мне 17 лет. половой жизнью не живу. врач прописал Джес, что бы я избавилась от болезненных критических дней и от угрей на лице, плечах...
скажите пожалуйста, а можно мне начать принимать этот препарат после того как прошли месячные? они как день закончились...а таблетки смогла купить только сегодня...
что делать? как быть?...подождать месяц и новой менструации?......
27.08.2010, Марина
Принимаю Джес второй месяц, сегодня заметила, что по невнимательности скорее всего приняла таблетку раньше, чем нужно (вероятнее всего 2 в один день). Как лучше поступить - вернутся в график или один день подождать? чем это грозит?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 ... 640