27.08.2010, Евгения
Марина, ничего страшного не произошло. Продолжайте принимать таблетки по графику. Будьте внимательны!
27.08.2010, Елена
А я вот принимаю четвертую упаковку Джеса...врач прописал после выкидыша...все бы хорошо, побочных эффектов особых нет, грудь выросла на размер, похудела на несколько килограмм, но вот появился такой жуткий целлюлит! А ведь в свои 28 я так гордилась тем, что у меня практически его полное отсутствие, да и у моей мамы он начал лет в 50 появляться...а теперь он у меня и на животе, и на заднице, извиняюсь, и на ногах спереди и сзади...((( и все это летом...вот не знаю, что делать((( так не хочется отказываться от этих таблеток, они замечательные, но и тело свое в таком виде не могу наблюдать(((
26.08.2010, Сабби
здравствуйте! Мне 19 полных лет. Половой жизнью жить еще не начинала. Мучаюсь из-за проблем с кожей лица и спины уже на протяжении 5 лет. Было полное обследование всех органов. Гармоны в норме. Никаких отклонений не обнаруженно, кроме перетяжки 5 мм в желочном пузыре, но это не влияет на состяние кожи. В результате мой гинеколог, исследовав все анализы на гармоны, посоветовала Джес. Пью первые две недели. Грудь болит ужасно. На ногах стали заметны вены, а на лице нет пустого места. Сплошные прыщи, причем подкожные. Увы, живу сейчас в другой стране и смогу к своему гинекологу попасть только через два месяца. В связи с вышеизложенным возникает вопрос: является ли это простой адаптацией или это побочный эффект и принимать мне Джес больше не стоит?
27.08.2010, Нина
Привет! У меня похожая ситуация.
Плюсы:
Похудела, грудь увеличилась на размер.
Минусы:
На ногах сильно видны вены, на лице много болезненных подкожных прыщей что не зреют.
Джэз пью уже 3 упаковку. Начала пить из-за проблем с кожей на лице(прыщи) а стало даже хуже. Правда только на 3 упаковке.
Дж
27.08.2010, Talina
Sabbi, privet! mne 20 polnyhlet. S tvoej problemoj stolknylas primerno let 5 nazad. Prishi po vsemu licu , ne znau chto delat'! do etogo pila Diane-35 okolo 8 mes., kozha stala IDEALNO chistoj, no ves pribavilsya. kak tolko brosila Diane-35, narushilsya cikl, cherez 4 mecyasa kozha prevratilas v nechto uzhasnoe!!! Prishi na shekah ! Vyhodit' na ulicy stesnyaus' ! a bez tonalnogo kema voobche zhit' ne mogu! nchala mecyac nazadpit' Dzhes, kozha postepenno, kak mne kazhetsya, stanovitsya litche, no do ideala eshe OCHEN daleko! poetomu, posmotrim mesyaca cherez 3-4 ! NAdeus', budet polozhitelnyj effect!
27.08.2010, Talina
Sabbi, privet! mne 20 polnyhlet. S tvoej problemoj stolknylas primerno let 5 nazad. Prishi po vsemu licu , ne znau chto delat'! do etogo pila Diane-35 okolo 8 mes., kozha stala IDEALNO chistoj, no ves pribavilsya. kak tolko brosila Diane-35, narushilsya cikl, cherez 4 mecyasa kozha prevratilas v nechto uzhasnoe!!! Prishi na shekah ! Vyhodit' na ulicy stesnyaus' ! a bez tonalnogo kema voobche zhit' ne mogu! nchala mecyac nazadpit' Dzhes, kozha postepenno, kak mne kazhetsya, stanovitsya litche, no do ideala eshe OCHEN daleko! poetomu, posmotrim mesyaca cherez 3-4 ! NAdeus', budet polozhitelnyj effect!
25.08.2010, елена
Здравствуйте! Мне 33 года. принимаю Джес, хочу забеременеть, сколько нужно выждать времени, для этого после прекращения приема препарата?
25.08.2010, Светлана
Здравствуйте девушки. мне Джес назначил гинеколог, это первые мои ОК. пью три месяца, результат отличный, никаких прыщей, никакого лишнего веса, даже чуть похудела, так как выводиться лишняя жидкость, настроение отличное и секс отличный :=)Первые две недели немного иногда побаливал желудок, потом прошло и первый месяц была чуть увеличена грудь (как перед месячными), с началом приема второй упаковки все прошло. Лично мне они подошли идеально.
24.08.2010, Ирина
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если я на Дне Рождения выпила около 150 гр коньяка (40% об.) а через 3 часа выпила таблетку Джеса, могло ли это как то повлиять на эффективность препарата? В инструкции не сказано((
25.08.2010, Евгения
Ирина, успокойтесь. Это не повлияло на эффективность препарата.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 ... 640