21.08.2010, Ирина
Мне 24 года, после неудачного медикаментозного аборта был обыкновенный аборт и я решила начать принимать ОК. Врач посоветовал Джес. Пью 3 месяца. Всё в норме. Только по утрам тошнота и стали интенсивно выпадать волосы. Уже появились лысины. Что делать??? витамины для волос пью. Может ли это быть вызвано таблетками?
30.08.2010, silence88
Ирина, конечно выпадение волос может быть побочным действием контрацептива.
20.08.2010, солнце
подскажите пожалуйста, а нужно ли дополнительно предохраняться при приеме неактивных таблеток???
20.08.2010, Евгения
Солнце, дополнительно предохраняться не нужно.
20.08.2010, Олеся
Приветик всем. подскажите как перейти с новинета на джесс? нужно ли перерыв 7-дневный делать.либо начать прием таблеток с 1 дня цикла?
21.08.2010, Евгения
Олеся,вам предпочтительно начать прием Джес на следующий день после приема последней активной таблетки из настоящей упаковки Новинета, но ни в коем случае не позднее следующего дня после обычного 7-дневного перерыва. Т.е. если делаете 7 дней перерыва, на 8-й день начинаете пить Джес.
19.08.2010, Н
Подскажите, а никто не покупал бракованный Джес?
Я недавно купила пачку - внутри нет инструкции на самой упаковке, а раньше всегда была.
Плюс - настроение стало меняться через каждые 15 минут, так бывало, когда я забывала выпить таблетку и организм не получал гармоны.
Может стоит купить новую упаковку?
21.08.2010, Евгения
Н n_romashkina@mail.ru, сейчас в продаже есть Джес, как с инструкцией "по пропущенным таблеткам" на внутренней стороне упаковки, так и без этой инструкции. Это одинаковые препараты.
Но если вы имеете ввиду,что в упаковке нет книжки-инструкции, то это скорей всего подделка, хотя я о таком не слышала, и думаю,что сделать это очень сложно. В таком случае сохраните эту упаковку, срочно свяжитесь со своим гинекологом, предоставьте ему эту упаковку, и она даст вам рекомендации.
18.08.2010, Maria
Добрый день!
История следующая: полгода пила Новинет (начало с жуткими побочными эффектами, потом все нормально, на 6 месяце было кровотечение 2 недели, допринимав цикл Новинет больше не пила. Сдав анализы (мазок, гормоны), врач порекомендовала Джес, пропила 2 недели, начались небольшие кровяные выделения, живот тянет как при месячных. Что следует предпринять в данном случае? Гинеколог в отпуске, другие говорят допринимать цикл и потом идти на консультацию.
21.08.2010, Евгения
Maria,здравствуйте. Прошло 2 дня с вашей записи, как ваше самочувствие? Все также или лучше? Такая реакция бывает. В любом случае нужно допить упаковку (при условии , что ваше состояние не ухудшится) и идти на консультацию.
Напишите о динамике вашего состояния.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 ... 640