07.09.2010, Maria
Евгения,
допила курс, прошли месячные и всё нормализовалось. Второй месяц приема идет без каких-либо побочных эффектов, ничего не болит, выделений нет. К врачу, наверное, не пойду, так как жаловаться не на что.
Спасибо!
24.08.2010, Djez
Кровянные выдиеления на первых сроках приема Джаза-явление нормальное.Так организм адаптируется к изменениям.Боятся этого не нужно.Проблема будет -если мазня не прекратится после 3 месяца приема.Я пью Джаз уже 6 мес.Первый месяц от начало до конца цыкла мазалось....А потом пошло все своим чередом...Теперь я точно знаю когда пойдут месячные-число идень...Эти дни стали мение проблемными ежели до этого.Улучшилось состояние кожи..Волос....Всему свое время...При приеме КОКов вы аж никак не получите момертальный результат...)))В упаковке есть инструкция-прочтите и успокойтесь,но конечно если вы сами в чем-то не уверены сходите к своему врачу.
17.08.2010, Александра
Здравствуйте! Мне 21 год. Пью ОК впервые. Долго выбирала, много читала, гинеколог посоветовала либо Джес, либо Жанин. Я склонна к полноте и очнь боялась за вес... Остановилась на ДЖЕСе. Завтра закончится первая упаковка. На второй неделе приёма была "мазня", на третьей неделе началась аллергия (чихание, насморок и зуд в глазах, но я подозреваю, что это на кошачью шерсть - у меня живёт кот. Хотя раньше никогда такого не было...) В течение всех дней приёма болит грудь, увеличилась на полразмера. Ещё на первой недели весь лоб покрылся прыщами!!! Потом начали проходить.
Меня пугает эта аллергия! Возможно ли что это взвано таблетками? Подскажите. А то муж уже собрался от кота избавляться! Не знаю, начинать ли пить вторую пачку... И ещё: сегодня уже третью пустышку выпила, а месячных всё нет... Подскажите, что делать?
18.08.2010, Евгения
Александра,аллергия на препарат проявляется сразу, а не на 3-й неделе. Причину нужно искать на приеме у врача. Кота не трогайте. Менструация может начаться даже в 1 деть приема активных таблеток из новой упаковки, но будет кратковременной (1-3 дня). Это адаптация к препарату.
31.03.2011, Натали
Добрый день Евгения,мне 28 лет,принимаю ОК впервые,пью их третий месяц,первый месяц все было нормально,немного мазало 2-3 дня,на третьей неактивной таблетке начались месячные,не свойственные для меня,шли три дня,извините буквально заливало,резко начались и резко закончились,спустя 11 дней начало мазать и пришли месячные,были 5 дней и опять мазня,которая продолжалась до предпоследней активной таблетки.Сейчас третья упаковка,пью вторую активную таблетку,месячных так и нет до сих пор.Напишите пожалуйста ответ,с уважением, Наталья
17.08.2010, Яночка
Здравствуйте! Мне 22 г. У меня преобладание в организме мужского гормона из-за чего в последнее время ухудшилось состояние кожи - сильные гнойные прыщи на лице, чуть ли не язвочки... Года полтора назад принимала "Мерсилон" была очень довольна... кожа лица стала превосходной просто, затем решила сделать перерыв. Сейчас вот обратилась к врачу, думала опять начать принимать эти же таблетки, но врач сказала, что "Мерсилон" таблетки возрастные и прописала "Джес". принимаю их уже 5-й день, с первого дня менструации, но прыщей стало еще больше с покраснениями и ужасно болючие ((( Что делать???? Подскажите, пожалуйста!!!
Заранее, спасибо!
17.08.2010, Евгения
Яночка, здравствуйте.
Возожно ваши болючие прыщи,связаны с адаптацией к новому контрацептиву (так бывает). Обязательно допейте все таблетки из этой упаковки. Если не станет лучше к концу месяца, обратитесь к гинекологу и возобновите прием Мерсилона. Вот и всё.
17.08.2010, КРИСТИНА
МНЕ 18 я пила таблетки Джаз всё было хорошо,3 месяца как сказал врач .после того как я пропила прошло несколько дней и у меня стали выпадать волосы очень хорошо!можно ли их обратно принимать заново таблетки?
17.08.2010, Евгения
КРИСТИНА, вы можете продолжить прием контрацептива. Раз в 6 мес посещайте гинеколога для осмотра.
16.08.2010, Эмели
здравствуйте девочки! подскажите кто знает.. я пъю джаз первый цикл и сегодня 16 таблетка, у меня пару дней немеет рука левая и ноги. скажите, может это быть от ок и что с этим делать? и если пропить таблетки всего один цикл и больше не принимать, будет ли вред моему организму, как может повести себя организм?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 ... 640