22.08.2010, Ирочка
Эмили, у меня тоже немели руки и ноги на 1ой упаковке Джеса...Я неделю попила Кардиомагнил по 1 табл в день, и прошло...сейчас я принимаю 2ю упаковку, неприятных ощущений почти нет! Потерпите!
13.08.2010, Vikysik
Здравствуйте!я принимаю Джаз уже год,никаких побочных эффектов не наблюдается,кроме периодических головных болей.Я так подозреваю,что это из-за таблеток.Скажите нормально ли это?потому что в целом эти таблетки меня устраивают
10.08.2010, катя
здравствуйте,мне 28 лет,2 детей.пью три-мерси уже давно,и до и после беременности,сегодня была у эндокринолога,который сказал,что есть препараты и поновее.посоветовала,например жанин.а мне по описанию понравился джес,только он относится к категории"для нерожавших",т.е.если я 2раза рожала-он мне неподходит?он что в моем случае будет неэффективен?никаких гинекологических и гормональных заболеваний у меня нет,улучшить кожу не помешало бы.
13.08.2010, Ксения
Здравствуйте,мне 20 лет. я страдаю от избыточного веса, хотя кушаю НЕМНОГО и стараюсь больше двигаться.;повышенныя растительность на лице в последние 2 года( раньше такого не было). Около полутора лет назад решила обратиться со своей проблемой к эндогринологу, сдавала анализы на гармоны, поставили диагноз - гипотериоз! Назначили принимать ТИРОКСИН, через пол года все показатели гармонов вернулись в норму,вес тоже стабилизировался, но таблетки сказали продолжать пить. А вот от избыточной растительности посоветывали ДИАНЕ, я чесно сказать настороженно отнеслась и не стала их принимать. Но вскоре в передаче "здоровье" услышала о ДЖЕС, и меня обнадежили все доводы ведущих и решилась начать их принимать!сейчас принимаю первую упаковку,менструация прошла как обычно( 5 дней,особых болевых ощущений я не испытываю), но по окончании через 2 дня у меня начались темные мажущие выделения, и стала очень сильно болеть грудь, прям не дотронуться! подскажите пожалуйста правильно ли я сделала, что начала прием ДЖЕС, хотя врач мне советовал ДИАНЕ! нормальны ли такие побочные эффекты или лучше как можно скорее обратиться и к гененкологу и к эндокринологу?
10.08.2010, Евгения
Катя, здравствуйт. Контрацептивов для рожавщих и не рожавщих НЕТ. Просто молодым девушкам, только начинающим принимать контрацептивы (врачи называют их "нерожавшими"), предпочтительно выбирать препарат с минимальной дозой гормонов, с прогестагеном последнего поколения, и без содержания "плохих" остаточных компонентов. Этим требованиям соответствует Джес.
А вот подойдет он вам или нет, можно проверить только попринимав его некоторое время. Что касается контрацептивной надежности, то Джес обеспечит её вам на 100%.
08.08.2010, Эвелина
Скажите, возможна ли беременность, если прекратить прием ПЕРВОЙ упаковки Джес, когда в ней остается 4 таблетки и вчера был незащищенный половой акт??? Помогите плиз!!!
10.08.2010, Евгения
Эвелина, здравствуйте.
Если вы имеете ввиду, написав "если прекратить прием ПЕРВОЙ упаковки Джес, когда в ней остается активные 4 таблетки", 20-ю таблетку, если интервал с момента приема последней активной таблетки больше 36 ч, то беременность возможна.
Как написано в инструкции, "С 15-го по 24-й день.
Риск снижения надежности неизбежен из-за приближающейся фазы приема неактивных таблеток. При этом, если в 7 дней, предшествующих первой пропущенной таблетке, все таблетки принимались правильно, нет необходимости использовать дополнительные контрацептивные методы. В противном случае ей необходимо ... и дополнительно использовать барьерный метод контрацепции (например презерватив) в течение 7 дней."
Сделайте тест на беременность и сообщите нам результаты, плиз.
Читайте, когда нужно делать тест http://www.babyplan.ru/biblioteka/populjarnye_temy/preg_test
08.08.2010, Эвелина
я имею ввиду 4 активные таблетки...
06.08.2010, Иришка
06.08.2010, Евгения evgeniavrach@mail.ru
Иришка,здравствуйте. Для ответа на ваш вопрос, мне нужно знать какой вам ставили диагноз (может, "синдром поликистозных яичников"?), как долго и чем вы лечились.
Но скажу точно, что врач не может Советовать, он должен Назначать препарат.
Ответить
06.08.2010, Иришка venom104-88@mail.ru
Спасибо за внимание!!! мне 22 года.
мне проставили 7 уколов магнезии с физ. раствором и 10 тампонов с нистатином, трихополом и раствором димексида...вот собственно и все!
и в карточке врач написала, что назначила джес)))
06.08.2010, Евгения
Иришка (venom104-88@mail.ru), я очень удивлена вашим лечением, а главное не понимаю, какие такие "кисты", за столь короткий срок, этой терапией вам вылечили. Жаль,что вы не знаете точного диагноза, как написано в вашей мед. карте. Допустим, диагноз "поликистоз яичников", тогда, в вашем возрасте, после подробного сбора анамнеза и получения результатов пары обычных анализов, назначение Джеса было бы мне понятным.
Я всегда всем говорю, СПРАШИВАЙТЕ врача и Записывайте всё: "диагноз -что он значит?", "лечение - а от чего/для чего это лекарство".
Мой совет: напишите на бумаге все интересующие/беспокоющие вас вопросы, и с этим листом идите к своему гинекологу. Спокойно объясните доктору, что в прошлый раз, от волнения, ничего не спросили у него о своём диагнозе, о причине своего недуга, о проведенном лечении, о теперешней терапии. Если доктор отказывается отвечать на ваши вопросы, идите к заведующей и сообщите ей об этом, и требуйте от неё ответа на ваши вопросы.
Это самые разумные и правильные действия.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 ... 640