06.08.2010, Ирочка
Здравствуйте! Мне 20 лет, Джес - мои первые ОК. Принимаю первый месяц и уже около недели периодически немного немеют ноги и руки...в ногах тяжесть. Не знаю что делать, может кто-нибудь поможет?! :(((
06.08.2010, Евгения
Ирочка, в жару такое часто бывает, попейте тромбо-асс или кардиомагнил, 1 таблетка в день, можете мазать икроножные мышцы гепариновой мазью. Это поможет.
Напишите, как изменилось ваше состояние.
06.08.2010, Ирочка
Спасибо, Евгения! Обязательно напишу.
06.08.2010, Марьяна
Ирочка.
У меня такое же,ноги болят.тяжесть.
Мне сказали,что это скорей всего результат такой погоды.
06.08.2010, Ирочка
Марьяна, а как долго Вы принимаете Джес? И будете ли продолжать? Я просто не знаю есть ли смысл терпеть...
Спасибо, что откликнулись)
06.08.2010, Иришка
Добрый день! при болях справа пошла к гинекологу, на яичнике оказались какие-то кистозные образования...прошла лечение и врач посоветовал начать прием джес...но меня пуггает, что никаких анализов на гормоны я не сдавала...стоит ли мне последовать советам врача?
06.08.2010, Екатерина
Допиваю первую упаковку джес (назначили как ОК после внематочной), когда осталось 4 последних активных таблетки начались легкие мажущие выделения (сегодня выпила последнюю активную - выделения есть, не обильные, но болей нет). До этого все было хорошо, никаких побочных не было. Евгения подскажите, это нормально? месячные должны прийти , когда я пью 4 неактивных???
06.08.2010, Хельга
Здравствуйте!
ОК принимаю впервые по рекомендации врача.
Скажите, пожалуйста, что понимать под "необычное сильное влагалищьное кровотечение"?
30 июля на 12 день приема начались мажущие кровянистые выделения (они у меня бывают во время овуляции, что, в принципе соответсвует ее срокам). 3 августа восле секса было небольшое кровотечение. И вот уже 3 дня то "мажет", то кровит. на день хватает 2-3 ежедневок (они полностью и не пропитываются, просто меняю из-за жары) Грудь налилась как перед менструацией, которая по моим подсчетам должна начатьяся примерно 13 августа.
Это нормальное состояние организма (я надеюсь) в период адаптации?
06.08.2010, Евгения
Иришка,здравствуйте. Для ответа на ваш вопрос, мне нужно знать какой вам ставили диагноз (может, "синдром поликистозных яичников"?), как долго и чем вы лечились.
Но скажу точно, что врач не может Советовать, он должен Назначать препарат.
01.09.2010, Лена
Здравствуйте.Мне 19 врач.Мне мой гинеколог назначил препарат Белара для лечения фоликулярной кисты и поликистоза яичников.Я пропила месяц и они пропали из продажи.Доктор предложил заменить на Джаз.Как мне перейти на них?я жду перерыв 7 дней после Белары и на 8ой хочу принимать Джаз.Это правильно?и помогут ли они при таких симптомах как у меня?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 ... 640