06.08.2010, Иришка
Спасибо за внимание!!!
мне проставили 7 уколов магнезии с физ. раствором и 10 тампонов с нистатином, трихополом и раствором димексида...вот собственно и все!
и в карточке врач написала, что назначила джес)))
06.08.2010, Мила
Привет! Мне 26, роды были 3 года назад. У меня поликистоз, НМЦ на фоне повышенного тестостерона. После беременности пыталась принимать Ярину - на 5 месяце жутко заболели ноги, покрылись синяками, когда боль стала уже невыносимой - отказалась от этого препарата. Через пару месяцев обследовалась у хирурга, сделала УЗИ вен - резюме: нет никакого намека на варикоз, видимо Ярина вызвала застой. Затем пробовала принимать Линдинет, от которого расползалась не по дням , а по часам. И вот теперь Джес после годовалого перерыва, когда наконец-то пришла в форму. принимаю, потому что в связи с тренировками и диетами месячных не было 4 мес. Заканчиваю вторую упаковку. Вес -отлично, кожа -гладкая, волосы стали гораздо лучше. Но олпять болят ноги!!!! Мелкие синяки. Что делать??? Так не хочется отказываться от КОК - хороший антиандрогенный эффект, хотя тестостерон у меня не сильно превышает норму. Как объяснил гинеколог, Диане-35 надо принимать, если показатель тестостерона 10 и выше. Помогите!
06.08.2010, Евгения
Мила, что значит "- отказалась от этого препарата"? Вы сами себе отменили Ярину? Почему к гинекологу не пошли,когда боли появились? Вы сейчас проверяли кровь на свертываемость (делали коагулограмму)? Вы курите?Как часто употребляете алкоголь? Какой у вас рост и вес?
Мои советы:
1) Обязательно обратитесь к гинекологу и сделайте анализ который я написала выше. Если окажется, что у вас повышена вязкость крови, то при отсутствии противопоказаний, нужно будет принимать любой антиагрегант (напр, Тромбо-асс,Аспирин-кардио)по 1 таб. на ночь. Это разжижит кровь и проблемы "уйдут", если проблема в вязкости.
2) Прекратите заниматься самодеятельностью.
06.08.2010, Мила
мой рост 162, вес 65
06.08.2010, Мила
Евгения, спасибо за ответ...ну понимаете, когда Вы принимаете КОК, и месяца с 4-го начинают "ныть" ноги, ощущается жар какой-то и к 6 месяцу боль возрастает на столько, что когда встаешь на носки, чтобы потянуться вверх ноги пронзает резкая боль - хочешь-не хочешь перестанешь пить то, от чего так плохо!у меня мама врач, которая "настоятельно" рекоммендовала мне отказаться от этого препарата, к тому же в инструкции четко написано:"немедленно прекратите прием преперата". Конечно же, при первой же возможности я обратилась и к гинекологу, и к хирургу. Которые сказали, что Ярину не стоит принимать, она мне не подходит. И , кстати, сразу же после отмены препарата боль прошла полностью, ножки опять стали легкими и я обо всем забыла...а вот сейчас вспомнила... Анаализы на свертываемость я делала ранее, проблем никаких не было. Одновременно с приемом Джеса не делала - обязательно сделаю в ближайшее время.
И, пожалуйта, не считайте меня дурой набитой, самолечением я не занимаюсь. Выросла в семье врачей, знаю, что такое компетентность.
С алкоголем я совсем не общаюсь, а по поводу курения - баловалась в начале приема КОКа, но уже нет.
Я, собственно, не сторонник медицинских вопросов на форумах, просто интересно узнать компетентное мнение о том, что, если КОКи способствуют развитию тромбозов, и ноги УЖЕ заболели, то не стоит ли вообще перейти на другие методы контрацепции...
06.08.2010, Евгения
Мила, спасибо ответ. Вы умная девушка :) Сами понимаете, что для верного суждения и адекватного совета, необходимо подробно собрать анамнез, и задать много вопросов, учесть нюансы, что не удобно делать "не в живую". Вы правильно рассуждаете и правильно всё сделали (я это поняла только из вашего последнего сообщения), но дело тут не в тромбозах на КОКах (в вашем возрасте и при таком здорове, вам это не грозит), а в том,что вам не подошел второй компонент (прогестин) Ярины и Джеса. И такое бывает, называется "индивидуальная непереносимость". Я посоветую вам выбрать другой препарат. Удачи!
07.08.2010, Мила
Евгения, спасибо большое за ответ:) И Вам удачи и терпения на форуме:):)
05.08.2010, ilnara
принимаю джес 3 месяца,в первые 2 дня была температура под 40,видимо происходил, так скажем,процес адаптации,потом все пришло в норму,на размер увеличилась грудь,вес в норме,в общем я довольна,одно но,дорого...
06.08.2010, Евгения
А я всегда ищу лекарства с самой низкой ценой на сайте http://www.poisklekarstv.ru/
05.08.2010, Татьяна88
Здравствуйте, девушки и автор сайта!! В первую очередь хочу вас поблагодарить за предоставленную здесь информацию о контрацептивах. Только здесь я узнала, что есть микро-, низко-, средне- и т.д. дозированные ОК!!! Меня это порадовало, но и немного насторожило, поскольку у меня такая ситуация. Мне 22 года. С 13 лет, как только пошли первые месячные, все сразу было неправильно. Длились они у меня 14 дней, но мазались, не то. чтобы лилось.. Меня сначала кололи, чего-то там давали, а потом положили в больницу и сразу НОН_АВЛОН.. Я как здесь узнала у вас, что это высокодозированный ОК, так меня чуть удар не хватил.. Мне, в 14 лет, нерожавшей. дали такое!!!!! Ну а потом после выписки месячных не было несколько месяцев.. Даже до 6 месяцев. Плюс акне ужасное, узловатые угри на спине и лице, жирность волос. кожи, и вся эта прелесть. В итоге, позже другой врач мне выписал Диане-35, который я и по сей день принимаю. В первый раз пила полгода, потом был перерыв, потом пила урывками, в несколько месяцев с надеждой, что организм уже сам наконец-то настроится.. Ни фига.. Вот месяц назад закончила очередной цикл Диане (пила полгода), и опять месячные не наступают, мазня только какая-то. И вот прочитала я про ДЖес и даже не знаю.. Причина моей проблемы - гормональное нарушение, повышенный тестостерон. С Диане поначалу вес набирала, а потом сбросила, зато кожа очистилась полностью, месячные регулярно, поликистоз ушел и все отлично. Да и для половой жизни хороший контрацептив, хотя я принимаю Диане прежде всего как лекарство, а не как ОК. Но меня смутило то, что это препарат все-таки для рожавших женщин, и что есть микродозированные как Джес, который тоже может мне подойти. Вот я и не знаю, стоит ли попробовать ДЖес, чтоб безопаснее для организма, но понизит ли он мне тестостерон, как это делает Диане??? Спасибо. Всем крепкого здоровья!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 ... 640