02.08.2010, Leeloo
Евгения, спасибо большое...
30.07.2010, Adisa
Добрый день. Я прочитала отзывы о препарате "Джес" и мне бы хотелось знать,можно ли мне как девушке не жевущей половой жизнью(девственница)принимать этот препарат. У меня почти уже лет 7-8 всё время на лице прыщи. Недавно делала УЗИ и ходила к гинекологу,сказали, что есть воспаление и прокапать 5 дней "Метрогил" и еще кучу всего прописали. Вчера откапала только второй раз и у меня кажется начинается молочница,что мне делать? Можно ли мне всё таки начать пить этот препарат?
Зараннее спасибо за ответ, С Уважением Адиса.
30.07.2010, Евгения
1) Adisa, конечно вам можно сейчас принимать Джес. Результат появится на 3-4й упаковке. Но этот контрацептив, должен назначить вам врач (гинеколог или дерматолог).
2) У вас воспаление? Какое? Какой диагноз вам поставили? Бактериальный вагиноз? От чего вас лечат?
3) Если не секрет, без фамилий, в какой женской консультации/мед. центре работает ваш гинеколог? "прокапать 5 дней "Метрогил" и еще кучу всего прописали". Что это такое вам лечат, таким древним способом? Сейчас есть свечи Нео-Пенотран Форте, которые применяются для местного лечения бактериального вагиноза,трихомонадного вагинита, вагинального кандидоза и вагинитов, вызванных смешанными инфекциями. Лечение всего 7 дней, по 1 свече на ночь.
29.07.2010, Мария
Здравствуйте!Я принимаю препарат Джес уже 6 месяцев. Всё меня в нем устраивает, кроме того , что стало выпадать больше волос. Щитовидную железу проверяла - все хорошо. Может ли быть такое выпадение волос на фоне приёма данного препарата?
30.07.2010, Евгения
Мария, я о случаях выпадения волос на этом контрацептиве не слышала, да и в побочных эффектах в аннотации к препарату этот случай не указан. Проверить связь с контрацептивом, можно только отменив его и понаблюдав месяца 2 за волосами.
Но учтите, что есть много причин выпадения волос.
Вот статьи на эту тему: 1) http://www.arabio.ru/hair/8.htm
2) http://vperedi.ru/archives/44
3) http://www.polezen.ru/health/volos.php
28.07.2010, Мария
Добрый день! Я в течение 4х месяцев по назначению врача принимала Хлое, но таблетки мне не подошли. К моему доктору попасть не было возможности, другой врач посоветовал перейти на Джес. Я принимаю их уже 2 недели, никаких побочный явлений пока не наблюдаю, всё нравится. Но меня волнует другой вопрос. Т.к. в Хлое гормона больше, есть ли теперь риск забеременеть, принимая Джес? Может сдать анализы (и какие?) или сделать какое-нибудь узи, чтобы знать наверняка? Подскажите, пожалуйста.
Мария, 23 года.
28.07.2010, Евгения
Мария, риск забеременеть есть, только в том случае, если нарушать прием контрацептива. Хлое, чаще назначают врачи советского времени или те, кто не хочет назначать новые безопасные препараты. Хлое это попытка копировать Диане-35, с "приличным количеством" побочных эффектов, без клинических испытаний.
Джес при отсутствии всех этих побочных эффектов, и низкой дозе гормонов, обладает высокой контрацептивной надежностью, благодаря схеме 24+4. Не нужно вам сейчас ничего дополнительного делать.
28.07.2010, Мария
Спасибо большое, Евгения! Вы меня успокоили:)
28.07.2010, Екатерина
Здравствуйте!
Мне 20 лет. Гинеколог прописал "Джес" из-за проблем с гармонами (в основном это проблемное лицо, прыщи). Заканчиваю вторую пачку, а лицо стало только хуже.
Подскажите, от чего это зависит? Через какой промежуток времени я замечу улучшения?
Заранее спасибо!
28.07.2010, Евгения
Екатерина, такая реакция иогда бывает. Проходит на 2-й-3-ей упаковке. А улучшения состояния кожи нужно ждать на 5-6 упаковке. Но "ухудшение" состояния кожи может быть связано с чем-то другим (сейчас в жару, могло повыситься салообразование, а при не правильном уходе за кожей, воспаление сальных желез, может вы стали по другому питаться(пищей, богатой жирами и легкоусвояемыми углеводами, бедной клетчаткой, белками и витаминами), появился гастрит или рефлюкс;у девушек за несколько дней до начала менструации может появиться обострение прыщей; может принимали антибиотики, а после развился дисбактериоз...).
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 ... 640