08.02.2010, ОЛЯ
Добрый день. Пила Джес 8 месяцев. Сначала всё было хорошо, но месяцев через 6 начались жуткие головные боли. Перестала пить и всё прошло - видимо не подошло мне.
07.02.2010, Kisa
Всем привет! Мне 29 лет, 7 лет принимала Регулон, в полном восторге! Но, 3 месяца назад появились прыщи, причем такие красные и большие, засыпало область под щеками с обоих сторон. Сдала анализы, прошла долгое и дорогое лечение, в итоге результат 0. Дерматолог посоветовал Ярину, Гинеколог Джес. Купила Джес. Почитала сегодня отзывы... м-да... Даже не знаю, что и делать... так много негатива... Впрочем и о Ярине мало хорошего пишут... Удивительно, анализы в порядке, а прыщи не проходят... Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой, ответьте, пожалуйста!!! Может, какой метод есть хороший))) Про антибиотики, умывалки, мази и крема, я все знаю, все средства мое лицо прошло... но, к сожалению, не вылечилось... Больно на себя в зеркало смотреть... Спасибо!!!
08.02.2010, эсми
вам должны помочь таблетки Роаккутан, есть по 10 мг и 20 мг.. помогают отлично, проверено не ток на себе! раньше пила 20мг утром и вечером 0.. но сейчас пью какие-нить одни тогда когда ВДРУГ появляются неизвестно откуда прыщи, и на 2 день уже намного лучше! Удачи!
09.02.2010, Ayanna aleksa0584@mail.ru
У меня было все,что описано Вами. В итоге выяснилось (сдала анализ), что это демодекоз. Это заболевание никак не связано с ОК и не лечится ими.
21.12.2010, юлия
у меня появились прыщи, когда нарушилась работа щитовидной железы. сдайте анализы на гормоны.
11.02.2010, Джесси
Пила Джес 4 пачки - нормально,не тошнило,не рвало...голова не болела,тока депресс внутри...Но потом пошли прыщи. И пила я Джесс от прыщей.Вконце 4-й пачки начались месячные ,которые шли месяц и всю обсыпало морду лица. Потом мне сказали на Ярину перейти ,перешла. Месячные прекратились,кушала мало. На третьей пачке начался ад. На 15 -й таблетке начались месячные ,которые шли до конца приёма пачки,меня так блевало мама родная и результат - прыщи и прыщи. Что делать?
Гормоны в норме как до приёма ,так и после приёма. Женского гормона 140 ну так где-то или даже 176 ,а мужского там кот наплакал тестотерон 1,9 к примеру )))
Отчего прыщи внутренние болезненные :-( РОАккутан тоже пробовала - не подошёл , от него всё лицо было в жутких восполениях...Да и при нём ничего нельзя делать с лицом - шлифовать нельзя, пилинги нельзя...
15.02.2010, Юлия (27 лет)
Пью 4 упаковку, проблем не было, сплошное удовольствие. Чуть увеличилась грудь, я в принципе не против. Вопрос врачу: было сотрясение мозга, делали уколы магнезию (MgSO4), на первой неделе цикла. Ещё пила таблетки (кавинтон, пирацетам, карбомазепин). На контрацептивные свойства не повлияет? Опасаться ли беременности?
07.02.2010, Танюшка
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вот сегодня выпила последнюю активную таблетку, до этого были выделения несколько дней, а сейчас вот под вечер месячные, извините, просто хлынули! В жизни такого не было =( За один вечер полпачки прокладок извела уже! Так теперь будет всегда что ли? Просто раньше у меня были месячные пять дней ровно как по часам и относительно необильные, что меня всегда очень радовало. Заранее спасибо за ответ.
05.02.2010, Муля
До Джес полтора года пила Три-Мерси, сначала похудела, состояние кожи и волос улучшилось, но потом начала обратно вес набирать, и врач перевел на Джес. Джес мне не подошел, пила пол года - всё время мазня! Поправилась на пару килограммов, с кожей проблем поприбавилось (( врач рекомендовал их бросить и через 3 месяца начать пить Ярину. Скоро начну прием, надеюсь будет лучше ))
05.02.2010, Alena
Девочки, хочу вас убедить, что переносимость каждого ОК для КАЖДОЙ женщины индивидуально, а все из-за того, что у всех разный организм и разная переносимость препаратов.
Насчет Джес. Это мои первые ОК. Мне 22 года и принимаю уже 4 мес. Все отлично, я бы сказала - идеально. Переносимость хорошая, вес существенно не набрала, разве только чуточку округлилась, что весьма хорошо, т.к. была худенькой. С кожей все в порядке, хотя на состоянии волос, как пишут здесь, похоже никак не отразилось - ни хуже, ни лучше. Естественно, препарат назначался после сдачи все анализов (кровь а гормоны, мазки, узи). Самой назначать себе ОК - это очень большая ошибка многих женщин.
В общем, мое заключение: начитавшись отзывов о разных ОК (Ярина, Диане-35, Джес и т.д), хочу сделать вывод, что при грамотном подходе специалиста и ответственности к приему препарата вас самих - все будет отлично, главное следить за собой и за своим женским здоровьем, и все будет отлично!
04.02.2010, Юля
Мне 22 года, уже 9 месяцев принимаю Джаз. Отличный противозачаточный эффект. Чистая кожа, набрала 3 кг, но это даже хорошо, при росте 167 см вешу сейчас 53. Но пару месяцев назад мазаться начинало в середине цикла. Гинеколог сказал, что Джаз не покрывает полностью мои женские гормоны, посоветовал Ярину, не знаю, что делать. Там выше доза гормонов, а я хочу еще родить. Боюсь, чтоб не было проблем, в то же время сейчас я детей не хочу. Гинеколог предупредил о эфекте "ре-баунт", что после прерывания приема таблеток, еще выше риск забеременеть даже с презервативом, тем более, когда живешь семейной жизнью. Кто что может мне посоветовать? Кто пил долго гормоны, потом нормально беременели и рожали? Очень нуждаюсь в совете!
13.02.2010, Юлия juli_m74@inbox.ru
Юлия привет! Да, действительно я принимала ОК и до и после беременности и никакого вреда для своего организма от их применения не обнаружила, хотя принимаю их уже более 10 лет.До беременности закончила прием за месяц до зачатия - никаких проблем ни у меня ни у ребенка. Принимала на тот момент три-регол. После кормления пересела на ярину - ничего плохого сказать ни могу. Удачи!
03.02.2010, БусИнкА
Мне 20 лет, я принимаю Джез 3 мсяца и очень им довольна. Никаких побочных эффектов. Хотя я очень волновалась перед приемом. Единственный недостаток - высокая цена. Но, поверьте, оно того стоит!!!!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 ... 640