17.02.2010, Алёнка
здравствуйте!!!мне 23 года.ПОЖАЛУЙСТА,подскажите!сегодня купила ДЖЕС,прочитала анатацию-и ужаснулась побочкам-тошната,диарея,прищи,а что самое ужасное-набирание веса!!!!а ведь я наоборот хотела снизить вес(После родов)да и избавиться от прыщей,которые мес 2 назад просто обсыпали под челкой и вокруг,да и спину((((если там такие побочные эффекты...то что же делать?про него я узнала от сестры-ей прописал их ее гинеколог,и так хорошо об этом ДЖЕСЕ говорил,что я тоже решила их пропить(без консультации своего гинеколога)!а теперь просто боюсь!=(помогите пожалуйста!!!спасибо!!!!!
13.09.2010, Добрый день
Здравствуйте, у меня такой вопрос. 1 месяц принимаю таблетки Джесс. Выпила последние 4 неактивные таблетки, а менструация так и не началась. С чем это может быть связано? и пить ли мне новую пачку?
03.02.2010, Мила
У меня такой вопрос. Можно ли пить при употреблении Джеса другие таблетки,напиример при очень большой боли во время месячных (ношпа, ревалгин)? И еще, в инструкции ничего не сказано про спиртное. Бывают же праздники..... Что на это скажите? Спасибо.
03.02.2010, екатерина
здратвуйте, мне 23 года, у меня нерегулярные месячные, врач установил поликистоз, назначил мне джаз,у меня 15 поликистозов на правом яичнике, говорят что забеременять будет очень тяжело, скажите пожалуйста сможет ли джас улучшить мое состояние??? или он только востановит месячные и все, поликистос вообще лечится??
03.02.2010, Евгения evgeniavrach@mail.ru
Катя, успокойтесь. Есть очень хорошие (клинически доказанные) данные, отзывы гинекологов, о использовании Ярины при поликистозе яичников. Но, будьте готовы к длительному лечению. Минимальный срок использования контрацептивов (только нового поколения, с антиандрогенными свойствами) 1 год (+-)(для оценки регресса кист). В Джесе состав идентич. Ярине, но меньше эстрогенов + другая схема приема. Исследований по использованию этого препарата при СПКЯ нет, но теоретически это возможно. Препарат хороший, другое дело подойдет ли он вам (я имею вв побочные эффекты). Узнать это можно лишь через 2-3 мес.
Всегда, нужно спрашивать вашего врача, почему он назначил вам этот препарат. Не стесняйтесь, обсудите детально с вашим гинекологом интересующие вас вопросы.
04.02.2010, екатерина
я до этого 2 года принимала Диане, но результат только ухудшился, на этот раз перешла к другому врачу, он приписал мне джаз, но боюсь его принимать! уже не знаю к кому идти и с кем советоваться, меня мучают постоянные боли внизу живота и дискомфорт
04.02.2010, Катя
Тоже принимала Диане, затем Ярину...не подошло..побочные явления почувствовала в полной мере..гинеколог посоветовала новый препарат Джес принимала 6 мес..счас перерыв сделала...он намного мягче предыдущих..оно и понятно гормона меньше! А положительный эффект даже лучше..никаких болей..ничего..только вроде за месяц перерыва поправляться начала..как то аппетит повысился..но это субъективно.надеюсь все нормализуется.
31.01.2010, Юная
Здравствуйте! Мне полных 20 лет. Уже с детства месячные шли нерегулярно, но как то не обращала внимание. А с 17лет вообще перестали приходить, бывало по пол года, по 1 году. И я задумалась, год назад пошла к гинекологу. Анализы хорошие,сдала еще на гармоны анализы, и прогестерона было очень мало.Мне прописали дюфастон, выпила 4 пачки. Когда пила, месычные были, перестала пить они и не приходили.
Сходила опять к врачу, послали на УЗи, выяснилось, что на яичниках какие-то жидкостные особенности, на снимке выглядит как много зернышек разных размеров (често не помню как правильно назвать). И из-за этого не приходят месячные. И в таком состоянии яичников я не смогу забеременить воообще. Посоветовала пить Джес. Сегодня выпила 1первую таблетку (до этого конечно пила дюфастон чтобы пришли месячные). Сказала пропить 3 месяца, птом опять сделать узи и посмотреть какие изменения. Но я прочитала все комментарии которые здесь написаны, и ни где не увидела тему про яичники. Вопрос, как джес должен подействовать на то, что я вам описала?
01.02.2010, Светлана daw71@rambler.ru
Юная, у меня тоже поликистоз яичников, поэтому неоходимо пить эти таблетки, если их не пить, то это может привести к возникновению кисты яичников. Проконсультируйтесь с врачом, он Вам более грамотно объяснит.
01.02.2010, Юная g-halim@mail.ru
Все-таки это поликистоз?! Просто врач не произносила этого слова. А это очень страшно?
02.02.2010, Светлана daw71@rambler.ru
Юная, Вы не переживайте так сильно! Это конечно неприятно, но ничего такого "страшного" нет. Просто надо принимать ОК и регулярно ходить к гинекологу. Лучше к гинекологу-эндокринологу. Это болячка, к сожалению очень у многих женщин....
02.02.2010, Юная g-halim@mail.ru
Спасибо большое! О результатах буду писать, и делиться с вами.
11.02.2010, Яна
Привет, у меня такая же проблема как и тебя, называется поликистоз яичников. Самое страшное из этого, конечно если ты небудеш личится то скарей всего настанет бесплодие. Это одна из самых страшных последствий,но их много. Тебе об этом должен расказывать твой врачь. Кстати мне прописали Дуфастон чтоб вызвать месячные, а Джас чтоб лечить. Джас надо пить очень долгое время, только через пол года может быть виден ифект. Удачи!
31.01.2010, Любовь
Здравствуйте, ответьте, пожалуйста, срочно. Вчера забыла выпить последнюю 24-ю активную таблетку, когда вспомнила выпила таблетку, но с момента приема последней таблетки прошло 36 часов.В инструкции описаны случае менее и более 36 часов. Я В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ!!!! Начинать пить новую упаковку или продолжить прием неактивных талеток. Это первый месяц приема, с мужем предохранялись, до этого принимала, не пропуская, в одно и тоже время.
01.02.2010, Жанна
Люба, не волнуйся, последнюю забытую таблетку можно было не допивать. У тебя просто был бы на один день короче менструальный цикл. Раз уж выпила – тоже не плохо. Продолжай пить неактивные таблетки, а потом спокойно начинай новую упаковку. Удачи!
25.01.2010, Наталия
Здраствуйте,мне 26 лет. Пью уже 3ю уп. Уже 1,5 года замужем и уже надумали заводить ребятёнка,а тут начались постоянные задержки непонятный цикл,врач назначила гормон для востановления цикла. Я ними очень довольна,лицо стало чище,даже немного похудела,и боли прошли во время месячных... Читала на форумах что для того чтобы забеременеть гормоны лучше пить 2-3 месяца...вот осталось ещё 2 недельки и буду ждать самого главного!!!
22.01.2010, Рюша
Здравствуйте! Мне 19 лет! У меня мама гинеколог и назначила мне прием Джес! Естественно мать плохого не посоветует, но у меня есть один вопрос, я курю, но как и многие другие не могу признаться в этом матери! А в инструкции написано что курение при приеме не желательно! Я стараюсь бросить уже давно, но у меня плохо получается, так что 1-5 в день бывает, и в таком ритме уже 2 недели, а до этого где то пол пачки в день, плюс минус 1-2! Что вы мне можете посоветовать???
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 ... 640