16.01.2010, Аня
У меня повышенный тестостерон и из-за этого прыщи и жирная кожа. врач посоветовала пить Джес. До этого я 3 года пила три-регол. Сейчас на 8й таблетке начались бурые выделения, это нормльно? Скажите, что сильнее помогает от прыщей Джес или Ярина и как понять подходит ли мне Джес или стоит перейти на Ярину?Какие симптомы того что ок не подходит.
15.01.2010, Мила
Здравствуйте. Мне 33 года. Из новой упаковки уронила первую таблетку в раковину, но не хочется выкидывать целую упаковку (дорого). Скажите, пожалуйста, могу ли я принимать со второй таблетки и будет ли сохранен эффект контрацепции?
17.01.2010, Маргарита
Конечно не надо выкидывать! Этот препарат монофазный - значит, во всех розовых таблетках одинаковая доза гормонов. Если пропустили одну, продолжайте пить со следующей, просто месячные придут на один день раньше.
14.01.2010, ольга
здравствуйте! Мне джэс назначен после удаления полипа эндометрия, сначала дюфастон с 16 по 26 день цикла, затем джес на 4 месяца, как вы на это смотрите? Спасибо.
13.01.2010, Jane
Подскажите пожалуйста - возникла проблема при приеме Джес. Мне почти 18 лет, пью уже 4ую упаковку, но менструация так и не приходит вовремя - месячные начинаются не строго после последней активной таблетки, а на третий-четвертый день после нее, то есть либо на четвертую неактивную таблетку, либо на первую активную из след. упаковки, и продолжаются 4-5 дней... Значит ли это, что что данный ОК мне не подходит? Или это особенности организма и все нормально? В инструкции написано, что менструация, как правило, начинается на 2-3 день после активной таблетки,но я хочу быть уверена. Могу ли я быть уверена в контрацепции? Ведь Джес мне очень помогает - пропал ПМС, кожа, волосы, ногти стали лучше, общее состояние здоровья в целом улучшилось, и не хотелось бы прекращать. До этого пила Новинет - не выдержала постоянных срывов настроения и побочных действий... Заранее крайне благодарна за ответ!
15.01.2010, Светлана daw71@RAMBLER.RU
jANE, все так и должно быть! Месячный должны начаться через 3 дня после приема последней активной таблетки. Так что все нормально, не переживайте.
12.01.2010, Людмилка
Люди добрые! Моя нервная система на взрыве! Начала принимать Джес. После 8 таблетки первой упаковки не смогли больше с мужем отказывать себе в удовольствии , перестали предохраняться, секс каждый день! Сегодня выпила 13 талетку! А СЕРДЦЕ НОЕТ!!!!!! ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАУЙСТА !!!!!!!! есть ли вероятность забеременнить? Прием начала с первого дня цикла! Конечно я читала инструкцию, там написано что можно уже не предохраняться, но все же я сомневаюсь и от этого даже начался легкий стресс!
13.01.2010, ИРА
Не волнуйся, если начала принимать таблетки в первый день менструации, то уже контрацептив действует и от беременности ты защищена.
13.01.2010, Людмилка
Ира, спасибо за ответ! Волнение начало отступать! Но все же тебеперь жду месячные как никогда раньше! :-))
04.02.2010, Iri6kin
Ну как? Пришли месячные? Я вот только начала пить, думаю предохраняться в эти выходные или УЗИ сделать?! Врач заверил,что ничего не надо, как закончатся месячные, сразу можно в бой))))
Не хочу трястись целый месяц в ожидании месячных)))
10.01.2010, Юлия
Добрый день! Мне 21 год, пью Джес уже почти 3 месяца. третью пачку я начала сразу после 24 активных таблеток второй пачки (пропустила неактивные таблетки), так как нужно было отсрочить месячные. месячных действительно не было, но они пошли на 10 дней чем должны были. И это даже не месячные, а кровянистые выделения. Скажите, это нормально? Я больше не планирую пропускать неактивные таблетки, наладится ли у меня цикл?
12.01.2010, Pleasure pleasurestyle@mail.ru
Так делать не стоит, но как говорится, 1 раз можно :)
У меня тоже были такие выделения, но по другой причине.
Волноваться особо не стоит, вы просто немного запутали организм...
Все наладится, главное не пропускать таблетки.
10.01.2010, катя
запуталась с питьем таблеток.гинеколог спросила,пила ли раньше монофазные,я пила.и она сказал,что пить также.я и заморачиваться не стала, особо не вчитывалась в инструкцию.начала пить как пила раньше.с перерывом в 7 дней. опомнилась на 5 дне.чего дальше делать незнаю?
02.09.2010, Доктор Джо
Убить себя об стену! ОЛОЛО!!!111!! ПСТО ЗОХВАЧЕН!!!!111!! УПЯЧКА!!!!1111111!! ОНОТОЛЕ ОДОБРЯЕ!!!111 ЧОЧО!!11!
08.01.2010, Anais
Здравствуйте, у меня был сильный стресс из-за развода, т.к. на руках 2 детей. началась сильная гиперандрогения-потеряла пол головы волос кожа лица и головы жирная, лицо и спина в прыщах. Ещё наблюдается недержание мочи при чихании и сильный ПМС (всё бесит, плачу, готова всех "прибить".) ОК пить не хотела так как половой жизнью не живу и у меня небольшой варикоз. гинеколог назначил крем "овестин" 2 дозы 2 раза в неделю и успокоительный сбор. лечилась 3 месяца (2 тюбика), ничего не изменилось, только чихать стала "нормально" через раз. Сменила гинеколога, новый гинеколог мне всё-таки назначил ДЖЕС,хоть я и не хотела пить ОК, но смотреть на себя в зеркало всё тоскливее и тоскливее..ВОПРОС : ранее у меня было увеличение эндометрия при приеме ЯРИНЫ, а эти препараты очень похожи. Подскажите, стоит ли мне начинать прием ДЖЕС? Лично я бы себе назначали Диане-35, но я не гинеколог, Что посоветуете?
12.01.2010, Pleasure pleasurestyle@mail.ru
Я пила Диане-35
действительно отличный препарат
Я слышала, что про Ярину у многих плохие отзывы, а Джес действительно лучше Ярины.
Если вы считаете, что вам лучше пить Диане-35, то скажите это своему гинекологу и посоветуйтесь с ним.
Пусть объяснит вам почему Джес лучше Диане или же согласится с вами.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 ... 640