11.01.2010, Марина
мне очень помогает Молочко Видаля, но кожу сушит. и в аптеке, по-моему, просто так не купишь. мне выписывал косметолог. просто из-за этого кидаться сразу за гормональные средства для меня дико, хотя возможно проблема именно в этом :)
16.12.2009, Лида М
Здравствуйте. Мне 19 лет. Такая проблема, что мне просто очень страшно.. На теле стали появляться нежелательные волосы, врач назначила мелкодозированный ОК Джес, и я, особо не изучив вопрос, в начале этого июля стала принимать.. Врач говорила, что результат первый будет через 3 месяца, а постепенно волосы сменятся на пушок. Ни через 3 месяца, ни сейчас этого не происходит, но более или менее удачно спасаюсь эпилятором. Пугает другое. У меня с 12 лет была ужасная кожа - с прыщами и черными точками повсюду, даже там, где не жирная. Косметологи никак не могли помочь - даже при дорогой лечебной косметики и домашней ультразвуковой чистке все было плохо. А Джес помог! Впервые в жизни чувствую себя привлекательной девушкой, просто захотелось жить. Но почитала форумы, здесь в том числе - после отмени ОК проблемы с кожей возвращаются, а то и появляются у тех, у кого не было! Не представляю, как быть.. Не принимать же Джес вечно. А с такой кожей, что у меня была, ни один мужчина не посмотрит да и самой не хочется. Я не драматизирую, было действительно гораздо хуже, чем у большинства... Подскажите, есть ли какой-то способ сохранить хорошую кожу?
28.12.2009, Ann
Добрый день! Сама длительное время мучилась с кожей. лет так с 15. косметические препараты не помогают. Но нашла для себя очень хорошее лекарство Зенирит. Стоит он в районе 300 р , продается в аптеке. Пахнет конечно не здорово, первое время от его применения кожа очень сохнет, стягивается, так как он подсушивает, но потом кожа привыкла и это прошло. Кроме того на вкус горький, если им намазать лицо, то лучше делать это на ночи и в дни когда вы уверены, что вас не будет целовать любимый человек ;) так как на вкус он повторюсь горький....
но помогает здорово! подсушивает все прыщики. Первый год он помогал мне только в период пока я его использовала и месяц- полтора после окончания использования эффект сохранялся, черз 1.5 мес снова приходилось его использовать. Но сейчас эффект сохранился и я очень редко...где то только раз в год его покупаю когда соскочит что нить вдруг))) а так все стало хорошо) кожа ровная)))) Еще конечно простой совет, каждый день утром и вечером очищайте кожу (умывалка, тоник, крем), это тоже очень важно!
06.01.2010, Оля eva_flower@mail.ru
Присоединяюсь , Зинерит очень хорошее средство, но есть еще одно, менее дорогое, но не менее действенное, у меня прыщик проходит за ночь, даже если вечером его надавила и расковыряла! Это мазь эритромициновая! наносить точечно на прыщик и все!!!! Удачи!! у меня после отмены таблеток ТАКОЕ началось, на лице живого места не было, мазь очень помогла!!
11.01.2010, Маришечка
А мне кажется, что самый лучший способ избавиться от проблем с кожей в данном случае будет начать вести половую жизнь - я предполагаю, что у Анны дело даже не в стойком эффекте Зинерита (хотя мне он тоже в свое время помогал), а именно в налаженной личной жизни - психологической и сексуальной! Лида, полюбите сами себя и обязательно появится мужчина! и гормональный баланс восстановится! да и мужчины любят женщин целиком и полностью, и не обращают внимание на маленькую грудь или на прыщик на носу.
21.12.2009, Катя
Девочки. попробуйте почистить организм изнутри. Если уж пить гормоны для кожи, то лучше - энтеросорбенты. У меня атопический дерматит и вообще все плохо с кожей. Так я прохожу курсы лечения Полифепаном, это природный препарат, очень эффективный и дешевый. А гормоны очень сажают сердце, я всю беременность мучилась с сердцем. думаю, во многом сыграло то, что я много лет сидела на гормонах.
18.12.2009, Софи
Мне тоже 19 лет. К сожалению, убедилась в том, что придется пить вечно!
Я пила 1,5 года Ярину с основной целью избавиться от акне и прыщей... Недавно бросила, решив что с прыщами покончено... Через 1 цикл после окончания приёма на моё лицо совершенно внезапно накинулась просто целая стая прыщей)))!!! И с каждым днём количество прыщей только увеличивалось! Я была в шоке... Называется только бросила пить и вот те на!!! А за 1,5 года то привыкла к чистой гладкой коже, а тут такое... Ну в общем вы меня понимаете! Ну я и ринулась к гинекологу, сдавать кровь на гормоны, выяснилось, что повышен тестостерон и надо опять пить гормоны... И на этот раз мне гинеколог порекомендовала Джес (ну или Минизистон 20, он дешевле в 3 раза). Вот сижу голову ломаю, что же лучше из них 2-х. Пока время до начала месячных есть =)
15.12.2009, Valerie
Здравствуйте!!! (22 года, не первый опыт приема ОК)
суть моего вопроса состоит в следующем:
может ли мне обойтись "с последствиями" секс(на 15 таблетке), где порвался презерватив, с учетом того,что я принимаю ОК - 16 таб из 1-й упаковки? но проблема в том, может и так можно выразиться, что начала я принимать данный ОК (29.11.09) на неделю-полторы раньше, чем предполагаемый срок менструации (последняя была 06.11.09 г.), потому как именно 29.11 появилась тянущая легкая боль внизу живота, как и бывает в первый день мес или за день до. И сначала появились выделения бледно-розового цвета, затем более красные,что я приняла за месячные (удивившись сперва почему раньше! редко такое бывало) и начала пить Джес. После сходила ко врачу, т.к дальнейших выделений после 1,5 дней не последовало, на что врач сказала пить таблетки дальше. Вот и пью...Мес соответственно нет, но боязнь все же нестабильности защиты присутствует. Скажите, стоит ли беспокоиться и принимать какие-то меры? Заранее спасибо за внимание.
11.12.2009, angelina
Я принимаю Джес не столько с точки зрения предохранения, сколько с целью лечения акне. Мне назначил гинеколог-эндокринолог после всех анализов и узи. Не было вообще никаких побочек, хотя я очень боялась обострения головных болей. У меня мигрень, до беременности принимала Ярину, пришлось отказаться именно по этой причине. Лицо стало значительно лучше, сейчас идет четвертый месяц приема - практически бесследно все прыщи ушли, волосы стали лучше. В общем, меня все устраивает.
09.12.2009, Лизетта
Добрый день! Я принимаю джес уже более полугода. Все было отлично, но когда пропускала таблетку, на следующий день начились выделения, которые успокаивались через пару дней. а в этот раз ничего не пропускала, но настоящие месячные уже третий день - болит живот, слабость, льет довольно сильно - и это при том, что я принимаю таблетки и вроде бы ничего не пропускала! что это такое может быть? я начинаю волноваться, потому что у меня могут быть боли в первый день легкие, а тут три дня подряд - и так неприятно тянет!
08.12.2009, ritty
пью данную бьютиконтрацепцию уже 5 месяцев.
никаких проблем нет...начала пить после того,как прошла полное обследование у гинеколога-эндокринолога.
07.12.2009, kat
здравствуйте! я в небольшой панике (врач прописала Джесс после того как я сдала все анализы и сделала узи, для того чтобы снизить число мужских гармонов и улучшить состояние кожи. пью таблетки уже месяц, мажущие выделения были только в течении первых дней 12. из негативных последствий только то, что кожа становится хуже, больше воспалений(( я в панике! может быть такое, что сначала всё не очень хорошо, но потом нормализуется?? пью таблетки первый раз, очень переживаю..
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 ... 640