14.12.2010, Анана
Дело не в дозировке, это естественная реакция организма на гормоны. Была похожая ситуация после применения даже очень слабеньких гормонов.Мне сказали, что это реакция яичников, сейчас тоже восстанавливаюсь.
13.10.2009, Мария (21 год)
Начала впервые пользоваться таблетками. Врач посоветовал Джес. Все равно как то боюсь, думаю о последствиях, пью уже 15 день, хотя вроде нормально. Подскажите когда я начну пить неактивыне 4 таблетки, дополнительные контрацептивы нужны или нет?
20.10.2009, Liiisaa Liiisa-a@ya.ru
на неактивных таблетках предораняться не нужно...а вообщем совет... пропей первый стандарт полностью... и пока предохраняйся... т.к.привыкание организма к препорату еще идет.... а со второй упаковки все проще!
21.10.2009, Елена patrlena@yandex.ru
Если принимаете Джес с 1-го дня месячных, дополнительной контрацепции не требуется, вы защищены от беременности на 100%, не пропускайте таблетки и живите спокойно и свободно.
22.10.2009, marina
девченки, по поводу Джаза могу сказать так: меня ужасно тошнит, голова болит и живот хватает! все эти чудеса начинаются через 5 часов после приема таблетки! допиваю 3 упаковку и заканчиваю с этим препаратом!!!!!!!!!!!!!
08.10.2009, 12
Врач назначил Энтеросгель - можно ли его принимать совместно с Джес, не снизит ли эффективность?
09.10.2009, Администратор сайта
Если врач назначил Энтеросгель по причине того, что у Вас понос или рвота, то нужны дополнительные меры контрацепции. Т.к. расстройство пищеварения снижает контрацептивный эффект таблеток.
08.10.2009, Рита
Подскажите, снизится ли действие Джеза, если я болею и принимаю Афлубин? И Арбидол.
06.10.2009, Liiisaa
Здравствуйте! Пью Джесс вторую упаковку....вторая упаковка уже как неделю.... месячные были на 2ой таблетке плоцеба... продлились 3 дня.... хочу спросить вот что.... у меня секс каждый день... уже как 2 дня ничем не предохраняемся.... нет ли возможности забеременеть.... ведь как я поняла, со 2ой упаковки организм уже привык к ОК и теперь нечего бояться???? и еще вопрос, есть ли так называемые "опасные дни" при приеме ОК Джесс??? (все это при правильном приеме ОК).
07.10.2009, Администратор сайта
Вы все правильно поняли. Начиная со второй упаковки Джесс Вы уже надежно защищены от нежелательной беременности, даже при приеме таблеток-плацебо. Эффективность контрацепции может снизиться только при употреблении большого количества алкоголя, при приеме антибиотиков или в случае длительного поноса (рвоты).
02.10.2009, Наталия
Мне 34 года. Врач назначила Джаз для лечения аденомиоза, до этого принимала Трирегол 6 месяцев. После того как пропила 10 теблеток появилась тошнота, потеря аппетита и депрессия. На отдыхе в Крыму, где то на 17 таблетке начались боли в мышцах ног и рук (ноющие+ сильное напряжение), черед 5 дней все прошло. Месячные были 2 дня(мазня). Начала вторую пачку и опять через 4 дня от начала боли в руках и ногах (то появляются то сами исчезаю) и тошнота особенно по вечерам, нет аппетита. Повысилось СОЭ 32. Все проверила ни ревматизма ни других заболеваний нет. Боли сохраняются и имеют плавающий характер. Может от приема Джаза и мне он просто не подходит? Или же это адаптационноый период? Стоит ли продолжать принимать этот препарат?
06.10.2009, cremosa
У меня тоже повышался СОЭ. Отправили на всякие обследования, ничего не нашли. Видимо ОК так влияет. Насчет остального сказать не могу, у меня такого не было. Но я все равно перкратила их принимать.
06.10.2009, Екатерина
Похожая ситуация. Пью Джес первый цикл, врач назначила после воспаления придатков и от кисты. В начале все было ничего, на 13-й день прихватила ужасная боль в правом боку, спать не могла, в бол-це отказались госпитализировать т.к. все в порядке и по узи и на кресле. Пошла в пон-к к гинекологу, она тоже говорит, что все хорошо. Но у меня ужасные боли, переходящие в ногах, особенно в правой (тазобедренная часть), сейчас 17 день, даже спину ломит... чувстсвую себя отвратительно. Бросать пить боюсь и как еще 9 дней продержаться - не знаю. После плацебо хочу бросить их к чертовой бабушке... Одно лечишь-другое калечишь, это факт. В общем, мне не повезло с гормонами...
02.10.2009, Анна
Вопрос к тем, кто принимает Джасс для учучшения кожи лица. Как результаты?... через какое время наступает видимое улучшение? И если жирность кожи и высыпания не обусловлены влиянием мужских гормонов, поможет ли в этом случае Джасс?
13.11.2009, Ольга
Не знаю конечно как Джез, щас че то почитала аж жутко стало, а вот Диане 35 и Хлое отлично помогают и от жирности кожи и волос, а так же от угрей
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 ... 640