06.10.2009, Liiisaa
Приветик! Пью джесс уже вторую упаковку.... кожа улучшилась(были красные мерзкие прыщи), но теперь появилась адская жирность.... только умоюсь, где то через 30 минут блестящая, как маслом помазанная... краситься стало невозможно... припудрюсь и все сразу жиром намокает..... вот так вот.... зато все отлично с циклом, ни чего не болит, чувствую себя просто супер.....
29.09.2009, Катя
Подскажите пожалуйста, снижается ли действие таблеток Джаз если принимать алкоголь?.... Не часто, а вообще.... Или во время приёма категорически запрещено употреблять алкоголь??... Спасибо зарание.
30.09.2009, Администратор сайта
У нас на сайте обсуждается тема ОК и их сочетание с алкоголем и куреньем. Думаю, там Вы найдете ответы на свои вопросы.
15.10.2009, Марианна
Я принимаю эти таблетки уже 3 года когда жила в Америке. Я их обожаю. Кожа спины была в жутких угрях, я сейчас ни одного. Прыши проходят через 3-4 месяца приема. Месячных почти нет. Просто клас!!!
26.09.2009, nn22
На 17 день приема Джес (пью третью упаковку) через три часа после приема произошло расстройство пищеварения (понос). На 20 день был незащищенный половой акт. Есть ли вероятность забеременеть? Или нужно прибегнуть сейчас к методам экстренной контрацепции (эскапел и т.д.)?
28.09.2009, Евгения evgeniavrach@mail.ru
Если понос был однократно, то контрацептивная надёжность препарата не снизилась. Прибегать к методам экстренной контрацепции нет необходимости. Хотя, думаю вас этот ответ не удовлетворит... купите тест на беременность, он будет отрицательный.
25.09.2009, Олеся
Скажите, можно ли принимать Джес женщинам после 35 лет? Обычно после 35 рекомендуют мини-пили, а про Джес написано, что он подходит женщинам любого возраста. Мне 40, анализы крови и коагулограмма хорошие, всё в норме. Ад 100/65, лишнего веса нет.
28.09.2009, Евгения evgeniavrach@mail.ru
Конечно, можно. По статистике у 75% женщин к 45 годам обнаруживается гиперэстрогения, а у 25% гипоэстрогения. В Джесе всего 20 мкг эстрогена. К 40 годам в организме женщины начинается метаболические (пр.:обмен вещест) перестройки, которые приводят к повышению артериального давления, ухудшению липидного профиля (повышение "плохих" жиров и снижение "хороших"), появлению отеков и т.д. В Джес содержится самый современный прогестин дроспиренон, который улучшает "проблемные места" этого воэраста, положительно влияя и на АД,и на липиды, снимает отеки и т.д
+ Джес даёт возможность женщине после 50 лет (если у неё уже наступила менопауза) без труда перейти на препарат заместительной гормональной терапии с дроспиреноном - Анжелик.
23.09.2009, Zarazka (23 года, Тюмень)
Принимаю Джес 4-й месяц, нет ни каких претензий к препарату, Очень довольна, кожа еще не совсем очистилась, но прогресс, как говориться "на лицо". Мой гинеколог, (во время консультации) все доступно объяснила и про мажущие межменструальные выделения и про период адоптации 3-9 мес. А вообще, нужно консультироваться у врача. 26 сентября день контрацепции и у нас в городе В центре планирования семьи устраивают бесплатные консультации по контрацепции, узнай может и у вас есть что-то на подобие.
19.11.2009, таня
а можете подсказать из-за чего эти мажущие выделения посреди месяца и когда они прекратятся..пью первый месяц 11 таблетку
20.09.2009, Джесси
Здравствуйте. НА 13-й таблетке 4-й пачки приёма Джес начались месячные. Идут уже 3 -й день обильно. Что делать?
21.09.2009, Администратор сайта
В такой ситуации Вам нужно срочно идти к врачу!
21.09.2009, Евгения evgeniavrach@mail.ru
Джесси, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, на фоне приема противозачаточных таблеток иногда могут отмечаться нерегулярные кровотечения (мажущие выделения или прорывные кровотечения), особенно в течение первых месяцев приема контрацептивов. Поэтому оценку любых нерегулярных кровотечений следует проводить только после периода адаптации, составляющего приблизительно 3 цикла.
Причиной кровотечения могут быть: пропуск или нерегулярный прием таблеток, при одновременном применении контрацептива с препаратами зверобоя (в т.ч. настоя), прием с ампициллином, тетрациклином, рифампицином, барбитуратами, карбамазепином, фенилбутазоном, фенитоином, гризеофульвином, топираматом, фелбаматом, окскарбазепином, стресс, чрезмерная физическая нагрузка, курение, диарея, рвота... Нашли свою причину???
28.09.2009, Джесси
Причина сильный стресс. Я уже 4-й месяц пью гормоны. Лицо в прыщах.Ничего не помогает.
20.09.2009, Ольга
Я принимаю 2ую пачку Джес. При приеме первой пачки в течение 2 недель были мажущие выделения,которые плавно перешли в менструацию "отмены". Сейчас допиваю 2ую пачку, осталось 2 неактивные таблетки, а менструации еще нет. С какого дня должна начаться менструация? Заранее спасибо.
15.10.2009, Ната
Ольга, у меня месячные(мазня) начинается обычно на 3 таблетке плацебо.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 ... 640